Доброго дня!
На УЗИ оказалась что беременность многоплодная. Страшно. ))) Но радостно.
)) Один врач говорит, что они могут быть разнополыми. Другой – что только однополыми. От чего зависит, девочки?
Всем привет, я здесь новенькая, поэтому не ругайте если что))
Я жду близнецов, живот уже опустился и по прогнозам врачей вот-вот и все. Я ужасно боюсь, так как рожать придется самой! А я даже не представляю, как это – рожать самой сразу двух деток … Читать далее
У меня оно есть наверно, двойня есть двойня. Вот сижу и думаю, уже срок большой, а роды никак не начинаються. Уже 3й день пробка отходит (сказал врач при осмотре), но шейка еще не готова пока.
Я вот хочу узнать у Вас, может так быть, что из-за перерастяжения … Читать далее
Чтобы местных чиновников заставить выполнять свои обязанности, нужно звонить чуть ли не президенту(( особенно, когда на кону жизнь детей… слов нет
Эта история чудесного спасения. Недоношенных младенцев из Ленска весом всего по 1 кг 200 граммов, находящихся … Читать далее
Понимаю когда это обосновано, но если говорят по телефону, при двойне это 99% операция, я в шоке. Что же делать? Менять роддом уже поздно и не хотелось бы совсем.
А может не так все и плохо, как я себе надумала? Что-то я паниковать начинаю, чем дальше, … Читать далее
Когда Дженни и Брайан узнали, что они ждут не одного, а целых шестерых ребятишек, удивлению и шоку их не было предела. Врачи советовали оставить только троих, но Дженни была категорически против, несмотря на большую угрозу здоровью детей и её собственному … Читать далее