Добрый день!
Начиталась комментариев, подумали с мужем и сошлись на том, что лучше рожать платно, тем более роды первые.
Пора выбирать роддом! Читать далее
Ведь чаще всего их стимулируют? как было у вас.мне врач предложил… тк он идет в отпуск.и роддом закрывается на мойку! но я считаю ведь это не правельно… ребенок сам решит когда ему появиться… Читать далее
Уважаемые мамочки!
Поделитесь опытом, кто рожал в последние 3 месяца по контракту или личной договоренности с врачом? сколько стоит?3 роды, первые два раза рожала бесплатно, больше не хочу)денег… Читать далее
Девчонки, поделитесь с кем из врачей вы договаривались? Все от вас устроило? В каком роддоме? Сумма? Палата? До родов наблюдал ли вас врач у кого рожали? Дочку в Кемерово рожала, там по страховке… Читать далее
И еще вопрос такой: по платной палате понятно — комфортные условия, одно или двухместная палата итд, а как Вам лежалось в бесплатной? весело или, наоборот, невыносимо (шумно, странные соседки… Читать далее
Не как не могла собраться с мыслями и времени вообще нет. Проснулась 9.06 в 5 утра пишу Июнятам что задрали эти треники в роддом не поеду пока воды не отойдут. Девченки пишут смотри не затягивай… Читать далее
Хочу в этот раз после родов лежать в платной палате.Вопрос вот в чём, когда её оплачивать, вот приеду я со схватками, надо сразу говорить и оплачивать или как это происходит? И ещё, чем отличаются… Читать далее
Примерная дата родов 18 июня, скорее всего плановое кс, рожать буду в 7 роддоме НиНо, а за сколько девочки вас клали и во сколько прокесарят, у меня 2 кесарево будет, первое экстренное, и как… Читать далее
понимаю, что мой вопрос встал рано, но я так и не поняла в чем отличие бесплатных родов от платных... Помогите разобраться, те кто уже родил... Итак: платные роды: -палата с посещением -выбранная… Читать далее