Я всегда боялась перелетов, поэтому никогда в положении не летала, но, возможно этим летом прийдется полететь… и я очень переживаю… планируем перелёт после 12 недель, врач не против… а вы летали? На каком сроке? Как все прошло? И как далеко?
Выбираем пока, НО ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ЧТО СТРАНА ПОЕЗДКИ ЭТО БУДЕТ ИТАЛИЯ ПИШУ ДЛЯ СЕБЯ В ОСНОВНОМ, НО ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЕСТЬ ЧТО ПОСОВЕТОВАТЬ БУДУ РАДА в любую из этих стран все ровно нужно делать шенгенскую визу на троих это 15.000 + страховка 3000 к примеру … Читать далее
бюджет 60-70тыс на троих в конце июня хотим с 25 го до 5 июля го на чуть чуть на 5-7 дней тур оператор предлагает в грецию в конце мая за такую сумму, но нам надо на июнь
Девочки, по скидывайте ссылки на хороших фотографов в Анапе! Хочу фотосесию с ребенком на море устроить! Всем спасибо заранее кто откликнется)) Только девочки можно коменты по делу!
В каких отелях/пансионатах были? Где питались? Хотим поехать с ребенком, очень переживаю именно за питание. Буду рада любой информации.Особенно интересует Пицунда.
При оформлении билета детям какие документы надо предоставлять???Боюсь что то забыть... Свидетельство о рождении... А что ещё? У нас электронные билеты