Ну наконец-то теперь все готово!Главврач роддома подписал мне обменку! Рожаю в 1м роддоме (на Васильевском о-ве) вместе с мужем!Ура. Давай сынок, вылезай скорее!!!
в родовом сертификате у меня написано временное свидетельство (проще говоря временный полис), а сейчас я получаю уже обычный.нужно ли переделывать родовой сертификат или в род.доме меня примут так?
Девчонки собираюсь брать направление в роддом где рожать буду. Это в Уфе РКБ им Куватова., хотела бы подписать обменку у заведующей и не знаю когда это сделать лучше, на какой неделе? Просто мне один врач говорила на 33 неделе а другая говорит в 35 поедешь… … Читать далее
Что значит контракт на роды по программе ДМС? Уже ни раз прочитала это словосочетание, но внятного объяснения нигде не нашла( кто это делал, сколько стоит и как результаты?
В конце августа расписались с мужем и сменилп фамилию, отнесла документы в паспортный стол на смену паспорта, а удостоверение мне никакое не дали, сказали что на короткое время не дают, а вдруг раньше поеду рожать, меня в роддоме примут? КСерокопии только … Читать далее
Девочки, скажите, может кто знает, какие пособия полагаются неработающей женщине по беременности? Сможет ли муж со своей работы получать какие-то выплаты?
сегодня узнала неожиданно для себя))) что обменку и родовой сертификат должны были выдать в 30! недель, а у меня сегодня 34! и ничего на руках нет, следующий прием 10 сентября. моя врач была в отпуске, а другая у которой я наблюдалась 3 раза, сказала … Читать далее
Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте отказа от прививок в роддоме. Как был оформлен отказ: вы писали заявление или включили этот пункт в контракт (если рожали по контракту), или все вместе? Этого оказалось достаточно, или вам пришлось напоминать о своем … Читать далее