*Девочки, есть такие, кто рожал при грыжах межпозвоночных дисков пояснично-крестцового отдела позвоночника?Как проходили роды? Сами рожали или КС? Есть ли какие-то особенности таких родов? К чему надо быть готовой?
`у моей знакомой случилась трагедия… ребеночек умер в роддомеа всё потому, что она отказалась от назначенного ей КС… сказала сама рожать буду, подписала бумагу, и в итоге печальный финал(((
Просто в голове не укладывается… каждый день об этом думаю… … Читать далее
*Здраствуйте! Раскожите кто сталкивался или знает. У моей подруги двурогая матка и скоро ей рожать. Очень переживаем можно ли ей самой рожать или кесарево? Спасибо
*У меня миопия высокой степени, -10 и -11 дптр. В 14 и 16 лет делала ретросклеропломбирование (укрепление сетчатки путем введения чего-то вроде имплантанта). Во время беременности состояние сетчатки мне еще не смотрели. В 12 лет мой окулист сказал, что … Читать далее
`Я мама 2х сыновей… и те и другие роды были самостоятельными!!! первый ребенок родился не доношенным 33 недели, с весом 2.120 гр.и рост 50см… первородка-помогали как могли, разрезали немного… разродилась))) когда врач зашивал предупредил, что вторые … Читать далее
*У меня 28-29 недель беременности. Обнаружили 2 миомы матки: причем одна находится низко, поэтому сама, скорее всего родить не смогу. Моя врач говорит о кесеревом сечении. Это мои вторые роды, первого ребенка родила сама. Меня что интересует, может у … Читать далее
`Девочки, как вы думаете, у меня двурогая матка, пока о кесарево никто ничего не говорит, но я слышала, что в основном родоразрешение с такой патологией это КС… вот я нервничаю, тк всё так не определённо, то ли кесарево, то ли сама… просто не хочу, чтобы … Читать далее
*девочки у меня высокая осложненная оперированная миопия, в рекомендации окулиста написано исключить потужной период, когда я ее спросила что это, она мне ответила что кесарево.в роддоме же я так понимаю на мои бумажки все забили и ждут естественных … Читать далее