Привет всем. Пишу список что взять на море малышу 1.4 года. Вот многие советуют брать надувной бассейн. А как его на пляж таскать… на себе? И как его водой наполнять? Я себе это с трудом представляю.
Вчера забронировала два билета, блин такой ожиотаж билеты исчезали на глазах, еле удалось взять хорошие места. Теперь смотрю на бланк электронного билета, а там данные паспорта только 4 последних цифры. А как проверить полностью номер? Не хочу столкнуться … Читать далее
в номере свидетельства о рождении ошибка. кто сталкивался??? только сдавать билет и покупать новый? ошибка в документе получается по нашей вине, скинули смс номер документа и с ошибкой, соответственно я такие номера дала в кассе при покупке билета
Девочки, вопрос. Если брать тур в Абхазию, то как туда добираться? Туда самолеты летают? Или только поездом? Может кто был, посоветуете хорошие места, поездка планируется недлительная, на 3-4 дня
Девочки, кто хорошо знаком с поездками на поезде, скажите, какова вероятность того, что за несколько дней до определенных чисел начнут появляться билеты? Я все сайты облазила, разные даты выбирала, на поезда до Анапы нет нижних мест вообще! Как будто … Читать далее
Девочки так получилось что из за метео условий нашего города, мы не попали на рейс в Болгарию.завтра есть вариант лететь через Стамбул. Страшно. Выхода нет.что думаете?
Помогите разобраться.Надо забронировать поезд два нижних места электронный билет. Выбираю места на сайте ржд и два нижних не выделяет, только одно верх, одно низ. Почему так?