Девочки собираюсь там сделать кесерево нужны мне отзовы про этот роддильное отделение Кардио г.Самара а именно про врача Цыганова Марина А. Говорят хороший врач. Кто у нее делал кесерево отзовитесь пожалуйста!!!
Девочки! Подскажите, кто имел опыт… Выбираю РД. Пока склоняюсь в РД №8 на 4-м Вытяском Переулке, Москва. Говорят- не плохой. Дали несколько ФИО врачей. Вот думаю- как вообще ехать «знакомиться » с незнакомым мне врачем? Как его там вызывать? Придет ли … Читать далее
Я тут недавно спрашивала, какие вопросы задавать врачу, у которого собираешься рожать… Девочки откликнулись, спасибо) Но задать я успела вообще почти ничего, врач спешила на операцию. Она посмотрела мою обменку, рассказала, какие анализы должны быть … Читать далее
Знакомство с врачом
21 февраля 2015 17:38
Девочки, подскажите незнающей) На днях поеду знакомится с врачом, у которой собираюсь рожать. Какие вопросы ей нужно задавать?? О чем с ней разговаривать? Нужно же рассказать ей, что хочу ЕР… В общем, поделитесь своим опытом, пожалуйста, буду признат … Читать далее
Девочки Самары. Кто рожал в роддоме №3 на Дыбенко? Посоветуйте врача, напишите свои впечатления. Если есть как связаться — киньте тут сообщение, ПЛИЗ. Нужно мне и подруге. Ей вообще рожать в новый год. А потом думаю и мне пригодится. Живем рядом))
Девочки, кто рожал у Андрея Станиславовивча, напишите, пожалуйста, как все прошло или покидайте ссылки на ваши послеродовые истории. Да и все, кто рожал не так давно в Раменском РД, какие впечатления? У меня срок ровно 40 недель по последним М.По УЗИ … Читать далее
Девчёнки расскажите кто с Николаева, как оформить роды по договорённости, сколько это стоит, и какой доктор лучший, можно за все род домы писать, но интересует РОД ДОМ №1.Заранее спасибо!
17 роддом, врач: Новикова.
4 сентября 2014 19:04
Девчушки, кто рожал с Новиковой? Пожалуйста, пришлите свои отзывы о ней. Спасибо!