от чего это зависит? сколько здесь историй читала почти у всех у кого 2 -ня КС, это всегда показание или пожелание врача или перестраховка??
Естественные роды двойни в Воронеже
4 января 2015 21:23
Всем доброго времени суток! Интересует кто сам рожал двойню в Воронеже или может есть знакомые, те которые сами родили двойняшек. В каком роддоме рожали и у какого врача?
Хочу поделиться новостью — назначена дата родов моих мальчишек — осталось всего-то две недели :)Наконец-то. С каждым днем все тяжелее и тяжелее. Режим сна сбился окончательно, сил хватает на час прогулки в день, остальное время провожу лежа на боку … Читать далее
Девочки. С 35 недели моя врач сказала ложиться на сохранение. С 32 недели уже лежала с диагнозом гепатоз беременных, анемия и варикоз. Прокололи меня капельницами до такого состояния что вены больше на пюре похожи. Но все можно стерпеть ради одной цели … Читать далее
Роды двойни
28 июля 2012 12:45
+Кто рожал двойню? расскажите вы сами или путем КС? я хочу рожать сама, противопоказаний к кс пока нет, я честго говоря вообще боюсь рожать, но кс я точно не хочу!!! Говорят про риск, что именно опасно при ЕР??
*Девочки, у нас уже скоро долгожданная встреча с малышками. и я начала нервничать, так как это моя первая беременность и я ничего не знаю о родах. в связи с этим накопилась куча вопросов! буду очень благодарна, если ответите… извините, еслли некоторые … Читать далее
*Девушки, скажите, у кого-нибудь был опыт совместного пребывания с малышами (двойня или близнецы) после родов путем кесарева сечения? Как оно было? На сколько сложно? Приходилось ли отдавать детишек на ночь в детское отделение или круглосуточно справлялись … Читать далее
*Роды близнецов отличаются от обычных родов по целому ряду признаков и чреваты осложнениями, даже если течение беременности было нормальным. Прежде всего такие роды, как правило, начинаются раньше срока и длятся дольше. Двойни рождаются в среднем через … Читать далее
`Девочки, если вопрос совсем бред, давайте просто улыбнемся:))))))
Я вот задумалась сейчас, а вот у кого двойня, как малыши определяются кто первый появится на свет? :))))))
а если вот они одновременно захотят? толкаться будут кто первый?:)))))
заложено … Читать далее