Только что была в ЖК, положили на КТГ и датчик зафиксировал 3 схватки за 15 мину. Сказали, что к концу недели должна родить. У кого так было? Через сколько родили?
Девочки, во сколько недель у вас начались тренировочные схватки? И могут ли они начаться так рано ( у меня 21 неделя )
Уже пару дней сильно тянет, потом отпускает, так пару раз в день (( прям не знаю что и думать!
Это могут быть предвестники преждевременных … Читать далее
Появились частые , режущие , как ножом тыкающие в матку боли. Грудь тоже стала болеть . Это предвестники только или показатель начала родов ? Не могу нигде найти четкий ответ , не понимаюЧто это за боли странные . 40 нед и 2 дня срок . Сейчас после этих … Читать далее
Ну вот с каждым днем все ближе день Х. Начались тренировочные, тянет к вечеру живот, как при месячных, ещё сегодня заметила кусочек слизи, думаю наверно пробка по тихоньку выходит. Сына родила в 36,2.Думаю может доча подольше посидит.Пдр на 15.03 по … Читать далее
Вообщем как я уже вчера писала . Боль успокоилась. Поясница прошла . Уснула. В 4:00 проснулась от того что опять схватывает живот минут 10 схватывало я села посидела прошло вроде. Решила скорую не вызывать. Если сегодня так же все будет ныть и тянуть … Читать далее