Девочки! С праздником! Есть тут такие кто рожал самостоятельно после КС без контракта по ОМС? и где в каком РД? такое вообще возможно где-то кроме 25 рд?
Негаданно нежданно утром рожать начала!!! с начала схваток прошло три часа, страшно до ужаса что будет дальше… очень мотивирует бирочка лежащая детская пока пустая) поддержите пожалуйста добрым словом)
Лежк в роддоме третийз день.поступила с ложными схватками.сегодня сказали ччто возможно КС так как ребеночек крупный и голова большая и обвити.кто рожал сам с такими показателями?
Многим женщинам, готовящимся стать мамами их родственницы и подруги рассказывают ужасные истории, как больно было рожать, как их ТАМ резали, как было больно, и после родов обыденным тоном рассказывается сколько швов кому наложили и каких именно. У меня … Читать далее
Дорогие мои вчера писала что схватывает поясницу и низ живота, приехали к доктору в роддом, оказалось ложные. Но он сказал, что уйду я уже только с малышкой. Ночью толком не спала, хватало живот. А днем дежурная врач сказала мне идти домой и приезжать … Читать далее
В первую беременность я выписывала журнал «9 месяцев», в котором рассказывают о беременности и родах помесячно. По счастливому стечению обстоятельств в журнале описывали каждый месяц именно с первого месяца моей беременности Итак, я начала следовать … Читать далее
Спорим тут с подругой… Когда считать начало родов? Вот прям на вопрос «Сколько рожала?» что отвечать? С схваток? С отхождения околоплодных вод? С потуг? Или с отхода пробки?У меня пробка начала отходить во вторник, схватки начались и закончились тогда … Читать далее
Девочки, а у вас во время родов от напряжения совдило мышцы? У меня и без родов бывает сводит мышцы, ауж во время и подавно будет, наверное. Или этого не замечаешь?
Такое сложное названиe, а по сути, это разрез мышц влагалища по направлению анусу.
Зачем его делают при родах?
-Есть несколько факторов, когда эпизиотомия просто необходима.
У плода голова больше чем промежность, он давит и вытягивает её и не может … Читать далее