Не могу определиться с местом отдыха, передвинуть не можем, только июль, знаю везде очень жарко, но сына нужно обязательно вывезти на море, тк в ближайший 1-1,5 года никуда не поедем. Цена везде одинаковая. Везде всё включено и отели 5*. Из этих стран … Читать далее
Вчера говорила с подругами, в этом году отдых уже определен, а они давай на следующий год планировать. План — на поезде в Крым 3 суток с детьми 4-5 лет… Ценник сейчас на купе как на самолет, нормальные гостиницы в Крыму тоже не дешевы… Я лично призываю … Читать далее
Привет мамочки! Мы семьей планируем ехать в отпуск в конце июня-начале июля на моря, но не можем определиться КУДА! Хочется, пляжный отдых, теплую водичку и погоду, первую линию, песчаный пляж, чтобы на территории отеля были развлечения для ребенка и … Читать далее
девочки уже совсем близок час нашего отпуска)
сегодня надо все оформить до конца и выбрать авиакомпанию… и если честно я в смятении.
всегда летала либо аэрофлот либо трансаэро..
а тут в тур.фирме предложили-туркиш аэрлайнс… сказали хорошая компания … Читать далее
Девочки, а вам будет интересно узнать факты интригующие и завораживающие о той или иной стране? Просто откапала один классный сайт и хотела бы поделиться с вами