Девченки, подскажите пожалуйста, хотим в августе поехать в Грецию, на какой-нибудь остров, желательно побольше. Наши запросы:Песчаный пляжСемейный(уютный) отельЖелательно не шумно.
Хочу поехать на все лето на море, пока выбрала Грецию на халкидики с полуторагодовалым ребенком, не могу решить, девочки в Греции июль и август очень жарко? Реально там с ребенком отдохнуть? Или будет только от солца прятаться и от жары изнывать?
Кроме Пелопонеса, Крита и Закинтоса ) Там были. Может кто был ещё где-то. Интересует все-таки песчаный пляж. Хороший отель с детской анимацией или отель в городке с инфраструктурой, где есть чем занять детей
Летим на Кипр с пересадкой в Афинах. Между рейсами 7 часов, так что времени достаточно, чтобы выбраться в город. Кто был в Афинах расскажите, где там лучше погулять и где вкусно и недорого поесть. Акрополь не предлагайте, набегом не хочу ничего смотреть … Читать далее
Привет всем))) буквально вчера вернулись с Крита, п.Бали. Отдыхали с мужем всего недельку, маловато, но лучше чем ничего))) В общем, Крит просто покорил, такая красота. Мы брали машину на 3 дня, проехали на восток до Агиоса Николаоса, но по нему уже … Читать далее
В честь Полнолуния 29 августа в Греции традиционно запланированы бесплатные праздничные мероприятия — в этом году их 140 (концерты, театральные спектакли, выставки, кинопоказы и пр.), вход на которые бесплатный абсолютно для всех.
Храм Посейдона на … Читать далее
Хотим поехать семьей на крит нужна вилла или аппартаменты на берегу моря… кто где отдыхал? нужно хорошее место для детей… ищу ищу… а все на холмах… и 500 м от море… и опять на холме =(((( Где вообще понравилось? где не очень?
Девочки, может кто знает из вас...Едем в Грецию и хотели бы заранее забронировать машину. Знающие, подскажите сайт аренды авто, пожалуйстаааС возможностью получения машины в аэропорту Афин.
Для желающих поближе познакомиться с историей, традициями и бытом греческого народа есть такая возможность, причем сделать это можно совершенно бесплатно. Итак, БЕСПЛАТНЫЕ музеи в Афинах:1. Музей греческих народных музыкальных инструментовАдрес: Diogenous … Читать далее
Девочки, я уже писала пост про отели Закинфа. Мы определились с местом и купили путевки. В общем, в конце августа улетаем. В связи с этим назрел вопрос, какие места можно посмотреть на машине, хорошие пляжи и т.д. Будем с дочей (1.9)