*Получу завтра родовой сертификат. И что мне делать дальше? Просто взять его с собой когда рожать поеду? А если я рожать хочу в определенном род.доме мне нужно заранее туда съездить? И с кем там говорить, кого искать? Рожать буду бесплатно. И что из … Читать далее
*… что сертификат у меня на старую фамилию, я в полик-ке спросила у главной акушерки, она сказала что это уже проблемы роддома, типо куда они будут исправления вносить! блин а как же они будут вносить если там места нет вообще! я думаю конечно взять … Читать далее
` Подскажите, всех ли как меня из роддома выписывали без эпикриза (выписки)? Причем я прлежала у низ 3 недели! Дали только обменку, но она почти не информативна? Почему я не имею права знать как протекали мои же роды? И как отвечать на этот же вопрос … Читать далее
*Девчонки помогите, у меня такой вопрос, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой я не знаю где лучше рожать. В плане того что я живу в Питере и на учете стою здесь же. А вот прописка у меня в Тюменской области. Если я рожу в Питере смогу ли я … Читать далее
Девочки, объясните: когда ребеночек выписывается из роддома, к нему домой приходит врач из ближайшей поликлиники, а у меня прописка в другом районе и я не хотела ее менять, поскольку родовой уже выписан на старый адрес… короче, совсем запуталась: конечно, … Читать далее
Привет всем! меня на работе настропалили что нужно срочно идти получать родовой сертификат??
У меня срок 8 неделя, на учет встала на 5-ой неделе, что мне делать и куда обращаться за этим сертификатом, и нужен ли он мне сейчас. что он мне даст сейчас … Читать далее