у меня было кесарево, ребенок в смешанно-ягодичном предлежании, на 33 неделе.
а в таком предлежании возможны ли Естесственные роды?в ягодичном доношенного вроде бы рожают, а в смешанно-ягодичном? или только кесарево?
Была сегодня утром у врача снова, второй раз за неделю… Она меня пощупала, сказала что малышка очень активная, но т.к. на узи выявили обвитие пуповиной, а сидит она неудобно (голова почти в правом боку у меня, высовывается иногда туда, а ножки ближе … Читать далее
Дочь наша...!!!Сегодня была на узи. Доктор из роддома велела сходить в 38 недель, посмотреть несколько показателей, но я была сегодня у своего Г, она настояла на узи сейчас же, т.к. я жаловалась на боли в животе. Опять я увидела пятки прикрывающие моську … Читать далее
девочки я уже не могу, хоть плачь, а что толку! извиняюсь за свои сопли и многословность...все уговариваю свою золотую перевернуться, а она не особо то торопится это делать! я уже чувствую, что места ей довольно маловато, голову постоянно выпирает! но … Читать далее
Мамочки или просто знающие, расскажите как детки в дальнейшем развиваются после тазового предлежания, слышала что нужно будет обратиться к ортопеду, и еще куда-то… Тазовое считается патологией? Как это в дальнейшем скажется? Рожать будем путем КС.Очень … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Проблема такая… в 32 недели малыш сел на попу и никакими уговорами, упражнениями и прочими манипуляциями возвращаться в исходное положение не собирается. На крайнем УЗИ нам поставили маловодие, так что вероятность к «перевороту» … Читать далее
Девочки, поделитесь впечатлениями кто рожал ребёнка естественным путём при тазовом предлежании? И кто кесарево? Если кесарево при тазовом предлежании, то ждут начала схваток или назначают дату операции?Если еще есть миома, то лучше, наверное, все-таки … Читать далее
+Малышка не перевернулась, положили в патологию, я была уверена что назначат дату КС. Но врач настаивает на ЕР, говорит шейка хорошая и плод маленький (2900-3000), типа сама родишь. Я начиталась жутиков про травмы ребеночка, страшно так… А надо решать, … Читать далее