Мои ощущения и вопросы
Мои ощущения и вопросы
Не уменьшается поток вопросов, переживаний состояния  малыша во время родов. Мы это обсуждаем здесь
13к записей
98к участников
Создать запись

Рожаю двойню через 2 недели! :-)

Хочу поделиться новостью — назначена дата родов моих мальчишек — осталось всего-то две недели :)Наконец-то. С каждым днем все тяжелее и тяжелее. Режим сна сбился окончательно, сил хватает на… Читать далее
1137

Двойня, переживаю

Девочки. С 35 недели моя врач сказала ложиться на сохранение. С 32 недели уже лежала с диагнозом гепатоз беременных, анемия и варикоз. Прокололи меня капельницами до такого состояния что вены… Читать далее
1345

Роды двойни

+Кто рожал двойню? расскажите вы сами или путем КС? я хочу рожать сама, противопоказаний к кс пока нет, я честго говоря вообще боюсь рожать, но кс я точно не хочу!!! Говорят про риск, что именно… Читать далее
2104

двойня

*девочки у меня вопрос к тем у кого двойня родилась! как вы с ними в роддоме справлялись? помогал ли кто нибудь?
1303

ОПРОС для мамочек близнецов

*Девочки, у нас уже скоро долгожданная встреча с малышками. и я начала нервничать, так как это моя первая беременность и я ничего не знаю о родах. в связи с этим накопилась куча вопросов! буду… Читать далее
1407

Совместно пребывание с двойней после кесарева…

*Девушки, скажите, у кого-нибудь был опыт совместного пребывания с малышами (двойня или близнецы) после родов путем кесарева сечения? Как оно было? На сколько сложно? Приходилось ли отдавать… Читать далее
12419

Роды близнецов: особенности и возможные осложнения.

*Роды близнецов отличаются от обычных родов по целому ряду признаков и чреваты осложнениями, даже если течение беременности было нормальным. Прежде всего такие роды, как правило, начинаются… Читать далее
3
3566

Двойня!!)

`Девочки, если вопрос совсем бред, давайте просто улыбнемся:)))))) Я вот задумалась сейчас, а вот у кого двойня, как малыши определяются кто первый появится на свет? :)))))) а если вот они… Читать далее
1
1109
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение