Девочки, заходите участвовать )) https://www.baby.ru/community/view/22619/forum/post/937164044/
принимаются фото где муж с ребенком на выписке, или муж в родзале
Кто рожал совместно с мужем, у вас было время сфотографировать мужа только что ставшего папой? Или может есть фото с выписки, где стоит гордый отец с малышом на руках?
Добавляйте фото на конкурс
------------------------------«МУЖ В РОДДОМЕ» … Читать далее
Направляют рожать в 15 кардиологическом рд. Муж туда позвонил, спросил что там насчет партнерских родов. Ему ответили, что если будет место, то ок. Но на схватки не пускают. Что?? Как это? На потужном периоде многие наоборот уже выходят из блока, почему … Читать далее
Во время беременности читала посты и ходила на курсы для беременных. И слушала всех рожениц, что надо и не надо делать во время родов. Я это помнила даже во время схваток и потуг, но в меня вселился бес и не скажу что прям как будто режут кричала, но … Читать далее
Мамочки, которые у которых удаляли миому, очень нужен ваш совет. Год назад перенесла операцию по удалению миаматозного узла. Узел большой, размер 10 недель. Также во воемя операции обнаружена киста желтого тела, вылущена. Наркоз был эпидуральный.Через … Читать далее
В 5 утра встала с меня что то потекло,я подумала что недержание,потому что в первую б так было.В 7 утра отвезла ребенока в садик,потом к поликлинику сдала анализы)зашла в магазин купила продукты,дома убралась,а с меня все течет)купила эту прокладку для … Читать далее
Посоветуйте, кого посмотреть/почитать, чтоб понимать, что происходит с женщиной во время родов. Как себя подготовить? Как помочь себе? Что нужно делать, чтоб не навредить ребенку? Только чтоб не было жутких видео, а то и так страшно ?
Девочки, у кого зрение не очень хорошее и вы ходите в очках или носите линзы. Подскажите, как лучше (удобней) рожать в очках или в линзах? А то я в раздумьях, уже всю голову себе сломала))