Девочки милые, поделитесь опытом! Как было у Вас? Ведь детку не сразу приносят, да и покормить смесью могут… Возьмет ли детка потом грудь? Как было у Вас расскажите! Буду очень благодарна!!!
Девочки милые, поделитесь опытом! Как было у Вас? Ведь детку не сразу приносят, да и покормить смесью могут… Возьмет ли детка потом грудь? Как было у Вас расскажите! Буду очень благодарна!!!
мне сразу принесли и с дочей неотлучно были, кормила уже часов через 5-6
Первые роды были очень тяжёлые экс. Ребёнка увидела только через 10 дней… молока было очень много, чужих детей не разрешали кормить. сцеживала и выливала. В итоге сохранила молоко, дочку кормила до 2 лет.
ну у нас после кс через 6 часов заставляют вставать и ухаживать за ребенком самой, пока лежишь — положат ребенка чтоб покормить, но первые 3 дня пока молоко не пришло давали докорм и при ЕР и при КС — мы кушали и грудь и смесь, потом когда пришло молочко — смесь убирали и тьфу тььфу — все нормально.так что не бойтесь и будьте уверены, что все получится, главное при любой удобной возможности — прикладывать ребенка к груди — как можно чаще.
пока без детей надо сцеживаться, молозиво самое ценное можно в спец пакетиках в морозилке хранить как и молочко, у меня на 2 сутки молоко пришло после кс
У меня после кс молоко так и не пришло. После операции малыша забрали. Принесли ее не раньше чем через 6-8 часов. И конечно ее кормили смесью. Грудь взяла, но молока и молозева не было
Спасибо)) а почему так рано закругляетесь?
Спасибо))
Было экс, малышку принесли вечером приложили, в совместную палату перевели ток на 4е сутки, тк экс из-за сильного гистоза и долго давлениене не падало, ребенку дали смесь, молоко пришло на 3 сутки, все норм, как родила пила фитолляку с30-это гомеопатия, чтоб молоко пришло, проблем нет с гв, главное чаще прикладывать
Спасибо))
Спасибо!)
Мне во время кс удаляли миому, после этого кололи 3 дня антибиотики не совместимые с гв, я очень переживала, что малыш не возьмет грудь после смеси и бутылочек, но все прошло на ура. Другим девочкам в реанимацию приносили малышей для кормления. Не переживайте, главное позитивный настрой, и все будет хорошо.
Спасибо!!
сестре сразу дали как родила и она грудь дала