`девочки, кому помогло спец. дыхание при родах? расскажите про технику и стоит этим заморачиваться или нет?
А давайте друг другу советовать!!! И получится копилка советов!!! =)
7 июня 2011 00:50
*Тема следующая: как легче пережить схватки? Перечисляем все естественные методы: дыхание, полезные мысли и все-все, что может облегчить боль и сохранить силы для потужного периода! Ведь это так важно!!!
*Приветик! У меня такой вопрос: кто знает про гель, который делает мышцы в промежности более гибкими и эластичными во время родов и благодаря которому роды проходят без порывов, как он называется и действительно ли он такой эффективный?
Многие из нас боятся болей во время родов, а именно схваток. Все известные методы используем во время них: и правильное дыхание, и массаж и многое другое.
Англичанка как и многие беременные женщины была обеспокоена наступающими родами. Но она воспользовалась … Читать далее
Родовая боль – как она пугает беременных, и тех, кто еще только планирует зачать ребенка. а иногда, страх перед этой болью, представление кричащей в муках роженицы, отпугивает некоторых девушек от мысли стать мамой. И над решением этой проблемы давно … Читать далее
Здравстуйте мамочки. Скажите пожалуйста, если мне при первых родах делали разрез промежности, могу ли я сейчас родить без разрывов или все-таки это неизбежно? Кто делал массаж мягких тканей промежности и это очень помогло при родах?
у меня такой вопрос. даже не знаю как его сформулировать… во время родов врач сам решает нужно делать надрезы или нет? или это решает врач в ЖК? допустим, после все сданных анализов, узи и других процедур он говорит, что надо резать или не надо. объясните … Читать далее
как избежать разрывов (порезов) в родах? Рожала сама, но сделали порезы, хотя лялик родился небольшой, чуть меньше 3 кг. Второй раз очень не хочу чтоб это повторилось. Или смириться и готовиться?