Девочки, что думаете про ПР?)
Кто рожал вместе с мужем? Очень много мнений по этому поводу и все расходятся 50 на 50??♀️
Я бы очень хотела взять с собой мужа, но только на схватки, во время родов его быть не должно..
Мне кажется, что поддержка самого … Читать далее
Повторная беременность и роды
2 января 2019 22:56
Интересно узнать у кого как получилось. Кто планировал еще ребенка после первых родов? У кого случайно вышло?)) И как решились, забылось ли все после первого раза?
2 января 2019 11:01
Школа подготовки к родам, кто ходил? Ваши впечатления и стоит ли записываться? Помогли они вам при родах и после?
Подводим итоги конкурса! Урааа! ❄
☃❄
?
3 место занимают
фото под номером 4 (1 группа) https://www.baby.ru/u/usr1203142/ с близнецами
и
фото под номером 16 (2 группа) https://www.baby.ru/u/usr1782362/ с коллажем
Вручаем букет
?
2 место у … Читать далее
Итак, продолжаем)
? Давайте полюбуемся на наших сильных и трогательных новоиспеченных папочек! Выбираем понравившиеся фото и указываем номера в комментариях к этому посту, можно отдавать свои голоса за нескольких конкурсантов ))
Голосование продлится … Читать далее
Всем привет! ☀Давайте полюбуемся на наших сильных и трогательных новоиспеченных папочек! Выбираем понравившиеся фото и указываем номера в комментариях к этому посту, можно отдавать свои голоса за нескольких конкурсантов ))
Голосование продлится до … Читать далее
Думаю с кем идти рожать и не знаю как быть , с мужем врядли пойду , он спрашивает хочу ли я , что бы он со мной шёл а мне сложно ответить ему ) если бы наверно сказал иду и все было бы проще ) думала идти со свекровью но очень сомневаюсь , не такие у … Читать далее
Девочки, первые роды были в 40 нед. И то, если бы после осмотра в роддоме пузырь не лопнул, уверенна, что еще бы проходила, т.к. раскрытия не было. Так вот в чем вопрос: интересно со второй беременностью тоже буду до победного ходить или может и раньше … Читать далее
Девочки подскажите как все прошло? Завтра 41 неделя,лежала в роддоме,сдала анализы,ктг и узи. Все хорошо,по узи плацента 2 степени. Шейка не готова,сказали нет оснований для стимуляции и отправили домой до 2 января,если раньше конечно не рожу. Плачу … Читать далее