Девочки милые, поделитесь опытом! Как было у Вас? Ведь детку не сразу приносят, да и покормить смесью могут… Возьмет ли детка потом грудь? Как было у Вас расскажите! Буду очень благодарна!!!
Девочки, опишите ваш рацион питания в первый месяц ГВ?
Че то мне все так надоело уже, одно И то же. Гречка, ячка, макарошки, мясо отварное, курица, хлеб с отрубями, картошка, морковка отварные.
Чай и печеньки мария.
Что вы кушаете вкусненькое?
Вчера 27.12.2016 путем пкс появился на свет мой второй сыночек вес 3340 рост 52 см! родился на 37 неделе, сказали незрелый, поэтому на кормление не приносят уже больше суток( сказали завтра принесут ужеМамочки после кс, подскажите, когда должно прибыть … Читать далее
В первую беременность столкнулась с тем что при кормлении с роддома начали трескаться соски ужасно больно до слез прям, но терпела из ща всех сил. сейчас беременна второй боюсь столкнуться с той же ситуацией. посоветуйте как предотвратить трещины
Девочки, подскажите, помогите советом, пожалуйста. Сегодня 3 сутки после экс, а молока все нет и молозива тоже нет что мне делать чтобы молочко скорее пришло? У кого на какой день появилось молозиво и молоко?Прикладываю перед каждым кормлением мин на … Читать далее
Дорогие мамочки! Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была подобная ситуация. Вторые сутки после ЕР. Молока пока нет. Ребёнок пустую грудь с маленьким количеством молозива сосать не хочет, заходится в истерике. Врачи говорят, пусть ребёнок висит на … Читать далее
!!!
21 октября 2015 06:37
У кого было кесарево, вам сразу отдавали ваших малышей? И на какой день после кс появилось молоко?
Я не могу больше кормить(((( очень болят соски. Появились трещины. Сегодня второй день. А грудь болит. подскажите как вы справлялись и кормили без болезненно. У меня прям до слез когда она начинает есть…
Девочка подскажите начали кушать грудь… Соски покусала болят дико… что может помочь… прикладываю груди поочередно, но каждая грудь к последующем кормлению становится невыносимая твердая образуются камни это кошмар… Что с этим делать… Как нормализации … Читать далее