Девочки приветик всем! Какое-то беспокойство происходит.Если при первых родах было кесарево, при вторых можно самой родить или назначат плановое кесарево.Кто с этим сталкивался напишите?
Первые роды были тяжелые, плод очень крупный.Да и я поправилась сильно, а была дюймовочкой.Сейчас беременна во второй раз, после операции прошло 4,5 года.Вторые роды, снова кесарево?
Тонкий рубец после кс
15 февраля 2016 23:58
Девочки кто до какого срока доходил с тонким рубцом ?? что вы делали чтоб он не утончался у меня срок 32 недели боюсь не дохожу с 1.3 мм
Первые мои роды закончились кс на 37 неделе по врачебной ошибке. Сейчас вторая беременность и хочу родить сама. Знаю все риски и последствия. НО! После первых родов у меня осталось чувство неполноценности и куча заморочек. Плюс я все равно не могу решить … Читать далее
дЕВОЧКИ у кого 2 кс, когда сделали вам?? У меня низкая плацентация всю беременность, могут ли раньше меня прокесарить из-за этого?? Как в общем вы перенесли 2 операцию, по сравнению с 1 кс??
У кого как проходили вторые роды? Начало родов, схватки, боль при схватках, все было так же как и при первых? Знаю что быстрее проходят, а вот интересно по ощущениях все так же, или у кого то было что не так больно или вовсе не больно???У меня завтра … Читать далее
У кого было ер после кс, с каким размером шва вы шли рожать? Какой промежуток времени был между родами мне не важно, мне важен именно размер шва. Заранее спасибо.
У кого было? В общем так, дочь ЕР ей 6,5, сын КС ему 1,5 сейчас 8 недель. У кого похожее было? Как прошла беременность? Разрешили ли ЕР? Как швы? Сын часто на руках! Кроме меня ему нафик никто не нужен!((( я переживаю за текущую беременность и швы. Знаю … Читать далее