Грудное кормление после КС?

Девочки милые, поделитесь опытом! Как было у Вас? Ведь детку не сразу приносят, да и покормить смесью могут… Возьмет ли детка потом грудь? Как было у Вас расскажите! Буду очень благодарна!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Иванова

мне сразу принесли и с дочей неотлучно были, кормила уже часов через 5-6

Пожаловаться
Вероника Цуканова

Первые роды были очень тяжёлые экс. Ребёнка увидела только через 10 дней… молока было очень много, чужих детей не разрешали кормить. сцеживала и выливала. В итоге сохранила молоко, дочку кормила до 2 лет.

Пожаловаться
Анюта

ну у нас после кс через 6 часов заставляют вставать и ухаживать за ребенком самой, пока лежишь — положат ребенка чтоб покормить, но первые 3 дня пока молоко не пришло давали докорм и при ЕР и при КС — мы кушали и грудь и смесь, потом когда пришло молочко — смесь убирали и тьфу тььфу — все нормально.так что не бойтесь и будьте уверены, что все получится, главное при любой удобной возможности — прикладывать ребенка к груди — как можно чаще.

Пожаловаться
Алена

пока без детей надо сцеживаться, молозиво самое ценное можно в спец пакетиках в морозилке хранить как и молочко, у меня на 2 сутки молоко пришло после кс

Пожаловаться
Лилия Колпакова

У меня после кс молоко так и не пришло. После операции малыша забрали. Принесли ее не раньше чем через 6-8 часов. И конечно ее кормили смесью. Грудь взяла, но молока и молозева не было

Пожаловаться
Светлана
В 17.40 была операция, ребенка показали и унесли, к груди не прикладывали. Утром пришла врач, выдавила молозиво. В 16 забрала ребенка и начала кормить. Молоко пришло как и у рржавших на третье утро, кормлю до сих пор, но на нет свожу.
Пожаловаться
СоНеЧка
Светлана 

Спасибо)) а почему так рано закругляетесь?

Пожаловаться
Екатерина
Мне дочку принесли на первое кормление вечером на 2е сутки. Грудь взяла сразу. Но так как родилась всего на 2620, ей трудно было долго сосать, приходилось все время по щечке гладить. И из-за малого веса меня заставляли докармливать смесью после груди. Но дочка ещё в роддоме почти её не ела. И когда дважды во время лактокризов пыталась давать смесь, тоже не ела. Такая сисечница)))
Пожаловаться
СоНеЧка
Екатерина 

Спасибо))

Пожаловаться
Ника

Было экс, малышку принесли вечером приложили, в совместную палату перевели ток на 4е сутки, тк экс из-за сильного гистоза и долго давлениене не падало, ребенку дали смесь, молоко пришло на 3 сутки, все норм, как родила пила фитолляку с30-это гомеопатия, чтоб молоко пришло, проблем нет с гв, главное чаще прикладывать

Пожаловаться
ОЛЯ
С первой было экс общий наркоз вечером, утром посмотрела медсестра- говорит, ой молока у тебя нет, я в истерику- я же так хотела сама кормить, врач пришла говорит не слушай ты никого, все будет у тебя. Днем принесли, спросила- давали ли смесь, сказали, что только глюкозу( ну как на самом деле не знаю). Принесли и никуда уже не забирали, кормила молозивом, им маленьким не нужно много еды вначале., на 4 день пришло молоко, ничем не докармливала вообще. Со второй с плановым кс ( эпидуралка) принесли через 2 часа, ничем не прикармливали.
Пожаловаться
СоНеЧка
ОЛЯ 

Спасибо))

Пожаловаться
Елена
Я кормлю. Хотя первую неделю давала смесь и грудь.
Пожаловаться
СоНеЧка
Елена 

Спасибо!)

Пожаловаться
Татьяна

Мне во время кс удаляли миому, после этого кололи 3 дня антибиотики не совместимые с гв, я очень переживала, что малыш не возьмет грудь после смеси и бутылочек, но все прошло на ура. Другим девочкам в реанимацию приносили малышей для кормления. Не переживайте, главное позитивный настрой, и все будет хорошо.

Пожаловаться
СоНеЧка
Татьяна 

Спасибо!!

Пожаловаться
Ольга
Взял еще как… Что я аж взвыла...)))набрасывался на меня… Немого в первые дни докармиливала смесью… Но от этого к груди хуже не стал относиться
Пожаловаться
СоНеЧка
Ольга 
Спасибо))
Пожаловаться
Александра
Сын только на 5 день научился грудь брать, а лежали почти сразу вместе. Если и будут с этим проблемы, можно сцеживать молоко и кормить со шприца.
Пожаловаться
СоНеЧка
Александра 
Спасибо)
Пожаловаться
Александра
СоНеЧка 
Привыкают не к смеси, а к бутылочке, поэтому в нашем роддоме смесью только из шприца докармливали. Если будут проблемы, обращайтесь к консультанту по гв.
Пожаловаться
Татьяна

сестре сразу дали как родила и она грудь дала

Пожаловаться
Ирина
Кс не влияет)) не переживай. На кормления всё равно приносить тебе его будут, сначало молозиво (очень жирное и полезное) а потом уж и молоко придёт)
Пожаловаться
СоНеЧка
Ирина 
Знаю что не влияет… Просто они же докармливать могут смесью, вот переживаю что перестанет брать…
Показать ещё