У меня сегодня пдр ? но дочь, похоже, об этом не догадывается) девочки, у вас в какое время суток начинались Схватки или отходили воды?) ночью так не хочется ? понятно, что меня никто не спросит) интересна статистика)))
Девочки, есть такие, кто рожал с мужем и не понравилось? Кто первого родил вместе, а второго лучше одна пойдет рожать? :) У кого мужья после стали импотентами, потеряли к женам интерес, развелись? Не те, кто от сестры тети соседки двоюродной бабушки … Читать далее
Ну-с, сегодня у нас пдр. В пузе как в танке? она хоть и низковато, но ей там видно комфортно. с пятницы на субботу вообще думала рожать поеду, но нет, это были треники. Помучали меня минут 30 и успокоились. Самое что интересное, что если я хожу, гуляю, … Читать далее
Девочки, снизила дозировку до 0,4 с 0.6! Гематолог прописала до 38 недели 0,4, потом через сутки. Пока в планах ПКС, но ведь может и раньше начаться. Живот опустился, первого на этом сроке родила уже. Меня волнует вопрос анестезии. Очень хочется быть … Читать далее
У кого нибудь было? на последнем УЗИ показало обвитие пуповиной, узистка сказала что не критично. Просто интересно кого там малышу и как рожать потом, что вооьще говорят врачи на этот счёт ?
Мы на финишной прямой)))
Ждем тебя сыночек всей душой)))
ПДР 8 марта?
Кто со вторыми дохаживал до ПДР?
Дочку родила в 39.1
Сейчас малыш в животе сильно не крутится,разве что просто меняет позы)) треники уже вторую неделю) живот опустился))) ждем тебя … Читать далее
деликатная Тема, но тревожит меня уже третий день... выделения закончились через 7 дней после родов (были ер). выделений нет вообще ни каких, единственное когда иду в туалет по большому (простите за подробности) то немного крови выходит...и так три дня … Читать далее
В жк сказали завтра ехать в РД...срок по УЗИ 40,1,по мес. 41,на какие сроки ориентируются чаще в роддоме?стоит ли мне вообще туда ехать или подождать дома ещё 3-4 дня?рожал ли кто-нибудь на 42-ой неделе?и ложились ли вы в РД или поехали со схватками … Читать далее
Порой такое чувство что вокруг меня все рожают а я даже не собираюсь? пробка больше не отходит. Тренировочных схваток больше не было. Аппетит есть. Живот не опускается. Организм не чистится и вес набираю и даже прострелы закончились(во влагалище)???В … Читать далее