Что то меня приспичило выбрать отель или гостевой домик с бассейном.Вечерком так поплавать, пока ребенок будет спать! Ммммм!)))В идеале такое представление, а по факту он нужен? Поделитесь опытом!
Девочки! Собираемся лететь на отдых, дочке 3,5 года. Как подготовить её морально и физически к перелету? Что делать при закладывании ушек? Я то понимаю что надо глотать и все такое но боюсь что дочка может в истерике быть и ничего не слышать. Как ваши … Читать далее
Ситуация такая.Собрались мы с мамой и ребенком спонтанно в отпуск.Просто она мне сказала, что отпуск оформила, но не знает что делать.Шуткой я ей предложила на море поехать, ну она и согласилась.Стали думать куда ехать, это наш юг точно. Решили в сторону … Читать далее
Кто летал на этих авиалиниях? читала в интернете про разные фирмы и большую часть все пишут негативно. Мы политим в крым отдыхать с детьми, но что та мне как то страшно после негативных отзывах лететь на русском самолёте. Финские авиакомпании в крым … Читать далее
Через неделю едем в Геленджик.Читала что много детей заболевают там ротовирусом. Еще и подруга вернулась из Сочи два дня назад.Ребенка рвет и понос.Сын постоянно болеет, иммунитета никакого. переживаю что не отдых получится а одно мучение.Может есть … Читать далее
Девочки, муж полетел на родину. Купил дорогущий билет ( не знаю авиакомпании) сдал сумку в багаж.там пару тряпок.весит она не много.но за счет того что у сумки колесики в ручную кладь не взять. С него стребовали две тысячи.это нормально? Пару лет назад … Читать далее
Где выгоднее покупать билеты на поезд? Интернет или на вокзале в кассах? Нужен один взрослый с бесплатным детским и один детский, как понимаю со скидкой? Какие документы нужны? Если еду без мужа, то нужно ли разрешение на выезд до Чебоксар? Ещё интересно, … Читать далее
очень много на сайте скидок на отдых.Вот хотим попробовать купить.Я всякую фигню там оплачивала, кидалова не было.А здесь как-то страшновато, деньги немалые.Кто-нибудь оплачивал? поделитесь опытом.