Когда мне сказали, что у меня уже раскрытия, мужетерапию прекратили, тем более, что пробка отошла. А ведь мужетерапия способствует наступлению родов, может зря я мужа не подпускаю?
Девочки привет. Только от врача, сказала она мне завтра к 8 утра приходить с вещами, будем рожать… пдр на 14 по узи, а по месячным 19. По узи ребенок развит был еще в 36 недель на 39-40, вот думаю не рано ли? Шейка сглажена и созрела, малыш лежит правильно … Читать далее
ПДР позади уже как 3 дня. Начинаю волноваться, к Г на прием через день. Ну уж так хочется родить. Никаких предвестников, а может я не понимаю что они начались. Иногда только тянет живот немного, и то если долго сижу или лежу. У кого-то прочитала фразу … Читать далее
Ситуация такая, лежу в роддоме, по месякам 38 недель по последнему узи 39- 40, врач осмотрел сказал раскрытие палец, головка встала матка готова и укорачивается, стимулировать раньше 41недели не будут, как ускорить процес??? на выходные к мужу не пус … Читать далее
девочки, успокойте меня и подскажите. По всем признакам уже перенашиваю, не смотря на то, что завтра 40 недель. Ранняя овуляция, срок родов по узи уже прлшёл, плацента, Маловодие, повышенная эхогенность вод, и т.п. и т.п. Очень переживаю за малышку, … Читать далее
Девочки подскажите кому стимулировали родовую деятельность миропристоном? Как родили? Через сколько? Все ли было хорошо с ребеночком? Интересует любом информация, всем большое спасибо!!!