Долго выбирала и точно решили в Грецию. Тем более мы там ни разу не были. Выбрала пару отелей — один на Родосе, другой на Косе. Хочется услышать мнения бывалых, где поинтереснее. Мы на месте сидеть не любим, хочется помотаться по островам, посмотреть … Читать далее
Помогите выбрать. Плюсы и минусы каждого варианта. С одной стороны не привязаны к еде и гуляешь-едешь куда хочешь. С другой стороны не понятно сколько стоит питание в тавернах и кафе? Едут 2 семьи с маленькими детьми. Крит.
Привет, деуки)) С весной вас! Приближается тепло и впереди пора отпусков. Я, несмотря на свое округлившееся положение, предаюсь мечтам о новых странах. А пока делюсь с вами ьем, что было в прошлом году. С мужем любим выбраться куда-нибудь ненадолго … Читать далее
Девочки, бронируем тур в Грецию. Выбираем тип питания — завтраки, завтрак/ужин или все включено. Кто был и знает сколько стоит на двоих ужин в местных кафе и тавернах? Насколько дорого. Ведь наверное все равно когда то захочется не еды из ресторана, … Читать далее
Кто уже начал просматривать варианты планирования отпуска в Греции, предлагаю мой вариант!!!!!!! Сдаю 1 этаж 2хэтажного дома(второй этаж не сдается) в 5 минутах прогулочного шага от моря, в окружении хвойного леса и гор.Этаж составляет одну большую комнату … Читать далее
Задумываюсь об отпуске. Первая половина сентября. Где лучше отдыхать с ребёнком в Греции? Какой остров или материковая часть?Где сервис лучше? Есть ли в греческих отелях анимация? — дочь фанат минидиско, устроит мне скандал, если её не будет.