Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участника
Создать запись

Роды по договоренности.

Ведь чаще всего их стимулируют? как было у вас.мне врач предложил… тк он идет в отпуск.и роддом закрывается на мойку! но я считаю ведь это не правельно… ребенок сам решит когда ему появиться… Читать далее
1

роды по контракту в Москве

Уважаемые мамочки! Поделитесь опытом, кто рожал в последние 3 месяца по контракту или личной договоренности с врачом? сколько стоит?3 роды, первые два раза рожала бесплатно, больше не хочу)денег… Читать далее

Платные роды, по договоренности, по страховке. Курган

Девчонки, поделитесь с кем из врачей вы договаривались? Все от вас устроило? В каком роддоме? Сумма? Палата? До родов наблюдал ли вас врач у кого рожали? Дочку в Кемерово рожала, там по страховке… Читать далее

Дорогие девочки! Какая палата у вас была в роддоме - платная или бесплатная?

И еще вопрос такой: по платной палате понятно — комфортные условия, одно или двухместная палата итд, а как Вам лежалось в бесплатной? весело или, наоборот, невыносимо (шумно, странные соседки… Читать далее

Всем привет! мои роды!

Не как не могла собраться с мыслями и времени вообще нет. Проснулась 9.06 в 5 утра пишу Июнятам что задрали эти треники в роддом не поеду пока воды не отойдут. Девченки пишут смотри не затягивай… Читать далее
6

Платные палаты

Хочу в этот раз после родов лежать в платной палате.Вопрос вот в чём, когда её оплачивать, вот приеду я со схватками, надо сразу говорить и оплачивать или как это происходит? И ещё, чем отличаются… Читать далее

девочки вот у меня примерная дата родов стоит 18 июня,ВОПРОС К ДЕВОЧКАМ ИЗ НИЖНЕГО НОВГОРОДА?

Примерная дата родов 18 июня, скорее всего плановое кс, рожать буду в 7 роддоме НиНо, а за сколько девочки вас клали и во сколько прокесарят, у меня 2 кесарево будет, первое экстренное, и как… Читать далее

Платные или бесплатные роды

понимаю, что мой вопрос встал рано, но я так и не поняла в чем отличие бесплатных родов от платных... Помогите разобраться, те кто уже родил... Итак: платные роды: -палата с посещением -выбранная… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение