И снова про поездку))) Кто ездил с детками чуть старше года, что брали в дорогу? Нам будет 1г2мес. Купила маленький сортер, игрушку-телефон. Что еще? Чтобы на обратную дорогу тоже хватило)
Выручайте) Мне завтра бронировать электронный билет. Сегодня думала попробовать за день чтоб знать что и как. В итоге, думала булеты можно бронировать после полуночи, так как число уже открыто ( за 45 дней) а не фига, можно только с 8 ми утра. Смотрю … Читать далее
кто был в чистых прудах? как там? мы были в екатерининском квартале. нам понравилось.но в августе слишком большая разница получается. ек квартал дороже. кто был в прудах. как там? далеко до моря?
Вот если бронировать на букинге, (ни разу там не бронировала) по наличию номеров там достоверная информация или еще ждать нужно подтверждения? Пишет что есть, а написала на сайт отеля, ответили что нет свободных.
Девушки, понимаю что может вопрос и глупый, но до этого билеты по телефону бронировали и выкупали, а в этом году буду бронироть электронный. Так вот нужно ли их менять на обычные или нет? А то напуги меня что не визде по ним сажают. Поезд москва анапа … Читать далее
Я в жутком расстройстве. Едем на базу отдыха в Нижний Новгород на разлив Волги на 1 неделю. Бронировали — погоду обещали 20-22, и солнечно, неделю назад смотрела. А сейчас дожди и 13 градусов всего обещают… аааааа капец. Поездка совсем не дешевая и … Читать далее
Привет девочки.Кто летал Аэрофлотом.Подскажите можно с собой в самолет взять ребенку Питание в неогр.кол.ах например хочу взять Биолакт кефир Тема, Творожки Тема, Непроливайки.Сок.Можно в сколько брать или есть ограничения в мл? Или можно часть с собой … Читать далее
Почти у каждого народа существуют свои правила в отношении подарков. Будучи иностранцем, легко ошибиться и преподнести неприятный сюрприз вместо приятного. Сегодня мы расскажем, кто и как заглядывает в зубы дареному коню. Европа В каждой европейской … Читать далее