*Всем привет, скоро рожать. Боюсь ужасно… ХОЧУ рожать по договоренности, но связей никаких нет!!! Как договориться с врачом? ЖИВУ в ВОСТОЧНОМ ОКРУГЕ, м.НОВОГИРЕЕВО, Девчонки кто так рожал подскажите как происходит сам процесс договорённости? Если есть … Читать далее
*Девочки! Кто рожал в Областном роддоме города Кургана подскажите пожалуйста что нужно брать с собой на роды и что может понадобиться после. А то списки разрешенного у каждого роддома свои. И еще подскажите как там с платными палатами. Сколько они стоят … Читать далее
Девочки подскажите, как можно отблагодарить врача. У меня выявили плацентарное нарушение. Легла на сохранение в соседнем городе (даже республика другая), т.к. у нас в роддоме отсутствует КГТ и вообще я не доверяю нашим врачам. По началу брать меня в … Читать далее
я читала комментарии о роддоме и отзывы разные. Совсем запуталась....
Думали, что лучше платно в отдельной палате и я хотела с мамой, потому что от нее будет много поддержки.
А сейчас отзывы почитала и думаю может обойдется и по экономить на родах … Читать далее
Девочки, наш роддом предлагает два варианта контракта: с дежурной бригадой и с личным врачом. Я вот запуталась что лучше? С врачом дороже, соответственно.
Девочки, очень интересует, кто рожал по контракту в Москве – что в него включается? Только роды или еще дородовое наблюдение? Входит ли палата или оплачивается отдельно? Потребуются еще деньги или «все включено»?Очень инетерсна информация «из первых … Читать далее
Меня уже давно мучает один вопрос. Вот смотрите, договорюсь я с врачем (ну или контракт заключу) но я ведь не одна рожаю в городе то, может случится и так что буду оновременно рожать двое человек заключивших контракт с этим врачем? или она будет на операции … Читать далее