Девочки поделитесь ощущениями. Что чувствовали когда только начали грудью кормить??? Сильно ли больно??? как долго привыкали? Роскажите все об этом периоде
Купила гель от трещин Mama Comfort, на упаковке не нашла конкретной информации о том, нужно ли его смывать с груди перед кормлением. Кто пользовался, нужно смывать, или достаточно просто смазывать в промежутках и больше не трогать?
Или это правда, что после КС как правило не бывает молока у женщины (ну максимум 1.5 месяца хватит покормить)? правда что после КС живот будет всегда висеть из-за шва даже если и хорошо похудеете? правда что ребенок будет менее активным, а то и вообще … Читать далее
Девочки! Лежу в роддоме, спросить тут некого, сегодня смена агрессивная. малышик сегодня сосал грудь, было больновато, а после я обнаружила трещинку. Так вот, мог ли он наглотаться крови из трещины?
Подруга родила 14 апреля девочкуВес 2500, рост 49 см, ПДР был 22 апреля. Молоко у нее вроде уже вчера пришло (врач ей так сказала, кажется). Но они стали докармливать смесью для недоношенных из-за маленького веса. Я против смеси, много всего изучала … Читать далее
Девчонки, скажите кормление грудью после к\с для ребенка не вредно? Ведь делали обезболивающее наверняка и антибиотики еще три дня колоть будут или еще какие-нибудь препораты колоть, все же с молоком матери малышу передается.
Девчонки посоветуйте что нибудь, на одной груди начал трескаться сосок кормить больно но терпимо пока и это еще не пришло молоко. Мне советовали крем пурелан но нигде его нет в наличие((
хотя срок ещё моловат, но всё же… Девчёнки, дело в том, что у меня маленькая грудь и я не знаю, хватит ли мне молока, чтоб прокормить будующию кроху… с первым у меня было смешанное вскармливание, т.к я после родов прям перед выпиской заболела ужастно, … Читать далее
*Девочки, помогите пожалуйста неопытной дурочке!!! Скажите если делают кесарево на сроке 32-34 недели, как потом кормить малыша? Он находится на искусственном питании или как? Подскажите пожалуйста!!!
*Девчонки, вот подходит время к скорой встречи с малышкой и меня начал мучить вопрос, а как кормить то буду
дело в том, что до беременности грудь можно сказать была «деревянная» ))), а как только забеременела, так стала очень чувствительной, первый … Читать далее