Хочу в середине сентября полететь — отдохнуть, планирую в Болгарию)) Никто не хочет составить мне компанию! Исключительно женский пол, с мужчиной не поеду))
Доброй ночи, девочки))
Хотим в круиз с супругом, а куда решить не можем!
Плавали Costa Pacifica, остались более чем довольны! Но у них все направления на Средиземное море, да и города все повторяются…
Кто что может подсказать? Может круизная компания … Читать далее
Только прошу без издевок. Всегда обычно летаем с детками, но сейчас финансы не позволяют. Летим вдвоем с мужем в декабре, а я УЖЕ СЕЙЧАС страдаю, как я оставлю их с бабушкой(((. Как бороться с этим чувством?))) бабушка ответственная и заботливая, но … Читать далее
В этом году перестроили все планы, и решили что без моря, но цены на турцию заставили задуматься! Тысяч 80 в нормальный отель на троих, на 10 ночей, но стоит ли??? Много знакомых уже вернулись говорят там все тихо мирно, еще варианты кипр тунис, но хотелось … Читать далее
Вопрос к тем, кто собирается уезжать из своей страны. Куда хотите? Мне вот предложили из Вены на теплоходе на неделю, но я как то не знаю. Может кто ходил? И послушаю ваши варианты.
Итак, вы приехали на Кипр. Сразу на пляж и с разгону побежали в море, а тут бац — больничка. Давно хотела показать вам это плохое место. Сегодня для вас пофоткала утречком. На пляже песочек как обычно, а в воде камни. Нет, не один камушек тот что вам … Читать далее
Привет всем! Летим с мужем и с свекровью в конце августа.На дорогой отель не рассчитываем.Боюсь прилетим, и будем долго искать жильё.Может кто посоветует, куда нам сразу отправится? Переживаю за ребёнка, что устанет замотается.Муж заранее бронировать … Читать далее