Посоветуйте пожалуйста детский лагерь в московской области. Дочке 11 лет, в лагере никогда не была, но хотела бы. Подумала, можно отправить на весенние каникулы ее недалеко от дома, так сказать… Читать далее
Всем привет. Недавно переехали в новую квартиру, в новый район, никого здесь нет. Муж много работает, я с двумя детьми дома. Старшей дочке 9, младнему сыну 1,8. Ищу компанию вместе погулять… Читать далее
У мужа срочно нарисовался отпуск… Все отели что щнала, посмотрела, мест нет...
Посоветуйте пожалуйста отели для отдыха с детьми в Сочи или в Крыму.
Важно: пляж с нормальным входом в воду,… Читать далее
Все таки хочется верить что в августе или начале сентября мы попадем на море...
Посоветуйте отель для отдыха с детьми. С нормальным питанием, хорошим песчанным пляжем и бассейном.
Всем привет!
Недавно мы протестировали молочко NAN OPTIPRO 3, поэтому хочу поделиться своим опытом использования данной смеси.
С молоком NAN мы знакомы с рождения. К сожалению, не разрешили… Читать далее
Девочки, сколько дней вы обрабатывали швы после родов? Сегодня пятый день у меня, нас переводят в детскую больницу. Врач сказал что можно уже не обрабатывать, 5 дней итак достаточно, только… Читать далее
Вчера дпли ребенка покормить. Сегодня поднялся у него билирубин… лежит под лампами, кормить не дают… грудь с утра не то чтобы налилась а стала как камень! Даже соски, точнее ореолы. Не могу… Читать далее
Девочки, у кого были роды со швами? Внешними. Решил мой сынок родиться в 36 недель и я вся разорвалась еще и порезали меня ((( он в палате интенсивной терапии, стоя кормиь не дают, а сидеть… Читать далее
Девочки, кто рожал недавно? По ОМС. Какие впечатления? Скорее всего туда направят, а отзывы так себе… переживаю. Стоит ли другие варианты рассматривать или не париться и ехать в 20?