Девочки, хочу провести небольшое исследование на тему экономного отдыха. Напишите пожалуйста: год отдыха/ сколько по времени отдыхали/ сколько людей(1вз+2д)/ сумма затраченных денег на жильё+ перелёт на всех или бензин/ курорт. Огромное всем откликнувшимся … Читать далее
Первый раз приходится бронировать заранее.Раньше с мужем всегда приезжали на выбранный курорт и выбирали по факту, сейчас едем с ребенком, по этому хочется заранее заказать! Смотрю на Азуре, вроде хороший сайт, внушает доверие.А вы где бронируете, может … Читать далее
дочка поедет в Крым с бабушкой. нужна ли доверенность. а то везде по разному пишут. у кого детки путешествовали по России с родственниками поделитесь опытом.
всем привет! кто был в грузии, расскажите как оно? куда лучше поехать, батуми или тбилиси? может кто отель конкретный посоветует… в общем интересует все… делитесь опытом и впечатлениями
В понедельник еду в Бухарест (сама не знаю, как меня туда занесло:). Будет полдня свободного. Кто-то был там? Что посмотреть? Куда сходить можно? Тут даже рубрики Румыния нет :) И на туристере что-то совсем мало отзывов…