Привет всем! Я жива — здорова, читаю ваши новости, изредка комменчу) В общем еду я в отпуск 15 июЛя, да в Абхазию, в г. Сухум Место определено, менять не буду. Один единственный вопрос — кто отдыхал, может есть контакты гостиниц/квартир? На букинг и … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно поискать жилье в Абхазии, сдающееся посуточно? Дело в том, что на avito.ru и domofond.ru представлена только Россия...
Девочки подскажите место на черноморском побережье с красивой природой, чтобы можно было выйти с маленьким ребенок погулять или просто хорошее место, куда бы вы посоветовали?
Кто летал ими с грудничками? Правда ли, что у них люльку для малыша дают в порядке живой очереди в а/п при регистрации и заранее не нужно её бронировать?В самой а/к спрашивала, сказали все так.Но знакомая запугала, что на деле все иначе, хотя летала … Читать далее
Доброго времени суток. Скоро лечу в Крым, в Евпаторию, пос. Заозерный. Прилетаю в Симферополь, жители Евпатории подскажите как доехать не на такси? может автобус, маршрутка… Спасибо.
Сегодня летела из Москвы в Кишинёв. Ранний рейс, полусонные пассажиры, много детей на борту.Сзади меня женщина с ребёнком на руках. Девочка, на вид около 2-х лет, хорошенькая, как ангелок, в кудряшках и с темными глазами-бусинками, начала заходиться … Читать далее
Цены на туры от 100 тыс и за 3 ночи Направление Таиланд, Вьетнам, Камбоджа от сотки Мальдивы от 250, Доминикана тоже Самый дешёвый — ОАЭ, но там от 60 тыс за 3 ночи. Может я не правильно смотрю? Кто в курсе? Мне нужен ноябрь и когда лучше покупать … Читать далее