Не могу понять, что это было?
Как то неудобно говорить, но мокрые трусы?
Я конечно страдаю легким не держанием. во время беременности, но я поэтому и хожу с ежедневной прокладкой. а тут боль утихла пошла в туалет. прокладка на сквозь и сзади нее тоже … Читать далее
Предвестники мучают уже вторую неделю-такое ощущение что все строго по книжке(только вес пока не понизился).Сны тоже каждую ночь об одном и том же… Когда же???
вот был бы способ узнать точное число когда все начьнется… Абра-кадабра… и, допустим,5-ое … Читать далее
Девочки, вот уже второй день очень сильно болит в области копчика и треники замучали. Вчера с мужем в магазин пошли, так у меня прихватило живот, что пришлось постоять. Боль в низу живота колющая и как при месячных. В понедельник была у врача, она сказала, … Читать далее
Срок у меня уже скоро – врач говорит – хорошо бы перед родами в больничке то есть в роддоме полежать – а я вот не знаю насколько это надо? у меня давление скачет немного, ну и живот последнюю неделю иногда каменеет –. Так что сижу сейчас и думаю что … Читать далее
Привет всем. Ну мы все еще дома. Правда сегодня живот и спина побаливать начали, ходить стало совсем тяжело, и постоянно тянет в туалет по-маленькому, но только тянет, и малыша в самом низу копается чего-то. А в остальном все без перемен. Вот думаю, … Читать далее
Вот меня заинтересовал такой вопрос: на курсах подготовки нам сказали, что если роды начинаются с вод, то есть если схватки не начались, а воды отошли, то нужно незамедлительно вызывать скорую. Так ли это и действительно ли нужно сразу в роддом или можно … Читать далее