Всем привет. У нас был медотвод до года. Сейчас невролог дал разрешение на БЦЖ. С медсестрой договорились что на этой неделе сделаем манту, после манту сдать анализы и на след.неделе прививку. Вопрос вот в чем, сейчас муж у меня засопливил и зачихал, … Читать далее
02.01.2020 нашим маковкам исполнился годик! Одна из первых важных дат в их жизни. День рождения мы провели скромно. Приехала моя мама из другого региона, и все. Больше никого не было, даже родители мужа по каким то причинам не приехали. Ну и ладно, я … Читать далее
Мы совсем потерялись... Я все равно вас читаю, кому то даже что то пишу😁 На носу новый год, день рождения девчонок, и все мои планы рухнули. Муж на работе, мы с девчонками одни дома на все праздники😞 Расскажу немного про девочек: Сафина пошла в 10,5 … Читать далее
Сегодня все было чисто, но когда вернулись вечером с прогулки, заметила у Аделины пятна на спине. Значения особого не придала, у нас было нечто подобное когда не оч удобно лежала, на пуговичках или кнопках...сходили в душ, не проходит. Причем они только … Читать далее
У Аделины вышел центральный резец 5го августа. Вопрос: через сколько у ваших малышей вышел второй зубик и как себя вели? У нас капризы не прекращаются, сон ночной нарушен. Хоть зубик и прорезался, но ничего не изменилось. Второго вроде пока не видно.
Девчонки, нам 7 месяцев, мы не сидим. Пытаемся, но пока не получается, я не присаживаю, как сядут так сядут. Всегда купала девочек вдвоем, проблем не было. Но, в последние дни они очень любят в ванной переворачиваться на живот... Обе, и сразу. Иногда … Читать далее
Нам без пары дней 5 месяцев, охренеть... 5 месяцев уже. Сегодня у Сафины увидела во рту, на десне язвочку беленькую... воспалено вокруг. Неужели это стоматит!? Уффф Сейчас к стоматологу поедем. Что скажет, чем лечить и что делать...