Девочки, на каких сайтах можно купить недорогие авиабилеты?
Мы тут с дочкой собрались лететь по маршруту Рим-Москва и обратно, посмотрела на цены и мне стало плохо, сразу расхотелось в Россию лететь.
Алиталия туда-обратно берёт более 1000 евро.
… Читать далее
Посоветуйте страховую компанию с хорошим пакетом страховки для ребёнка 11 мес.Собираемся с семьёй в сентябре на Кипр с малявкой.Хочу чтоб отдых прошёл гладко, а если и не очень гладко, чтобы все медицинские вопросы решались по страховке.Т к не знаю как … Читать далее
У мужа разные подписи в загране и в гражданском паспорте… я только это увидела и что теперь? ему не дадут визу? как подписывать анкету и спонсорское письмо?
Добрый день, девочки- путешественницы!!!Слышала, что нынче греки к нам лояльны и многим дают мультивизы на 3 года! Так ли это? И что нужно чтоб ее получить? У нас в паспортах одна виза тоже греческая под даты поездки, виза в 2014г. Есть ли шанс? В прошлый … Читать далее
Вопрос к тем, кто делал паспорт для совсем юных деток. Я своей сделала в 3 мес. Ну в этом году мы по этому паспорту поездим, в следующем может тоже. Ну а потом ребёнок ну уж совсем не будет похож на свою трёхмесячную фотку) Что делать-менять паспорт … Читать далее
Планируем лететь после середины июля в Болгарию с дочкой. Когда была у гематолога на консультации, она сказала, что нужна страховка для беременных, что обычная не покроет все случаи, связанные с беременностью.Так вот, какую страховую компанию посоветуете … Читать далее