Маленькая предистория) зовут меня Настя ? сейчас мне 22 года , у меня двое детей и я хочу ещё одного, и я замужем)
Вышла замуж я в 17 лет, мужу было 19. На тот момент я была на 4 месяце беременности . С мужем мы знакомы в целом 8-9 лет(Кстати про свадьбу … Читать далее
И так, срок мой подошёл к знаменательной точке отсчета 40 недель и 7 день.Все было как обычно, ни каких изменений, живот так и не опустился.Съездила я значит по делам, по магазинам.По приезду домой с мужем тоже пошли в магазин за продуктами.Вернулись … Читать далее
Потом прибывание в роддоме стало пыткой, у ребёнка помимо тонуса была потянута шея. Назначили корсет, утром и вечером ставили цефекон от боли, безтактные врачи один за другим делали прогнозы! Одна вообще сначала ляпнула, что косят глаза, а следом добавила, … Читать далее
В то время бабушка раздавала обед и ей занесли ее прямо в столовую, она ещё так удивилась, что это ее, мол только была наверху, она спала, а тут уже принесли! Я пока лежала со льдом, Медсестра принесла мне телефон, сказала валятся где-то под кроватями, … Читать далее
Я стою и плачу в коридоре и тут заходит бабушка, обнимает, жалеет, я попросила ее не звонить домой, чтобы меня не донимали звонками и вопросами, как невестка и соседка по палате! И вот боли сильные, открытия нет и мне вкололи промидол, чтобы не мучалась … Читать далее
Мама стала спрашивать что мне принести на ужин, я сказала, что подумаю, что пока ничего не хочу и умолчала, что иду в родблок! Собираю вещи, звонит муж с тем же вопросом, что мне привезти, ему сказала так же! Меня подняли на пятый этаж и я единственной … Читать далее
Если честно, то это просто какой-то ад. Я никогда в жизни больше не поверю тем, кто скажет, что все прошло на лайте и завтра я бы пошла за вторым. Хотя моя история может кому-то и покажется лайтовой, но я сейчас думаю лишь о том, что больше рожать не … Читать далее