Кто живет или не давно вернулся из Греции (Халкидики, Кассандра) подскажите какая сейчас там погода? И температура воды? и как в конце июня обычно бывает?
Девочки, привет! Давненько не создавала посты на Бэбике, исправляю это недоразумение легкочитаемым и легкоусвояемым обычно постом-фотоотчетом об отдыхе))) В мае наша семья в своем полном составе посетила один из красивейших уголков нашей планеты-остров … Читать далее
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, курорты в Греции с пологим входом в море, едем с 2-х летним ребенком. И кто отдыхал в Греции в 2015-2016 году: как там цены в кафе, тавернах?
Отдыхали недавно в отеле с ребенком Elmi Suites 4* Вот хочу пару фото выложить) Отель для отдыха с маленьким ребенком может и не очень подходит, тк для детей ничего нет. Но мы ходили в другой отель на горках кататься. А так море купались и на экскурсии … Читать далее
Девочки хочу с сыном на неделю в Грецию поехать, будет это в начале сентября.Питание все включено буду брать, отдых только море-пляж максимум в дельфинарий пошли бы если он там есть. И вот сколько денег брать с собой, на сувениры, вкусняшки разные чтоб … Читать далее
Отпуск у нас конец сентября-начало октября. Из всех направлений выбрала Крит. Теперь вопросы:1. Где на Крите хорошие пляжи: без ветра в конце сентября, без волн, без камней. Может знаете закрытые бухты? 2. По отзывам рекомендуют поселок Бали. Но по … Читать далее
Еще в пятницу всё туристическое сообщество Москвы дико возмущалось ужасным очередям в визовый центр Греции. Сотням людей пришлось отстоять по 2-3 часа перед тем, как попасть на процедуру дактилоскопии. В чем же причина? В нереально низких ценах на путевки … Читать далее
Посоветуйте, куда лететь в конце сентября в Грецию, чтобы было тепло, с минимальной вероятностью дождей и штормов? Или может посмотреть другую страну? Кроме Азии.