Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участника
Создать запись

Тазовое предлежание

Всем добрый вечер! Хотя у меня очередной не добрый. Переживаю что уже 37 недель, а ребёнок не перевернулся… начиталась что могут быть и плохие причины такого предлежания, например аномалии плода… Читать далее
1

Роды с тазовым предлежанием.

Девушки, всем доброго дня! Вопрос к тем. кто рожал самостоятельно с тазовым предлежанием. 1) Как это было? 2) Делали разрез? 3) Были какие-то последствия у ребенка? 4) Пожалели ли вы, что были… Читать далее

Тазовое предлежание и кс

Всем добрый день! Сегодня на узи мне сказали, что у меня тазовое предлежание плода… Вторые роды и такая неприятность.Волнуюсь за дочу. Сказали, если гимнастика не поможет, то кс… скажите, при… Читать далее

Тазовое предлежание.Просто пожаловатся.

Привет девченки.Пишу в ваше сообщество в первый раз.Идет сейчас у меня 34 неделя.В 29 делала узи по направлению врача(не понравился размер живота, маленький).Ошарашила меня тем, что у ребенка… Читать далее

вопрос к девочкам Ноябрьска

Всем доброго дня! Девчата подскажите кто рожал в нашем роддоме тазовое предложени? как все прошло? сейчас доча стоит на попе и если не перевернется мне бы хотелось кесарево, но врач сказала… Читать далее

Тазовое предлежание, планируется КС. Анестезия при грыже поясницы.

Может было у кого такое же сочетание. Еще пессарий акушерский стоит. Боюсь эпидуралку, и так проблемы со спиной, боюсь осложнений. Есть ли выбор анестезии? Хочу взять описание с томографии о… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение