Замучалась уже. Одни верхние продают!
А мне с ребенком ехать, хочу взять одно верхнее и одно нижнее((((( Как быть? Может быть есть проверенные способы, как заполучить хорошее место? Пы. Сы. Едем и покупаем впервые. Спасибо
Девочки, такой вопрос интересует.
Особенно интересны ответы от тех, кто живет в курортных районах Крыма, Абхазии и кто может посоветовать на будущее контакты таких людей.
Сколько могут стоить услуги помощниц по хозяйству — прибрать, приготовить, … Читать далее
Мамочки, поделитесь пожалуйста опытом. Собираемся в августе в Геленжик с малышом, нам будет 1,4 года. Будем жить в гостевой доме( кухня своя). Меня очень волнует адаптация ребенка и всякие там ротовирусы. Вопрос. Может как-то можно подготовить ребенка, … Читать далее
лох это про меня. встала в 8 утра пошла билеты ловить. в итоге поймала, но не туда куда надо, т.е. купила опять билеты из Москвы а не обратно. теперь как их сдать в инете? нет такой кнопки!!! помогите!!! P.S. кнопка возврат и отмена электронной регистрации … Читать далее
Едем летом на юг. Планировали в купе 3 взрослых и ребёнок почти 4 года). Ехать 1.5 суток. С сегодняшнего дня билеты в купе сильно выросли, придётся в плацкарте(((Кто ездил с такими детьми, у ребёнка шило в попе… Делитесь как прошла ваша поездка?! Как … Читать далее
Девули, предстоит нам неожиданная поездка 5-6 часов на автобусе с малышом ( 8.5 мес). Если коротко то толжны были ехать на машине с знакомыми, но у них планы поменялись, а на поезд уже нет билетов, а так хочется на праздники к родным. Подскажите, что … Читать далее
Очень хорошая статья попалась, уже поделилась и со своими туристами и решила, что путешественникам с baby.ru будет не лишней. Любое путешествие, как показывает практика — это не только фейерверк положительных эмоций, но и риск остаться, как минимум, … Читать далее