Сейчас 40-ая неделя беременности.Вчера выписали из больницы,2 дня там пробыла… Я писала пост про это. Вобщем намучалась конкретно, и пробку выбили после 6 осмотров, кровит до сих пор, раскопали все, и живот постоянно в тонусе… Шейка готова, открытие … Читать далее
пока не собираюсь, но для общего развития хотелось бы знать: что конкретно ВАМ помогло? на самом деле помогло. на каком сроке начали стимулирование и на каком родили? спасибо заранее за ответы:)
Девочки, а кто-то в домашних условиях стимулировал роды? Просто интересно каким способом? И через сколько помогло? Просто я очень сильно боюсь переносить, так как дочка была переношеная и лежала после родов в реанимации из-за этого.Так что когда придет … Читать далее
Девочки, подскажите, я такая одна темная или чего то не понимаю, зачем пить эти коктейли, врачи назначают или отсебятинка полная, да еще с 37 недели? Просто, когда первого рожала, про них и не слышала, хотя может это бич сайт мамочек, ну вот точно век … Читать далее
Раньше ходила гулять каждый день. а вот сейчас очень сильно похолодало и ГОЛОЛЕД ужасный. сижу уже 2 недели дома… причем тупо ничего не делаю-компьютер и телевизор…
идет 41 неделька… вот думаю, не может ли тот факт что я не двигаюсь так сказать «отложить» … Читать далее
ПДР уже прошел… на осмотре врач сказала, что раскрытия нет.
вот тут слышала о размягчении шейки матки, чтобы не было разрывов.Многие пишут о мужетерапии, но в моем случае нельзя, т.к. пробка отошла и муж боитсяКапсулы примулы вечерней, оливковое масло … Читать далее
Читала про родовой коктель, хорошего мало, схватки вызывает — а раскрытия нет, и попадают девченки под КС. А как обстоят дела с мужетерапией? Очень хочется в 39 недель родить на старый новый год ))) Только чтоб малышу не во вред
Я так устала, сил нет( пдр было 29.12.13… по узи 03.01.14… предвестники замучили, я уже особо внимания на то что где то тянет, болит не обращаю( еще эти вопросы со всех сторон-ну что родила??? Кстати все способы выманить малютку оказались не действенными … Читать далее