Расскажите свой опыт естественных родов после КС. У меня первая беременность разрешилась операцией, дело было почти 5 лет назад. Сейчас жду второго, с врачом еще не обсуждала возможность естественных
Сегодня ходила в рд, предложили ЕР. Кесарево было 6 лет назад из за слабой родовой деятельности. Врач сказала, что после кс рожают да еще как… и что меня никто не бросит и в случае чего сделают экс. Просто кс это 100% здоровый ребенок, а вот роды не … Читать далее
Я понимаю, что ещё рано)но мне интересно все таки) 1. У кого первые роды были стремительные? Вторые роды били такие же? Меня в 6-20 подключили на ктг, в 7-50 я родила уже в предродовой. 2. Так как роды были стремительные (как у моей мамы, кстати. У … Читать далее
У меня загиб матки кзади. Первые роды проходили очень тяжело… Всю беременность я настраивалась, что мне будет вообще не больно и рожу запросто. А в итоге я даже сознание теряла от боли! Причем, болела именно поясница, а не живот. С огромным трудом родила… … Читать далее
Всем привет) у меня вопрос) в первые роды у меня не вышел послед, врач удаляла его сама, 40 минут, боль адская, без анестезии, со схватками не сравнить))))) Я, честно, не боюсь, ни схваток, ни самих родов, пугает только эта заключительная часть) Поделитесь … Читать далее