Нужны контакты врача Одинцовского РД Цурцумия Михаила Зурабовича. Может, есть у кого? И кого еще можете посоветовать в этом роддоме для заключения контракта на роды (не смотрите на статус, рожать сестре).
Девочки, всем привет. Подскажите пожалуйста, кто рожал во 2-м роддоме Новосибирска, на Чехова и договаривался с акушеркой, сами роды бесплатно при этом, именно конвертик так сказать акушерке. Подскажите телефончик пожалуйста :)
ДЕвочки, предстаоит мне плановое КС, вот ищу врача, или бригаду врачей с кем можно договориться, приплатить… да или вообще может кто и не договариваясь родил путем КС и остался доволен? Посоветуйте, я вообще в смятении, пускать этот вопрос на самотек … Читать далее
Хочу к определенному врачу и акушерке. Есть рекомендация от девушки, она училась и практику что ли проходила у этого врача. Но нет контактных данных. Рожать будем платно с мужем. Интересует Кохан Ирина Александровна. на крайний случай могу и к Кашину … Читать далее
Девочки! Скоро день икс так сказать. Хочу к врачу Яременко Эмме Михайловне.кто у нее рожал, поделитесь впечатлениями, и координатами… Очень жду вашей информации;-) ;-) ;-)
девочки, встал вопрос о родах, у кого вы рожали и где? я склоняюсь больше к роддому на Посадской, у какого врача рожали расскажите пожалуйста и еще было у вас кс или естетсвенные роды, еще если можно сколько отдавали за роды
Кто нибудь рожал, наблюдался или знакомые наблюдались у Павла Адольфовича, знаю, что вроде зам Набатчиковой он, лежала на сохранение, как раз когда он ее замещал, взяла номер, вот думаю с ним договариваться по поводу родов, хочу услышать ваши отзывы
Пол пути пройдено еще чуть чуть и увижусь со своим сыночком. Вот стала задумываться о родах. Стая на учете в Республиканском перинатальном, рожать тоже собираюсь там. Хочу заранее договорится с врачом, может кто подскажет хорошего специалиста?
Собираюсь рожать на Веселой у Быстрова. Подскажите сколько могут стоить роды? Врач сам говорил цену или нужно узнавать «окольными» путями? Платить до или после или при выписке? Акушерка и анестезиолог отдельно?