Путешествия
Путешествия
Самолёт, поезд, путешествия на автомобиле. Рейтинг лучших курортов. Делимся впечатлениями  
13к записи
28к участников
Создать запись
Закрыто для комментирования

Выбери место отдыха!

Выбрала примерно одинаковые направления и популярные маршруты, делитесь желаниями
624

поездка на украину

интересно ваше мнение! хочу съездить в одесскую область семьей с ребенком. но исходя из политической ситуации немного страшно(( мы граждане Белоруссии и наши граждане свободно передвигаются… Читать далее
832

Что посмотреть в Адлере ?

Будет свободных 2-3 часа? Что посмотреть можно с ребенком ( ребенку ничего не интересно, главное чтоб не утомительно было) и недалеко о т аэропорта? У меня 2 варианта пока или дендрарий или… Читать далее
559

Санкт-Петербург или Казань ?

Девушки, спасайте, мозг разрывается Внезапно выбила себе неделю отпуска в августе, хочу куда-то недалеко поехать. Вариантов два — Питер и Казань. Ибо на самолете не хочу (и так часто летаем… Читать далее
3493

Помогите определиться, куда съездить в Краснодарском крае!?

Девочки, не можем определиться, куда всё таки нам поехать. Едем в середине августа — я, муж, двое детей 2 и 6 лет.Нам нужно по возможности дешевое жилье — можно квартиру или домик. И еще, в… Читать далее
1
845

Тунис или Абхазия?

Вроде все очевидно, что Тунис, но! У мужа просрочен загран паспорт, в УФМС делают срочно только старого образца 2000 гос пошлина +5000 за срочность, итого паспорт выйдет 7000 на 5 лет. Готов… Читать далее
3367

Абхазия

Решила присмотреться к отдыху в Абхазии. сначала нашла отель в Гаграх (отзывы не плохие), думала готовить самим или кафе, но потом решила посмотреть отели с питанием, нашла в Пицунде, отзывов… Читать далее
388
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение