Беременная невеста: советы и рекомендации

*Не за горами ваша свадьба, однако, этому событию предшествует маленькое обстоятельство – в вашем организме начала формироваться новая жизнь. На сегодняшний день беременная невеста – совершенно не редкий случай, давно ушли в забытье табу на секс до брака. Прятать живот под корсет теперь не нужно, ведь это причиняет неудобства малышу и его матери. Беременная невеста выглядит по-особенному, очень обаятельно и симпатично.

Выбор свадебного платья

Беременная невеста: советы и рекомендации

Волнующий и в то же время очень приятный процесс для любой невесты – выбор свадебного платья. Каждая невеста старается выразить в нем не только всю свою фантазию, но и максимально наполнить торжественным символизмом. Фата, бутоньерки и различные свадебные аксессуары имеют здесь очень большое значение, особенно, если невеста идет под венец в «интересном положении».

Не секрет, что невесты шли под венец беременными и в те времена, когда общественность активно осуждала интимные добрачные отношения. Подобрать подходящее платье было очень сложно. Сейчас, свадебные салоны предлагают широкий выбор нарядов для беременных невест, в которых женщина и малыш в животике будете чувствовать себя достаточно комфортно и выглядеть очень нарядно.

Для беременной невесты наряд шьют по особенному крою, на груди и животе находится эластичная вставка, которая не стесняет тело.

Фасоны же платьев для беременных могут быть самые разные и напрямую зависят от «округлостей» новобрачной. На начальных сроках (5-12 недель беременности), когда живот практически незаметен, подходит любой фасон свадебного платья. Но женщину в это время обычно беспокоит токсикоз и ей совершенно не до веселья. В связи с этим, обычно, свадьбу планируют на более поздние сроки (не раньше 17-18 недели беременности). Изменения в фигуре женщины в этот период уже заметны невооруженным глазом, и фасон платья для беременной приходится подбирать более тщательно. Из классических вариантов самыми популярными являются платья силуэта «трапеция» и платья в стиле «ампир», подхваченные под грудью лентой или пояском. Длина свадебного платья беременной невесты также может варьироваться от максимальной (в пол), до коктейльной (чуть выше или чуть ниже колен).

Приглядитесь к себе. Если у вас длинные стройные ноги, возможно, стоит их подчеркнуть, надев короткое платье. К роскошным плечам вполне подойдут открытый топ и широкая юбка.

В целом для полных женщин подходят А-силуэты – узкие плечи, заниженная талия, сильно расклешенная книзу юбка. Основное внимание в данном случае сосредотачивается на плечах, позволяя создать чистую струящуюся вниз линию. В любом случае идеально облегающие фигуру платья – это не то, что вам нужно. Талия – вот главное, на чем стоит сосредоточить внимание. Длинные облегающие рукава усилят впечатление чистых простых линий, тогда как полные «фонарики» могут добавить тяжести вашей фигуре.

Большой V-образный вырез на шее позволит отвлечь внимание от полной фигуры. Если ваша грудь достаточно велика (а она неизбежно увеличивается у беременных женщин), подчеркните это, использовав, специальный бюстгальтер – push up.

Избегайте обтягивающих фигуру материалов. Используйте легкий светлый атлас, шифон, шелк. Беременная невеста излучает особую энергетику, поэтому не стоит заглушать ее блестящими материалами. Используйте матовую цветовую гамму.

Комфорт для беременных невест является одним из главных приоритетов при выборе свадебного платья, поэтому постарайтесь максимально избегать соприкосновения с кожей чрезмерного количества синтетики – внутренних швов, сеток, кружев, чтобы в день свадьбы не страдать от зуда и раздражения кожи.

То же самое необходимо помнить, когда вам предстоит выбор свадебных аксессуаров. Бижутерия, соприкасающаяся с кожей, должна быть с качественным серебряным или золотым напылением, чтобы она не вызывала раздражения и не оставляла следы.

Обувь

Новобрачные практически весь день свадьбы проводят на ногах. Стоит ли говорить, насколько это тяжелое испытание для будущей мамы! Чтобы в буквальном смысле слова не «валиться с ног» к началу свадебной вечеринки, беременная женщина должна очень тщательно подойти к выбору обуви.Беременная невеста: советы и рекомендацииРазумеется, ничего лучше, чем удобная обувь на низком каблуке, тут не посоветуешь. Но если невеста считает, что ей категорически не подходит обувь на низком каблуке, можно выбрать каблук средней высоты, но достаточно широкий и устойчивый. Чтобы к концу дня не испытывать боль, будучи «закованной» в узкие туфли, выбирайте туфли большей полноты и из качественной кожи. Как вариант, можно приобрести две пары туфель: одни на каблучке, парадные для официальной части и фотосессий, другие типа «балеток» удобные для традиционной прогулки по городу и танцев на свадебной вечеринке. Кроме того, на протяжении всех свадебных мероприятий старайтесь лишний раз не утруждать ноги, присаживайтесь и отдыхайте как можно чаще.

Что же еще отличает беременную невесту от других невест? А то, что у беременной невесты может быть непереносимость некоторых запахов. Не очень хочется чихать весь вечер от своего же свадебного букетика, так что посоветуйте своему будущему мужу, какие цветы Вы предпочитаете, а от каких у Вас начинается страшнейший токсикоз. Так же не стоит пользоваться парфюмом, а если все-таки пользуетесь, то выбирайте нежные запахи.

Беременная невеста и свадебный стол

Беременной невесте не стоит рисковать здоровьем ребёнка даже в столь знаменательный день. Следует заменить алкоголь в своём бокале на безалкогольные вина, натуральные соки, минеральную воду без газа. Особенно в жару беременных мучает сильная жажда, поэтому на протяжении всего свадебного дня следует иметь под рукой минеральную негазированную воду. Нельзя ограничивать себя в питье, но и пить много жидкости беременной невесте тоже не стоит – достаточно сделать пару глотков, иначе не избежать отёков.

Составление свадебного меню – дело беременной невесты. Вы же не хотите весь вечер нюхать «эти ужасные креветки» или майонез, тогда садитесь и пишите, что бы вы хотели видеть на своем праздничном столе.

Советы беременным невестам

• Платье лучше всего покупать незадолго до свадьбы. И хорошо бы, если в области груди и талии у Вас останется запас;
  • В большинстве своем беременные невесты стараются скрыть от окружающих свое интересное положение. Но будет здорово, если Вы наоборот — еще и сделаете акцент на нем. Решать, конечно, Вам;
  • Макияж. Хорошенько отдохните и выспитесь накануне, чтобы иметь свежий вид. Для свадебного макияжа используйте естественные оттенки. Достаточно лишь придать выразительности чертам Вашего лица (не стоит рисовать их заново);
  • Прическу можно прорепетировать заранее, чтобы не было расстройств, случись так, что прическа вышла немного по-иному, чем хотелось;
  • Вы естественно хотите выглядеть сногсшибательно в день свадьбы. Непременно, так оно и будет. Но помимо того, что платье — красивое, оно должно быть и удобным, это обязательное условие. Вам нигде не должно давить, иначе Вы очень скоро устанете.

Помните, беременность придает невесте немалую долю очарования, поэтому не прячьте её, наслаждайтесь вашим праздником в полной мере и сияйте как звезда на свадебной вечеринке!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМАК

Смотрю иногда на фотографии в белых платьях и на 9-м месяце и не пойму…

Почему так долго ждали? Расписаться можно почти сразу, недели через 2, беременным идут навстречу.  

Или уже после родов погулять. 

Стоит бедная невеста, лицо уже отечное, но в белом и короне))) 

Нелепо как-то и непонятно...

Пожаловаться
Елена Башкирова
МАМАК 
вот и мне это не понятно...
Пожаловаться
МАТЬ
МАМАК 
я тоже не пойму.нас расписали через мес на 3 мес
Пожаловаться
Александра
МАМАК 
+10000
Пожаловаться
Рыжая Бестия
МАМАК 
мы вот после родов женились:) с малым на руках. Веселая свадьба:)
Пожаловаться
Таисия Муравьева
МАМАК 
да да, никогда не понимала!
Пожаловаться
Елена
МАМАК 
Может только денег накопили, а после родов с кем ребенка оставлять!?
Пожаловаться
просто КОНЬ
МАМАК 
я каждый год хоть одной невесте да отшиваю платье на такой вот живот!!! причины бывают разные))
Пожаловаться
Наталья Дроздова
МАМАК 
взяли б замуж и Б с пузом пошла бы, так не берут
Пожаловаться
Алевтина
МАМАК 
ещё и с фатой попадаются  есть беремменяшки в красивых платьях греческого стиля.… вот это я понимаю… мило нежно… и легко…
Пожаловаться
Марина
МАМАК 
тоже странным это кажется!
Пожаловаться
zaya4u
МАМАК 
ага)))) жду зп мужа и сразу в загс потащу))) наверно в апреле распишемся втихаря) потом так же тихо паспорт поменяю)))
Пожаловаться
Оксана
МАМАК 
я тоже беременная была и в белом платье на сроке около 6-ти мес, а раньше не получилось, тк сначало хотели просто пойти и росписаться а муж свадьбу хотел, а с деньгами как всегда проблемма и вот ждали когда ему деньги перечислят)))) поэтому так затянули  
Пожаловаться
Оксана
да и вроде не отекшая была и даже особо не заметно было ничего)))
Пожаловаться
МАМАК
Оксана 
дык я как раз про последний срок))) когда уже ноги не ходЮт)))
Пожаловаться
Оксана
ааа, не поняла Вас))) наверное тоже деньги собирали))))) я тоже помню переживала что поздно свадьба будет не хотелось тоже с большим животом быть 
Пожаловаться
кубикрубика
МАМАК 
Это и правда ужасно) особенно когда фату на голову цепляют и платья конкретно свадебные)))
Пожаловаться
Ёжик
МАМАК 
Я б и на 9 месяце вышла, если б предложили, а так до сих пор предложения не поступало
Пожаловаться
Наталья Грибова
МАМАК 
Я на 8 месяце выходила замуж, просто хотели расписаться и дома тихо посидеть, родители настояли на торжественном бракосочетании, не смогли отказать)
Пожаловаться
МАМАК
Наталья Грибова 

логично)) об этом как-то не подумала)

Пожаловаться
Анькаツ
МАМАК 
мне вот не хотелось в холодное время расписываться. пошли когда я на 8 месяце была и ждали почему то как и все-месяц. 
Пожаловаться
багира
МАМАК 
Ну, до мужиков некоторых долго доходит))
Пожаловаться
Эмоционально Уравновешена
МАМАК 
то что нелепо, полностью согласна! Либо на маленьком сроке, либо уже после родов.Но когда пузо уже на нос лезет, одевать белое платье как-то глупо.
Пожаловаться
Юлька
МАМАК 
Ситуации разные бывают. Мы на 6 месяце так по скромному. В моём случае у меня так гармончики били что я просто изводила мужа не хотела замуж выходить каждый день ревела чуть с ЗАГСа не збежала. Но при этом ещё с момента знакомства и я и муж были только за официальные отношения. Сейчас вспоминаю смешно и стыдно. Может и у других также
Пожаловаться
Дарья
МАМАК 
сначала мужика уговорить надо, потом невеста вспоминает, что всю жизнь мечтала о белом платье и фате, то да се вот и выходит к концу Б
Пожаловаться
ОднаТакаяМама
МАМАК 
я выходила замуж Б, на 7 месяце.но живот был маленький, прям не торчал, а почти не видно было! но! мы вообще хотели пожениться после рождения, денег на норм свадьбу насобирать, но тут начали и родители и друзья давить- типа как так рожать не замужем и все такое, у меня начали сдавать нервы, гормоны бушуют! и короче в мае лежала на сохранении, выписалась и 2 июня поженились!
Пожаловаться
Кэп
МАМАК 
У меня вообще предубеждения по поводу брака по залету)
Пожаловаться
МАМАК
Кэп 
мой брат яркий пример. в полной *опе, а его еще уговаривала жениться
Пожаловаться
MrsGinger
МАМАК 
Я с тобой согласна на все 100:) но тут вообще много вопросов возникает сопутствующих — почему не брали замуж без залета? Почему дотянули? Почему не стыдно символ невинности натягивать на сильно Б пузо? Окажись я в такой ситуэйшн — просто бы тихо расписались, а через год уже праздник устроили с выездной регистрацией, малыш бы уже подрос и всех умилял:))) Но мы в такой ситуации не были, потому как и к рождению реби ответственно относились…
Пожаловаться
Ирина

У меня есть невестка, беременность 12 недель, позавчера сдавала анализы, анализы хорошие, а сегодня пошла делать УЗИ и ей сказали что замершая беременность 8 недель, говорят что сердечно не бьётся, получается что она ходила по словам врачей почти 5 недель с замершей беременностью, но я не верю в это, токсикоз у неё по сегодняшний день… она пошла в другую клинику платную, и там ей тоже сказали что замершая беременность… как вы думаете, может ли ошибка УЗИ?! Температура тела 36,3, никаких подозрений на замершую беременность нет… Как такое может быть? Были бы наверное какие нибудь отклонения по здоровью… Почему то Неверю я УЗИ (((( Девочки кто с таким сталкивался или слышал что либо о таком
Пожаловаться
Мария
Ирина 

Сталкивалась. Была замерзшая, токсикоз и болезненность груди сохранялось и после выскребания… два узи врятли бы ошиблись..

Пожаловаться
Ольга
Мария 

+

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

А какие должны быть подозрения? У меня тоже замер в 7 недель узнала в 11. Сердце не билось и размеры на 7 недель. Чистка. Как можно не верить в узи.

Пожаловаться
Ирина
Ксения 
Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Этот пост я нашла на этом сайте

Пожаловаться
Ксения

Ну так ей сделали два узи! И если ктр остался на как на 8 неделе значит плод замер.

Пожаловаться
Ксения

Конечно бывают ошибки. Но два узи подтвердили это. Можно конечно еще на одно сходить

Пожаловаться
Тата
Ксения 

Тут срок другой 8 недель. Там больше вероятность ошибки

Пожаловаться
Розалина
Ирина 

А мазни нет? У меня в 2016 была замершая ну так мазало меня, а потом сильнее начало и температура начилась

Пожаловаться
Ирина
Розалина 

Нет, никаких выделений нет

Пожаловаться
Yana Panova
Ирина 

Можно ещё сходить на УЗИ платно, к хорошему. Но если опять подтвердят, то к сожалению правда ..(((

Пожаловаться
Екатерина
Ирина 

У меня все было хорошо.на 11 неделе начало кровить.В больнице сказали сердце не бъется.Замер на 7 недели.

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Низкая температура при беременности, к сожалению очень плохо, она наоборот повышена… были проблемы с прогестероном, врач сказал каждый день менять, и если опуститься ниже 36.9 сразу ей звонить...

Пожаловаться
Розалина
Ирина 

Пусть сходит в третий раз в другое место и не говорит не очем… просто планово скажет в 12 недель

Пожаловаться
Ирина 

Может Можете больше ходить. УЗИ сейчас редко ошибается, тем более срок не 4 недели. Сердце бы хорошо было слышно. А замерзшей она может быть не из за проблем со здоровьем или внешних факторов. Просто может была генетически повреждения хромосомы которая дала дефект в развитии эмбриона. Всякое бывает.

Пожаловаться
Ирина
Ксения Лори 

?

Пожаловаться
Анютка
Ирина 

Сходит пусть в третье место если не верите. Главное не говорит пусть что подозрение на зб. Если и там поставят этот диагноз, то ничего не поделаешь((

Пожаловаться
Ирина 
У меня было похожее только у меня с самого начала плод не развивался точнее его не боло а только плодный мешок с водами. Узнала я об этом на 11 недели по узи и у меня и токсикоз был и частое мочеиспускание и температуры не было
Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек
Ирина 

У меня была замершая. Обнаружили на 13 неделе, замерла на сроке 4 недели. Получается я вообще долго проходила с ребёнком замершим. Но я делала УЗИ раза три, и все по разному говорили, кто что на 6 неделе замер, кто на 8. Но сердцебиения не было, и у меня кровило сильно. Подождите недельку, может ещё сердечко биться начнёт. Если ничего не беспокоит, то все ещё может быть нормально.

Пожаловаться
Ирина
ИришкаМамаДвухДочек 

Вот через час она пойдёт к своему гинекологу, посмотрим что скажет… Но я ей советую ещё раз сделать УЗИ в другом месте, как говорится семь раз измерь и один раз отрежь…

Пожаловаться
Umm Ismail
Ирина 

У меня так было 3 раза подряд! Такое бывает причём была беременность 11 недель на близнецов, первый замер в 2 неделе, второй в 7 недель. А я ходила не знав, был и токсикоз… кстати у моих эбмрионов никогда не форсировалась сердцебиение

Пожаловаться
Малина
Ирина 

У меня тоже была ЗБ, тоже узнали только на УЗИ, тоже ходила в 12, а замерла ещё на 7 недели. Ну они же там и размеры и сердцебиение отслеживают. Ни выделений, никаких признаков тоже не было, чувствовала себя как обычно

Пожаловаться
Djan
Ирина 

Бред не верить двум УЗИ ??♀️??♀️??♀️ тоже была зб причём на очень раннем сроке, а узнала только в 12 недель и 8 недель я ходила так не подозревая не о чем

Пожаловаться
Елена
Ирина 

К сожалению такое может быть… можно конечно ещё раз сделать УЗИ, но думаю результат будет такой же...

Пожаловаться
Юлия Татьянина
Ирина 
Узи дважды не ошибается. У самой такое было. Токсикоз тоже был(хотя ребеночек уже умер в утробе). Срочно надо на чистку, я проходила слишком долго с зб, потом долго лечилась, очень много болячек вылезло. Пусть едет срочно на чистку, чтоб в дальнейшем смогла хорошо выносить беременность.
Пожаловаться
Тата
Ирина 

Оргаризм еще не начал отторгать поэтому нет симптомов. Тут уже срок не малый наврядли ошибка

Пожаловаться
Ирина

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!

Пожаловаться
Олеся
Ирина 

сомневаюсь что 2 узи врут. хорошее узи в клинике ЗИМАМЕД на Московской. сходите туда, если оно покажет замершую то тогда идти на чистку надо

Пожаловаться
Vata
Ирина 

Никаких отклонений по здоровью не будет.Кровь немножко может идти, а может и нет!!! У меня после ЗБ, и аж после чистки токс был ещё 5 дней!!! Так что, пускай не тянет это дело, и быстро делает чистку, пока беды не наделала!!! Загноится, и тогда вообще жесть может быть!!! Знаю, что в такое сложно поверить, но действовать нужно немедленно!!!!

Пожаловаться
Ирина
Vata 

Да, невестку уже кладут в больницу, а завтра чистка будет…
Дай бог ей сил и быстрого восстановления....

Пожаловаться
Vata

Дай Бог!

Пожаловаться
Алена Никонова

Ну вот и я беременная невеста!!!!

Наконец-то после стольких лет ожиданий 05.09.14 состоялась наша свадьба! погода была супер, совершенно не устала, прошло все отлично!

Пожаловаться
Екатерина
Алена Никонова 
Поздравляю! Счастья вам!
Пожаловаться
Ольга Клитка
Алена Никонова 

Поздравляю!

Пожаловаться
Пелагея
Алена Никонова 

очень нежный образ!) Поздравляю!

Пожаловаться
Алена Никонова
Пелагея 
Спасибо большое, я старалась!
Пожаловаться
Ольга
Алена Никонова 

Поздравляю! Отлично выглядите! Шикарная невеста.

Пожаловаться
Алена Никонова
Ольга 
спасибо большое девочки! я очень переживала и долго собирала свой образ))))
Пожаловаться
Надюша Ко
Алена Никонова 

красотка поздравляем!

Пожаловаться
Анастасия
Алена Никонова 

Красивая невеста! Поздравляю!!!

Пожаловаться
СветкаКонфетка
Алена Никонова 

поздравляю!!! вы очень красивая невеста, и животика почти не видно)

Пожаловаться
ЗмейГалиныч
СветкаКонфетка 
+++! если бы не написали, что беременна, я бы и внимания не обратила!
Пожаловаться
Алена Никонова
СветкаКонфетка 
Спасибочки, без подьюбника очень видно было, пришлось одевать)))) я так счастлива))
Пожаловаться
УлЫбаШкА
Алена Никонова 
Желаю вам мира в семье. Пусть ваши ожидания оправдаются
Пожаловаться
Катерина
Алена Никонова 

Поздравляю! какой аккуратненький животик, заметно только сбоку )

Пожаловаться
Настена МамаАнечки
Алена Никонова 
Поздравляю! Вы невероятно красивая пара!
Пожаловаться
Алена Никонова
Настена МамаАнечки 
спасибочки большое! очень прияттно слышать))
Пожаловаться
Шустрик
Алена Никонова 
поздравляю, животика и не видно, вы очень красивая
Пожаловаться
Алена Никонова
Шустрик 
спасибо большое! прям засмущали!
Пожаловаться
Катюша
Алена Никонова 
ПоздравляюА почему долгих лет ожиданий ?)
Пожаловаться
Алена Никонова
Катюша 
6 лет ждали, жили просто гражданским браком, когда была беременна первой дочкой свадьба сорвалась из-за родителей!
Пожаловаться
Катюша
Аааа) ну тогда точно долгожданная свадьба ))))
Пожаловаться
Алена Никонова
Катюша 
вы даже не представляете насколько долгожданная! столько слез, нервов и сил за эти годы потрачено, мне сейчас даже еще не вериться)))
Пожаловаться
Катюша
Представляю)) счастья Вам бесконечного
Пожаловаться
Людмила
Алена Никонова 
Пощдравляю
Счастья Вашей семье!!!
Пожаловаться
Светлана
Алена Никонова 

поздравляю вас! Отлично выглядели на свадьбе! Хорошая красивая пара!

Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Алена Никонова 
Поздравляю! Отлично выглядела!)))
Пожаловаться
Лапka-Цapaпka
Алена Никонова 

красавица! и платье на тебе тут отлично смотрится и сидит, тебе идет))) и пузика не видно почти… Поздравляю! Совет да Любовь)

Пожаловаться
Катя
Алена Никонова 
Поздравляю! Все таки купили другое платье!!:)

Где купили в итоге?

Пожаловаться
Алена Никонова
Катя 
на сафиуллина- Танцующая невеста
Пожаловаться
Даша
Алена Никонова 

Поздравляю!)) СЧастья и всех благ твоей семье) Ты очень красивая невеста

Пожаловаться
Зарипова Диляра
Алена Никонова 
Красиво!!! поздравляю!!! а с дочкой фото есть??
Пожаловаться
Алена Никонова
Зарипова Диляра 
Есть чуток, они бегали как сумашедшие пару кадров только

Пожаловаться
Алена Никонова
Зарипова Диляра 
из загса нет еще фоток(((
Пожаловаться
Зарипова Диляра
тоже как невеста красавицы две))))
Пожаловаться
Динара
Алена Никонова 

Красотка! Поздравляю!

Пожаловаться
Иришка
Алена Никонова 
Поздравляю))
Пожаловаться
Дана
Алена Никонова 

Поздравляю!

Пожаловаться
Дарья Валиуллина

Я забыла написать в прошлом посте что свадьбы мы ПЛАНИРОВАЛИ на лето!!! Просто наш бэби нас поторопил! И ребенок желанный! Полтора года пытались заБ!
Пожаловаться
Ватрушка
Дарья Валиуллина 
честно? плохо отношусь.
Пожаловаться
Ирина
Дарья Валиуллина 
как как)))нормально)) сама такой была), правда и не видно было.
Пожаловаться
Иришка Куликова
Дарья Валиуллина 
Сама выходила на седьмом месяце. Много невест пузатых видела. Ничего против не имею. Главное чтоб счастливы были
Пожаловаться
Лианка
Дарья Валиуллина 
Я замуж выходила в положении, на 7 месяце. Мы давно вместе жили. замуж я не хотела но решили соблюсти формальности. Я даже платье белое не одевала — не люблю эту мишуру. 
Пожаловаться
Kristina
Лианка 
+1000000000000000 аналогично, только жених хочет и платье и свадьбу
а я хочу тупо расписаться после того как забеременею
Пожаловаться
Оленька
Дарья Валиуллина 
Выходила на 4 месяце беременности замуж
Пожаловаться
Kristina
Дарья Валиуллина 
а я вообще хочу сначала забеременеть, а потом замуж
Пожаловаться
Katenok
Дарья Валиуллина 
нормально отношусь… мы в современном мире живем, всем поятно что уже давно замуж девственницами не выходят, что ж тогда такого в беременной невесте…
Пожаловаться
Ир-Рисс
Дарья Валиуллина 
Все это стереотипы. Главное, чтобы виновникам торжества было хорошо, а там какая разница, какие обстоятельства…
Пожаловаться
Екатерина
Дарья Валиуллина 
мне все равно, но сама решила что на своей свадьбе не буду с пузиком.
Пожаловаться
Богдашка
Дарья Валиуллина 
нормально отношусь. только против того, когда с огромным  животом  одевают свадебное да ещё пышное платье с фатой.
Пожаловаться
Catherine
Дарья Валиуллина 
нормально отношусь, а что плохого
сами сначала ребенка запланировали, а потом только расписались
Пожаловаться
Евгения
Дарья Валиуллина 
нормально. я сама беременная выходила замуж. но у меня живота не было видно еще
Пожаловаться
Эльза
Дарья Валиуллина 
да нормально отношусь. Что здесь предосудительного?? ситуации разные бывают. просто завелся такой стереотип, что раз невеста с животом, то замуж по залету.
Пожаловаться
Алла
Дарья Валиуллина 
нормально отношусь, но свадьбу сыграли после родов, т.к. во время беременности плохо себя чувствовала
Пожаловаться
Женька-неженка
Дарья Валиуллина 
абсолютно спокойно отношусь, у каждого своя история и не мне судить кого-то, сейчас не то время, когда мужики обязаны жениться, если женщина внепланово забеременела, на них где сядешь, там и слезешь, так, что сомневаюсь, что сейчас много браков как любят фукать некоторые «по залету, мол охомутала» и прочий бред
Пожаловаться
Миранда
Дарья Валиуллина 
мне разницы нет как и по какой причине женятся.меня раздражает когда потом начинают умничать и как святые себя вести.
Пожаловаться
Мария
Миранда 
+1
Пожаловаться
Миранда 
+1
Пожаловаться
Мария
Дарья Валиуллина 
Я была беременная невеста но без белого платья.Никогда не надела бы платья на сроке больше 18 недель, лучше если очень хочется то после родов.
Пожаловаться
Евгения
Дарья Валиуллина 
нормально отношусь. я выходила замуж беременная. правда еще никто об этом не знал. срок был маленький. забеременела сразу после подачи заявления в ЗАГС. 
единственное, что мне не нравится, когда невесты на поздних сроках одевают пышные свадебные платья. как-то нелепо смотрится.
Пожаловаться
Анна
Дарья Валиуллина 
Раз всплывает такой вопрос в сознании, значит есть свое мнение на сей счет. А то что оно не совпало с реальностью — просто поиск оправдания выходит))) А по другому — бы вам не было бы дела до иного мнения. Верно?
Пожаловаться
Дарья Валиуллина
Анна 
У меня мнение что по залету это когда не ждали не годали… И когда женятся только из за Б! Я не считаю что у нас свадьба была по залету! У нас все спланированно! Просто интересно мнение окружающих
Пожаловаться
Анна
Я его озвучила
Пожаловаться
Фея
Дарья Валиуллина 
Хорошо, только когда не огромный живот, и не расплывшееся на последних месяцах лицо, это уже не красиво, особенно когда в белом платье. Можно же и до родов уже подождать. Сама собиралась беременной выходить, но не забеременела и так поженились, в заранее выбранную дату.
Пожаловаться
Анастасия
Дарья Валиуллина 
А я решила что замуж по залету это не самый лучший вариант. Формальности и штампы — все это ни к чему. Поэтому так и не замужем.
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Дарья Валиуллина 
нормально отношусь, но разделяю понятие беременная невеста и свадьба по залету.Мы 5 лет встречались,1,5 года планировали, свадьба тоже была запланирована на сентябрь, а в мае я забеременела.А вот знакомая через месяц после знакомства «залетела», расписались, ребенку 8  мес., муж гуляет-она плачет
Пожаловаться
ЛюбимаяЖЕНАСчастливаяМАМА
Дарья Валиуллина 
Фраза — «Свадьба по залёту» — просто убивает!!! С мужем (на тот момент он им ещё не был) очень хотели ребёночка, не получалось полгода… в марте узнаю что беременна, так были счастливы, расписались только в июне ))) очень хотелось мне чтобы мой брат был на свадьбе, а у него отпуск раз в год и то летом, живёт очень далеко ))) дождались и отметили )
Пожаловаться
Дарья Валиуллина 
сама такая, и все ок, встречались 5 лет, потом женились, а так если б не ребенок, то встречались бы до сих пор, муж не решительный. А на мненее людей мне П О Х У Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) ОНИ ВСЕГДА НАЙДУТ ДО ЧЕГО Д О Е Б А Т Ь СЯ!!!
Пожаловаться
ЛюбимаяЖЕНАСчастливаяМАМА
Истеричка Препадашная 
Хорошо сказано )))
Пожаловаться
)))
Пожаловаться
ЛенКа
Дарья Валиуллина 
отношусь хорошо, ничего  предосудительного в этом не вижу, но все же считаю что это по залёту, не в смысле что без любви или по принудиловке, а в смысле что по факту — залёт))))
Пожаловаться
Евгения Щёголь
Дарья Валиуллина 
Повторюсь: Это нормально, когда этого ребеночка хотят оба! Тем более, если уже свадьбу планировали на лето. У нас так же было)) Хотели летом, итог: свадьба зимняя)) Зато лялька летняя))
Пожаловаться
Дарья Валиуллина
Евгения Щёголь 
Тоже самое
Пожаловаться
Ксения
Дарья Валиуллина 
Нейтрально отношусь. Если бы я вначале забеременела, то свадьбу бы не делала. Для меня лично это не праздник с животом. А так я здорово отгуляла, повеселилась, выпивала в свое удовольствие))))
Пожаловаться
Svetlana
Дарья Валиуллина 
мы поженились 16 июня, а 4 июля наш Даник родился, чуть раньше срока, правда. как отношусь? с юмором! если б не Данечка, так и жили б в гражданском браке.
Пожаловаться
Виктория
Дарья Валиуллина 
я тоже беременная невеста была
Пожаловаться
Дарья Валиуллина
Виктория 
Считаю что ничего такого в этом нет! Главное что бы семья была крепкая и счастливая!
Пожаловаться
Вика

Беременность – это прекрасно и абсолютно не повод отчаиваться, если в день свадьбы Ваш животик уже будет заметен! Сегодня свадебные салоны предложат хороший ассортимент свадебных платьев для беременных невест. Поэтому не стесняйтесь сразу спросить такое свадебное платье, не старайтесь выбрать свадебное платье, утягивающее и делающее невидимым животик – ведь это может отрицательно сказаться на Вашем малыше, а свадьба длится не один час!

Свадебное платье для беременной невесты

Теперь поговорим, о чем Вам нужно не забыть во время выбора свадебного платья для беременных.

В салонах могут предложить различные свадебные платья для беременных в зависимости от срока, что делает выбор намного удобнее.

Примеряя свадебное платье, обратите внимание:

• оно должно нравится, и Вы должны получать удовольствие от того, что Вы видите в зеркале;
  • животик должен выглядеть эстетично, не важно хотите Вы его скрыть или подчеркнуть;
  • материал свадебного платья, который лежит или обтягивает должен быть легкий, если  обтягивает, то хорошо тянущийся, а главное, качественный!
  • фасон свадебного платья должен быть очень удобен, это вам стоит проверить уже при первой же примерке – походите, присядьте и посидите пару минут.

Советуем Вам обратить внимание на фасон  в стиле «Ампир» – это самый популярный фасон для свадебных платьев для беременных невест, когда под лифом идет поясок, а от него идет юбка свадебного платья. Великолепно смотрится и очень удобно такое для беременных невест – юбка из креп-шифона или шифона с эффектом плиссировки или гофре. 

На ранних сроках можно посмотреть и свадебные платья фасона А-линия с пышной юбкой на кольцах.  Но главное, чтобы Вам было комфортно и не тяжело ходить в таком платье.

На средних и поздних сроках не рекомендуется брать напрокат свадебные платья для беременных с рукавами-фонариками, которые могут зрительно утяжелить Ваш образ. А вот свадебные платья с большим V-образным вырезом, наоборот, добавят стройность.

Многие модельеры используют при создании свадебных платьев для беременных ткани матовых теплых оттенков, ткани цвета слоновой кости, которые подчеркивают положительную энергетику, излучаемую беременными девушками.

Свадебное платье беременных обязывает подобрать и соответствующую обувь -  откажитесь от каблуков, выбирайте наиболее удобную. Помните, что Вы уже отвечаете не только за свое здоровье, но и за здоровье малыша.

В плане – ориентируйтесь на свои вкусовые предпочтения, но стилисты советую беременным невестам следовать минимализму и останавливаться на скромных, но не менее красивых украшениях – жемчуга, кулон с драгоценными камнями.

Вместо заключения заметим, делает невесту не менее изящной и прекрасной, а даже наоборот, вносит еще большую нежность и трогательность в ее образ!

Пожаловаться
надежда
Вика 
тоже раздражает слово по залету.
Пожаловаться
Евгения
надежда 

а у нас не по залету)

По беременности, но ребенка делали специально)

Ну и конечно решили уладить всё официально.

Думаю, успеем до пузика… Ну, или с минимальными потерями по фигуре...

Пожаловаться
Катя-Викторовна
Вика 

бесят такие платьяне хочу такое, хотя и замуж беременной буду выходить

Пожаловаться
Thauti
Вика 

Фасон платья зависит от срока беременности. На небольших сроках можно купить модель «А-силуэт» с завышенной талией, главное не слишком затягивать корсет и наличие у платья бретелей. Они помогут распределить вес платья равномерно — и невеста будет чувствовать себя комфортно. Также отсутствие горизонтальных драпировок и сложного декора позволяет не утяжелять образ — даже будучи в положении можно чувствовать себя легкой и грациозной.

Пожаловаться
Вика 

У меня недавно сестра выходила замуж, будучи уже на шестом месяце. Сначала они не хотели праздновать свадьбу, но в последний момент решили все же отметить в узком семейном кругу. Платье ей быстренько купили в свадебном салоне «Валенсия», специально для беременных. А по акции подарили еще шубку и туфли. Вот сюрприз то был!

Пожаловаться
Лида
Вика 

Здравствуйте девченки! Я покупала свадебное платье в Наталии Марущак. Она есть в контактах. Непотому что цены у них низкие, а потому что долго искала немогла найти то что мне нравится! Но девченки умнички, и быстро мне подобрали платье моей мечты! Там работают настоящие профессионалы свадебного дела, которые не просто подобрали мне платье, но и уделили мне время по максимуму и дали дельные советы по стилю. Их полет мысли зашкаливает! Когда платье пришло, я была в восторге! Прям неожидала, в живую оно обалденное, очень стильное, я б в таких платьях хотела замуж выходить хоть каждый день! Удачи всем!

Вот их контакты:
Цены 35-85 дол. опт. Цены реальные!!!
Для невест от 85 дол. (в розницу)

+380501358381 (вайбер) Наталья
+380666891142 Михаил
natalia_lazar@mail.ru
Саша Грин

Пожаловаться
Татьяна

Девчонки, кто выходил замуж беременной, неделе на 21-22, покажите свои платья, пожалуйста. 
Пожаловаться
Татьяна 
посмотреть хочу
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Пожаловаться
Ирина
да обычное короче) стандартное. В платье с корсетом войдет пузик недель до 25 точно
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
спасибо большое! да, животик еще маленький, но я не знаю какой будет у меня:)
Пожаловаться
Ирина
ну все равно. Там шнуровку чуть слабее и все нормально)
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
а кстати да!:) спасибо!
Пожаловаться
Снежинка
Татьяна 
У меня 19 недель 
Пожаловаться
Татьяна
Снежинка 
спасибо! красотка!
Пожаловаться
Снежинка
Спасибо)))
Пожаловаться
МамаММ
Татьяна 
Девочка знакомая выходила замуж в 28 недель, брала в стиле Ампир, ооочень была красивая! Фото кинуть не могу, нету… =(
Пожаловаться
Анастасия Мама
МамаММ 
29недель
Пожаловаться
Татьяна
МамаММ 
тоже смотрю в этом стиле, но все однотипно, вот решила на других посмотреть:)
Пожаловаться
МамаММ
Так Вы сделайте свадьбу креативную =) И вот это фото под моим комментом совсем не ампир… Счас попробую кинуть примерную фотку!
Пожаловаться
настасья
Татьяна 
мы в джинсах и майках расписывались… а сейчас бы я вообще ни во что не влезла…
Пожаловаться
Татьяна
настасья 
креативные! тоже тянет на креатив, но все равно хочу платье
Пожаловаться
настасья
на 10 летие свадьбы будет и платье и лимузин и фотограф… и дети совсем взрослые))
Пожаловаться
Татьяна
настасья 
хорошие планы:)
Пожаловаться
ValyaKom
Татьяна 
у знакомой такое было
Пожаловаться
Татьяна
ValyaKom 
спасибо!
Пожаловаться
ValyaKom
не за что, есть там еще пузяк больше видно тут закрыт))
Пожаловаться
Татьяна
ValyaKom 
фасон видно:) мне достаточно:)
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 
Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
спасибо! очень красиво!
Пожаловаться
МамаММ
Наталья 
Вот это и есть ампир!
Пожаловаться
Татьяна
Наталья 
дада, я знаю:)
Пожаловаться
Супруненко Анастасияღღღ
Татьяна 

30 недель было

Пожаловаться
Татьяна
Супруненко Анастасияღღღ 
спасибо! а я то боялась что животик большой будет, но получается что нет:)
Пожаловаться
АннаСергеевнаТаблетка
Татьяна 
Я выходила замуж на 20 неделе, платье было с крестом, и я в нем целый день не выдержала.мой совет-покупайте платье как можно ближе к событию, когда уже появиться пузик.
Пожаловаться
Татьяна
АннаСергеевнаТаблетка 
да, сейчас бессмысленно покупать, если только не свободное…
Пожаловаться
АннаСергеевнаТаблетка
И сейчас и недель в недель в16-19 тож рано… а вообще если б я еще раз выходила беременной замуж, то платье точно было б легкое и свободное. А еще, по секрету скажу, пожалела я о свадьбе с пузом, надо было подождать.
Пожаловаться
Татьяна
АннаСергеевнаТаблетка 
не хочу потом всю суету с усыновлением вести:)
Пожаловаться
АннаСергеевнаТаблетка
А при чем усыновление? Он же не отказывается от отцовства.записываете отцом и отчество и фамилию его пишете и все.
Пожаловаться
Татьяна
АннаСергеевнаТаблетка 
так вот сейчас вроде то нет, чтобы не усыновлять надо свадьбу до родов…
Пожаловаться
АннаСергеевнаТаблетка
У меня друзья родили ребенка и он отец в свидетельстве о рождении.а женяться только в след. году
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
мое ты видела) ну вот еще раз похвастаюсь) в греческом стиле… сверху у девочки есть даже по красивее с открытой спиной
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
наверно в таком стиле брать и буду.или шить
Пожаловаться
Елена Сидорчук
Татьяна 
Таня, я выходила почти в 20 недель. Самый выход это платье с корсетом 
Пожаловаться
мамаКатя
Татьяна 
Фото загрузить не могу!!! Найди меня в одноклассниках Калашникова Екатерина посмотри!!! Только у меня профиль закрытый дружить прийдётся!:))) могу сказать одно, свадьба была у меня в октябре 12 го года, платье куптла за две недели до свадьбы… так вот весерем перед регистрацией я его мерю, а животик так подрос, что платье мпереди подпрыгнуло и стало коротковато!!! Моей истерике не было предела!!! И совет на будущее лучше нхать во Влад за платьем, я покупала в салоне Ренесанс, шикарный салон, обслуживание и выбор!!! Там ещё акции разные проводятся...:))) И образ продуиай до мелочей, чтобы быть не отразимой в этот день!!! Я этому внимания не ужнлила должного, о чём пьтом и пожалела очень сильно!!!!
Пожаловаться
Эльвира
Татьяна 
у меня в фото посмотри,   была на 4м месяце
Пожаловаться
Кристина

Кто оказывался в таком положении употребляли ли вы алкоголь на свадьбе? Если да то какой и в каком количестве?

Пожаловаться
Анжелика
Кристина 

вам можно немного красного вина и всё!!!!!!!!

Пожаловаться
KatarinaRed
Кристина 

подруга сок пила

Пожаловаться
Ольга
Кристина 
нет
Пожаловаться
Снежинка
Кристина 

пару глотков шампанского

Пожаловаться
Sheremetochka
Кристина 

шампанское в ЗАГСе и то только губы помочила

Пожаловаться
Валерия
Кристина 
В 14недель выходила.пила бокал шампанского и все
Пожаловаться
счастливаВтройне
Кристина 
сестра беременная была недель 8 пила минералку и немного белого вина
Пожаловаться
Стася
Кристина 

пригубила шампанское, чисто для вида. А так сок пила

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю
Кристина 

фужер шампанского. но срок был не первый трим.

Пожаловаться
Олесенька
Кристина 

за весь вечер бокал шампанского.

Пожаловаться
Рина
Кристина 
и без этого положения не употребляла. даже не ела почти
Пожаловаться
Юлия
Кристина 
У меня было 14 недель на свадьбу, не выпила ни грамма, только вид бокала для фоток
Пожаловаться
Олеся
Кристина 

Сок пила и все.

Пожаловаться
Дашик
Кристина 

Пожаловаться
Лидия
Кристина 
не пила ни4его, содержащего алкоголь, как только узнала о беременности. А так хотелось сладкого красного вина…
Пожаловаться
Mutti
Кристина 
Водки три рюмки
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Кристина 

не пили

Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске
Кристина 

шампанское бокал

Пожаловаться
Ксюта
Кристина 

было 10 недель Беремен! выпила 2 бокала шампанского! и до родов ни ни...

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Налила бокал вина, и просидела весь вечер чокаясь им, и губы мочила а пила соки — воды

Пожаловаться
МарфаВасильевнаЯ
Кристина 

не пила

Пожаловаться
FeNyXpSy
Кристина 
Я пару бок шапм выпила и ночью чуть мартини с кучей льда ...18 недель было
Пожаловаться
Анна Гумалевская
Кристина 

Вина можно не много)))

Пожаловаться
Пенни Трейшн
Кристина 
пейте сок, если хотите здорового малыша!
Пожаловаться
Юнна
Кристина 
пила розовое вино
Пожаловаться
Марина
Кристина 

я и не Б не пила на своей свадьбе, а в положении даже мысли бы не пришло! это что на столько важный атрибут, без которого вам свидетельство о браке не выдадут что-ли...

Пожаловаться
Алена
Кристина 

не пила

Пожаловаться
Наталья Барашкинова
Кристина 

я не была невестой, до б.любила пиво))))боялась что беременной будет так же хотеться, но как только забеременела, как бабка отшептала, даж смотреть на него не хотелось, а на вино и все остальное и подавно

Пожаловаться
Алена
Кристина 

пила шампанское на 24 неделях

Пожаловаться
Марина
Кристина 
я и не беременная 1 бокал вина всего выпила )))) Считала, что нужно все в этот день под контролем держать. Выпить и в др. день можно, а этот запомнить как следует ))))
Пожаловаться
ГражданкаНиконорова
Кристина 
один бокал миртини асти
Пожаловаться
Светлана
Кристина 
А я была на свадьбе у друзей отгуляли как надо выпили много 2 дня свадьбы была беременна не знала о своём положение было где то 5-6 недель, все вроде хорошо но как узнала не глотка вообще не на новый год не на днюху.
Пожаловаться
Любовь
Кристина 

я за полгода до планирования не пила алкоголь, не то что будучи беременной… да и на свадьбе, не будучи Б. практически не пила.

Пожаловаться
Ирина
Кристина 
не пила, и смысла не вижу в том, чтобы выпить даже бокал.сама знаю многих, кто выпивал и даже курил во время беременности потом рожали слава Богу здоровых деток, для меня это не приемлемо, смотреть на то, что кому- то повезло и надеяться на авось «ничего не случится» не стоит, решать в любом случае Вам, это ваша жизнь и здоровье вашего будущего ребенка
Пожаловаться
Мария
Кристина 
Пару лотков шампанского!
Пожаловаться
Мария
Кристина 

Месяц назад вышла замуж)Не пила вообще, ни глотка. Но на самом деле бокальчик шампанского можно, не больше (как я считаю).

Пожаловаться
Кристина
Мария 

Дак я про количество и спрашивала, так как считаю два глотка и два бокала разница приличная)

Поздравляю вас)

Вообще тоже думаю не пить, ибо даже не беременной летом шампанское в жару вещь атасная, просто интересуюсь, потому-что писала выше, что знакомые выпивали.....

Пожаловаться
Мария

Спасибо!) Бокальчик можно, врачи даже многие разрешают. Тут уж дело каждого-пить или не пить. ) Просто свадьба-это еще такое дело, когда безумно устаешь, выматываешься и от бокальчика в жару может дико голова разболеться(

Пожаловаться
Кристина
Мария 

Я этого и боюсь, я вообще от алкоголя давно отказалась, жара или холод, от двух глотков пива могла голова ужасно болеть)

Хорошо, что вы поняли меня)

Пожаловаться
Ксения

Не думала что поход в загс за документами малыша, мог бы так испортить мое настроение. Пришла я к загсу в перерыв и простояла почти час на улице. Подъехал лимузин вышла красивая невеста, но на 8!!! Месяце беременности вышла в шифоновом струящимся платице и полушубке еле сиськи прикрыты. На улице холодно, -10 и метель она с матом просит сигаретку я стою и понимаю что трясет уже, она 1, 2, 3 девушке на вид лет 20 выпивает третий бокал я не выдерживаю и подхожу ну вы же беременная на что получаю что это ее второй и с первом так же и все ок, дальше отрывок речи ой животик в тонусе платье так хорошо село. Это она с тонусом пьет шампанское курит сигарету в легком шифоне в -10 и на улице стоит минут 40. Как так можно. Будь я ее мамой по голове бы дала
Пожаловаться
Татьяна
Ксения 
дай бог здоровья малышу
Пожаловаться
Анастасия
Ксения 
да вам то не по фиг?! гнет мозгов свои не вложишь
Пожаловаться
мария
Анастасия 
равнодушие не самая лучшая черта
Пожаловаться
Анастасия
ну да лучше влезть и получить по голове за то что не в свою жизнь нос суешь
Пожаловаться
Ксения
Анастасия 
По мне так вполне логичное замечание. Хотела бы я быть равнодушной
Пожаловаться
мария
Анастасия 
вы боитесь, что кто-то по вашей голове настучит? страх тоже не из благородных черт
Пожаловаться
Анастасия
я не боюсь у меня есть своя жизнь, а нравоучения читать дурам всяким и трепать себе нервы я в жизни не собираюсь
Пожаловаться
мария
Анастасия 
но вы же здесь советуете не влезать, значит тоже не всё равно 
Просто, у вас жизненная позиция такая амёбная, извините
Пожаловаться
Анастасия
  Ой ну я не могу, у меня позиция нормального здравомыслящего человека я знаю куда можно лезть куда нет, я не ищу себе приключений на *** в отличии от вас в каждой бочке затычка.
Пожаловаться
Юлия Яруж
Ксения 
Хорошо не послала вас))))
Пожаловаться
Брюля
Ксения 
жалко малыша(
Пожаловаться
Яна
Брюля 
обоих… раз их 2
Пожаловаться
Брюля
ну да.........
Пожаловаться
Яна
Ксения 
пздц
Пожаловаться
мария
Ксения 
меня раздражают дечонки с животиками, которые курят прямо на крылечке жк
Пожаловаться
Helen
Ксения 

а вы просто не суйте нос в чужие дела и будет вам счастье

это ее жизнь, ее здоровье и ее дети. 

Пожаловаться
Ксения
Helen 
Дети ее пока они не вырастут а вот потом вопросы откуда там много хронических болезней
Пожаловаться
ЖирныйКот
Ксения 
когда пишут такие посты, многие начинают писать, типа я бы ей голову оторвала, я б ей люлей надавала… а на деле что? подошла, тихо сделала замечание и все…
Пожаловаться
Кристина
Ксения 
не всем дано понять что хорошо, что плохо…
Пожаловаться
МамаДочки
Ксения 
  а так всегда никудышным мамашам все сходит с рук!!! а тем девочкам которые хотят иметь детишек, или постоянно присматривают за собой и детишками, вечно проблемы приваливают:(( Жизнь не справедливая штука!
Пожаловаться
ИмЯсекРетФамиЛииНет
Ксения 

мне в таких случаях деток жалко!

Пожаловаться
Матрешка
Ксения 
Жесть. Ну вообщ я таких сто раз видела. Одна напилась, и орала я бухаю и пусть он тоже бухает(
Пожаловаться
МамаКвартета
Ксения 
и такие легко рожают… таким надо было по лбу задолго до Б стучать, я вообще курящих женщин не понимаю, для меня это как-то странно и несуразно выглядит
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Ксения 
а как можно быть приставучей?
зачем лезть в чужую жизнь вообще-пусть живет как живет. случись чего, она себе будет локти кусать, а не другие
Пожаловаться
Ксения
МамочкаСонечки 
Я долго молчала. Но серьезно просто не выдержала на 4 сигарете и 4 бакалее
Пожаловаться
Олеся
Ксения 
и вот у таких еще и дети потом здоровые рождаются… у меня сестра такая. БЕЗ МОЗГОВ!
Пожаловаться
Ксения
Просто меня правда трясет от таких дам. Вот зачем ей ребенок если она сама его спаивает еще в утробе и душит
Пожаловаться
Sonyasmammy
Ксения 
Ну так большинство ведь! " ой, я с первым пила пиво каждую неделю и все ок!" Это все до поры до времени. А потом винят весь белый свет, что у ребенка то одна болячка, то другая!
Пожаловаться
БелаяВолчица
Ксения 
Ну у каждого свои взгляды на жизнь, что можно обсуждать когда девушка на 8 месяцев выходит за муж.
Пожаловаться
Ксения 
Сочувствую детям :(
Пожаловаться
МолочнаяФеечка
Ксения 
бедные детки и идиотка мама!!! а бог таким ещё детей даёт! 
Пожаловаться
Настенька
Ксения 
жаль малышей этой горе-мамаши!
Пожаловаться
Алина
Ксения 
А такие всегда легко вынашивают и рожают здоровых малышей. Я всегда удивлялась. У меня куча подруг, которые по больницам с воспалением и инфекциями кучу раз лежали, а как забеременели все замечательно. А у меня всю жизнь все в порядке было, а как забеременела — одна ЗБ и сейчас вторая под вопросом. 
Пожаловаться
Ритка
Ксения 
Малыша жалко, очень
Пожаловаться
Анна
Ксения 
и уверена все будет с ребенком хорошо))) а мы вот трясемся за свои пузики да за детей, то одна болячка то другая))у меня личный пример, я ходила с жутким токсикозом, не пила, не курила, витамины, гуляла в лесу,  отдыхала много, вела здоровый образ жизни, кушала только полезное, а итог тяжелые роды, у сына гипоксия жуткая, потом еще год лечились, гиперактивный, капризный до жути всегда. А у мужа сестра пила, курила во время беременности, роды даже говорит не заметила) ребенок спокойный ив се прекрасно)) даже грудью не захотела кормить) а я своего до 1,7 кормила.Поэтому таким как они всегда все спустя рукава сходит)
Пожаловаться
Нюша

ЭТО ПИПЕЦ! мы с моим Вовкой уже почти год вместе, недавно узнали что мы беременны и тут началось, надо ж теперь оформлять свои отношения, как никак родителями летом станем, и тут началось… Вова никакой инициативы не проявляет, вот и парятся по поводу свадьбы мои родители, его родители, я параноюсь, думаю что и как устроить да как бы это всё по дешевле, короче все думают, расчитывают обдумывают, а Вова ноль, ну вообще никаких эмоций, предложений. Вы может подумаете что он меня не любит и жениться не хочет, но я вполне уверена втом что он хочет жениться и не только изза беременнности, он мне и до беременности предлогал пожениться, но я морозилась у меня 5й курс института не доэтого было. ну и получается что беременность нас просто поторопила, точнее не нас а меня)))

а тут ещё и трабла появилась новая… мне в конце июля рожать, соответственно о свадьбе летом мечтать не приходится, июнь сам собой как и июль отпадают… май… ну тоже как то стрёмно… апрель пост великий(в этом году пасха поздно, аж 5го мая, ну и в пост никто не женится) вот и получается что жениться нам нужно или до 18го марта или уже мля после мая...

ну вот что вы мне девчёнки на это скажите, какпоступать, какие может у вас есть рацпредложения))))???

Пожаловаться
БякаБука
Нюша 
  сходите распишитесь, а на следующий год обвенчайтесь пышненько
Пожаловаться
Ксюша
БякаБука 
во-во
Пожаловаться
♔ИдеальнаЯ♔
Нюша 
А ЗИМОЙ НЕ? МЫ 11 11 11 ЖЕНИЛИСЬ И ВСЁ ОК
Пожаловаться
Nataliia
Нюша 
свадьбу делайте сейчас… невеста с очень беременным животом не айс…
ИМХО
Пожаловаться
Светлана
Нюша 
я на 8 м невестой была
Пожаловаться
♛CrowOfTheDeath♛
Нюша 
я за две недели до родов выходила замуж:))))
Пожаловаться
Юлия Куменко
Нюша 
какие предлжения -замужвыходи, какие тут щёмогут бытьпредложения, да чем поскорее тем лучше. а то будешь перед роднёй позориться
Пожаловаться
☆Злобная-мигерко★
Нюша 
А обязательно надо жениться до рождения? После никак?))
Пожаловаться
ЯЯЯ Такааая
Нюша 
а если сейчас по-быстрому расписаться без гостей, а после родов обвенчаться — тогда и отметить как надо?
Пожаловаться
Вера
Нюша 
я в 15 недель замуж вышла, за 2 месяца собрались
Пожаловаться
Светлана
Нюша 
лучше наверное до весны- потом тяжелее тебе будет
Пожаловаться
Майя Ермакова
Нюша 
я вышла замуж на 7 мясяце беременности,  но скажу честно,  что это уже неудобно, потому что и малыш шевелится, и неудобно в платье, и вообще наберешь лишние кг, я бы замуж  выходила бы на начальных сроках, то есть 2- 3 месяца это нормально пока ниче не заметно)
Пожаловаться
Олеся
Нюша 
а чего вас июнь не устраивает? мы 9 июня поженились, очень даже прекрасно
Пожаловаться
Нюша
Олеся 
8й месяц уже в июне будет, как бы не родить на собственной свадьбе)))
Пожаловаться
Олеся
это да! но я на 8 чувствовала себя так, что хоть в космос лети. со старшим ходила в ресторан к подруге на днюху, 38 недель было, выплясывала там только в путь))
Пожаловаться
Олеся
и вообще! вам нужна свадьба с рестораном, с обычаями и.тд.? может, лучше расписаться, позвать всех на роспись, а потом уехать с мужем в медовый месяц? потому что, после родов у вас его еще долго не будет
Пожаловаться
СинийКроль
Нюша 
ну или бегите в загс заявление подавать, чтобы до поста успеть, или после родов расписываться, а свадьбу пышно отметить позже на годовщину или венчание.
Пожаловаться
Светлана
Нюша 
У меня 2 подруги замуж выходили на 9 месяце. Да, с животом. С большим животом. Но кого теперь этим удивишь? Зато летом . 
Единственный минус — невесте тяжело
Пожаловаться
Ярослава
Нюша 
до 18марта… вам просто легче будет… представляете с пузом как тяжело будет!
Пожаловаться
Анжелика
Нюша 
У меня знакомая выходила замуж в недели 33-34. Платья покупала корсетное. Живот вообще был еле виден. Хотя реально он был большой. Поэтому большой живот и выбор платья — это не проблема.
Пожаловаться
БабкаПодозревака
Нюша 
выхожу замуж 18.01.2013, правда еще не беременная) какая разница когда??? Главное как будете жить!!!
Пожаловаться
Светлана
Нюша 
мне кажется, лучше уж весной, в марте… с большим животом не до этого будет, а второй триместр — как раз самое оно :-)
Пожаловаться
Майя Ермакова
Нюша 
мы вообще собрались за месяц! и все прошло просто на ура! так что если вам постараться то все нормально будет! у меня просто хорошая свекровь попалась она  все распланировала за нас и помогла))
Пожаловаться
Вера
Нюша 
у нас правда только роспись в загсе была и потом сдрузьями поехали покататься
+ фотосессия. И тем же вечером на море. Обошлись без ресторанов  и посиделок
Пожаловаться
Добряша
Нюша 
в марте женитесь и все хорошо будет)))
Пожаловаться
Елена
Нюша 
я сама занималась с организацией   нашей свадьбы. муж работал постоянно. я даже букет сама себе заказывала)))))) и замуж выходила в 30 недель… все было норм, тока к вечеру устала жутко.
Пожаловаться
Ольга
Нюша 
я вообще не вижу зависимости между беременностью и свадьбой ))) наверное возраст уже у меня такой пофигистический ))) и родители давно уже ни на что не влияют… Но вот есть у меня пара знакомая, они в такой ситуации пошли просто расписались во время беременности, не отмечая ничего, а саму свадьбу с гостями и торжеством сыграли уже спустя два месяца после родов… Все были довольны, свадьба получилась то что надо…
Пожаловаться
Нюша
да, росписаться щас а пышно сыграть потомэто вариант и не вариант, я знаю что потом уже никаких пышностей не захочу, да и с грудничком думаю свадьба будет не айс, что за бред????
Пожаловаться
МамаПряничка
Нюша 
До 18 Марта уйма времени, свадьбу вполне можно успеть организовать, женитесь до марта, я думаю, это оптимальный вариант)))))))))) у меня двоюродная сестра успела организовать себе отличную свадьбу за 2,5 недели, при том что времени было больше, но т.к. зима не сезон свадеб, суеты и различный броней загса и кафе нет, всё успели не сильно напрягаясь)
Пожаловаться
Наталья
Нюша 

Играйте свадьбу до 18 марта! Лучше раньше, чем накануне родов

Пожаловаться
Анна Болейн
Нюша 
Мне тоже кажется что чем раньше тем лучше. Я тоже должна была беременная на   3м месяце выходить замуж, но беременность первая сорвалась. Поэтому получилось отлично погулять. А подруа на 5м выходила, тяжело ей все это далось. А вообще если не хотите пышную свадьбу то лучше распишитесь а отуляете венчание. Свадьба событие значимое и прежде всего вы должны ее делать для себя а не для гостей, поэтому думайте как вам удобно будет..

И кстати то что муж не учавствует в оранизацие, это ничео страшного, было бы странно если бы он был очень активен. Наоборот это большой плюс что вам не нужно искать компромисы, делайте все как вам нравится. Нашей свадьбой полностью занималась тамада, мы только выбрали место и наряды. Меню выбирали родители. А я за неделю до свадьбы в тур по Европе поехала без мужа)) Так что для меня вся свадьба была как для гостя
Пожаловаться
Бубочка
Нюша 
мы расписываемся 18го января,21го венчание.нам у меня 11-12 неделя будет, животика у меня нет   пока, платье будет полностью облегающее фигуру) но никаких пышных гуляний устраивать не будем, только с родителями   в ресторане посидим и всё, уж лучше сэкономленные деньги на малыша потратить или отдохнуть и подлечиться перед родами отправиться. 
Кстати, если в загс предоставляешь справку о беременности обязаны максимум в течении недели расписать)
Пожаловаться
Нюша
Бубочка 
да, знаю знаю))))
Пожаловаться
Людмила
Нюша 
У нас почти такая же ситуация была. Родители торопили с подачей заявления, а жених как-то не очень торопился, хотя и не отказывался. А я вообще в прострации была… но на него не давила. В итоге около месяца мы собирались и дошли все-таки до загса, чтобы подать заявление. А там естественно очередь и регистрация была назначена через два месяца. На мои намеки, что нам бы побыстрее, мне ответили, что здесь каждая вторая такая. В итоге вышла я замуж на 21 неделе беременности. Слава Богу, беременность легкая была и чувствовала я себя прекрасно. Танцевала до упада и все в этом роде, даже бокал шампанского себе позволила. Забыла добавить свадьба была торжественная, есть что вспомнить и показать (видео и фото). В первый год после рождения вашего малыша вам будет не торжеств, да и финансовая сторона будет не в лучшем виде, поэтому подавайте заявление, в течении 2 месяцев можно будет все организовать. Удачи!!!
Пожаловаться
БлинчикФотограф

Как вы относитесь в заключению брака в «положении»?

Я вот первый раз выходила замуж беременная на 25 неделе.

Второй раз не хотела, планировали свадьбу на сентябрь этого года.

А теперь и не знаю… сначала прям отказалась от брака, сказала, что хочу на своей свадьбе погулять, а теперь думаю...

Мч хочет, говорит давай в ближайшее время, пока живота нет.

А я сижу и думаю стоит ли🤦

Пожаловаться
Анастасия Щербакова
БлинчикФотограф 

Свадьба была на 5 месяце беременности.

Пожаловаться
Катерина
БлинчикФотограф 

Ну распишитесь, а отметите потом.сейчас это не проблема

Пожаловаться
Дара
БлинчикФотограф 

В 15 недель была свадьба. Но можно ж расписатьсч просто.

Пожаловаться
Виктория
БлинчикФотограф 

Я нормально отношусь, но всё лучше выходить замуж пока живота нет!

Пожаловаться
СудьбаИмяМое
БлинчикФотограф 

Ну раз так вышло лучше уж без пуза фотографироваться

Пожаловаться
Анна
БлинчикФотограф 

Второй раз выходила замуж в 16 недель, живота не было видно, но желания свадьбы у меня вообще не было никакого.

Пожаловаться
БлинчикФотограф
Анна 

У меня есть желание, но то, что якобы «по залету» напрягает

Пожаловаться
Анна

Ну пока срок маленький можно и не говорить никому, если вас именно чужое мнение волнует. Мне было плевать, за плечами один брак "по любви" уже был, ничо хорошего. Я вообще замуж не хотела? до последнего мужу говорила "давай останемся друзьями"))))

Пожаловаться
Оксана
БлинчикФотограф 

У нас тоже свадьба была когда живота не видно было, поэтому тут нет ничего такого плохого, если сейчас это не сделаете, то отложится тогда ваша свадьба надолго, с ребёнком не до этого будет

Пожаловаться
Yulia
БлинчикФотограф 

Это называется свадьба по залету) Я нормально отношусь, пол страны так женится. Кто-то расходится кто-то нет. По моему мнению до рождения ребенка брак должен быть заключен. Если ранний срок можно свадьбу сделать, если уже большой, то просто роспись, а шикарное торжество после рождения ребенка) P.s. У нас дочка спустя 2 года после брака родилась)

Пожаловаться
БлинчикФотограф
Yulia 

Вот эта фраза «по залету» и настораживает .

Понятно, что это только мои тараканы и другим нет дела, нужно поступать как хотим мы.

Но вот… не однозначно все

Пожаловаться
Yulia

Ка по мне ребенок должен рождаться в браке. А уж будет роспись, шикарная свадьба, вообще неважно. У нас соседка замуж выходила на 9 месяце. Сначала типа не знала, потом боялась родителям сказать, потом пост перед пасхой — нельзя, потом май -маятся будут, нельзя. Женились в начале июня, а на следующий день рожать поехала)) А по залету пол страны живёт, не парьтесь) Я когда замуж выходила в 20, меня чуть ли не каждый второй спросил, а я точно небеременна)))

Пожаловаться
Евгения
Yulia 

Если вспоминая ваши посты то вы вы планировали беременность… и сейчас от вас как то странно слышать про залёт… может тогда стоило и овуляцию отслеживать после регистрации раз такие мысли вас волнуют...
Лучше на всех наплевать и делать так как хотите… не думаю о таких вещах… наслаждайтесь маленькими вашим счастьем… вы его так долго добивались и ждали

Пожаловаться
Катеринка
Yulia 

У меня подруга выходила замуж в 31 год в январе, так все кругом думали, что беременна, поэтому свадьба зимой)))

Автору -выходите замуж сейчас как Вам предлагает Ваш мужчина. Если ориентироваться на общественное мнение, то всем не угодишь никогда!

Пожаловаться
Мама Савушки
БлинчикФотограф 

Почему бы и нет) что в этом плохого.повеселиться можно и беременной женщине

Пожаловаться
Елена
БлинчикФотограф 

Заключение брака- чудесно. И свадьба в любое время. но белое платье на беременной чаще выглядит глупо и смешно. НА МОЙ ВЗГЛЯД.

Лучше во втором триместре. По физическим ощущениям))) беременной

Пожаловаться
Елена
БлинчикФотограф 

У нас половина друзей по залету женились.

Пожаловаться
Катерина
БлинчикФотограф 

Я выходила замуж на третьем месяце беременности, живота видно не было. Мы планировали свадьбу летом, но в связи с беременностью перенесли на январь. Ни разу не пожалели. Лучше пока животика не видно ?

Пожаловаться
ирина
БлинчикФотограф 

Распишитесь сейчас, а справить свадьбу можно и после рождения ребёнка

Пожаловаться
БлинчикФотограф
ирина 

Как поавило никто этого не делвет потом):

Пожаловаться
ирина

Ну раньше тогда надо было думать, все же знают откуда дети берутся ?

Пожаловаться
БлинчикФотограф
ирина 

У нас ситуация сложная с планированием была🤰 хорошо, что вообще получилось.

МнеЯ врачи 2 года давали на заб. А срок истекал🙄

Пришлось действовать)

Пожаловаться
ирина

Действовать значит надо было перед зачатием. Мы когда поняли что хотим детей, сразу расписались.

Пожаловаться
KseniaPro
БлинчикФотограф 

Я была на третьем месяце когда мы в тайне от всех поженились) ни я ни муж не любим вот этот пир на весь мир. Этот день был только наш)

Пожаловаться
KseniaPro

У нас полгода не получалось забеременеть, планировали пожениться весной

Пожаловаться
KseniaPro

Так и поженились весной, только я уже была беременная

Пожаловаться
Екатерина
БлинчикФотограф 

Что мешает повеселиться беременной? Или на свадьбе скучно без канкана и бутылки вина?

Пожаловаться
БлинчикФотограф
Екатерина 

Скучно конечно)

Пожаловаться
Натали
БлинчикФотограф 

Беременная не выходила, в первом браке расписывалась когда Дочке 1,5 было года и зря… не хотела я того брака, но Типа надо же… Второй раз мы делали ребёнка, но получился он после свадьбы через 3 месяца (я и рада ?).Если любите друг друга и брак не по залёту, то женитесь Конечно! А вот если с чьей либо стороны вынужденно- не стоит… Это мое мнение… Выходила замуж я второй раз в белом платье (первый раз не было свадьбы, роспись).Считаю, что не белое платье одевать надо если венчался до этого с кем то… Вообще ещё в планах повенчаться в белоснежном платье, с лимузином, выкупкой невесты, гулянкой- нам тупо хочется погулять и романтики?благо мой муж меня поддерживает)))да и свадьбу мы играли 2 раза (один в день росписи в Московской обл. С минимальным количеством гостей 15 шт. И второй раз для моей родни в Белгородской области и так как Ее было много 50 шт- Решили проще там отметить второй раз через месяц от росписи?сестра делала моя так же)В общем мы любим погулять ???

Пожаловаться
Натали

Бог любит троицу))) надо будет нам третей свадьбой- венчанием добить через несколько лет по любому ?

Пожаловаться
БлинчикФотограф
Натали 

Я тоже первый раз вышла потому что сказали родственники, что надо!

Сейчас о Б никто не знает. И слушать уже никого не буду.

Но пока не решила)

Пожаловаться
Натали

Сердце подскажет ?Главное жить после! Желаю вам крепкой семьи и счастья!

Пожаловаться
Лариса
БлинчикФотограф 

Решать только Вам! Для меня штамп ничего не значит… есть хорошая знакомая ей уже 50 при разговоре выяснилось что они с мужем всю жизнь вместе а до загса так и не дошли ))) Главное отношения и погода в семье, а не штамп!

Пожаловаться
БлинчикФотограф 

Выходила замуж беременной срок примерно неделя 15, хотели отмечать свадьбу потом, но я не жалею, что все таки она состоялась, не представляю когда ее отмечать если маленький ребёнок, тем более мы переехали далеко от дома. Хорошо что все таки вовремя передумали.

Пожаловаться

И кстати для меня важно чтобы расписаны были, для меня это не просто штамп. Я считаю до брака я просто девушка которая живет с мужчиной или которая родила ребёнка, в браке я жена. Потом и с документами никаких заморочек

Пожаловаться
Арбузерша
БлинчикФотограф 

Очень плохо к этому относилась. Последнее, что бы я хотела. Но сама сейчас в таком положении. 14 февраля отказалась от предложения и затем узнала, что беременна. Сейчас как ни крути все равно придётся соглашаться??♀️ как на зло резко стало с деньгами туго и теперь не знаю, что у нас будет и когда. Родители свадьбы не хотят. В первом браке все было «как надо». Встречались, брак, свадьба, пожили и беременность. Сегодняшнее дело совсем другое) тоже за то, чтобы пока пузо не вылезло, сделать всё

Пожаловаться
БлинчикФотограф
Арбузерша 

Вот я после первого брака по залету плохо относилась к этому. Теперь сижу и думаю.

Хочется что бы это было обдуманое решение, не спонтанно пошли в загс и рассписались .

У меня платье лежит свадебное, еще в том году его купила и оно на беременную ну никак, будет просто смешно .

Поэтому есть время подумать

Пожаловаться
БлинчикФотограф 

А вы не в браке? Ты же пригласительные показывала?

Пожаловаться
БлинчикФотограф
КНТЗ 

Да, было заявление на 1 сентября 2017

Я в больницу попала тогда почти на месяц, пришлось отложить

Пожаловаться
Марина
БлинчикФотограф 

Сейчас наверное самое время если не хотите что бы родственники/друзья пока знали. У меня сестра выходила на 2 месяце и никто (из тех кто не знал) даже не заметил

Пожаловаться
Лурека Инесса
БлинчикФотограф 
Ты хочешь за него замуж, он хочет на тебе жениться-так в чём проблема.Женитесь!
Пожаловаться
Anna LSY
БлинчикФотограф 

Ну, с одной стороны лучше до беременности. С другой стороны, если выбирать между свадьбой беременной и свадьбой уже с ребенком (от нынешнего жениха) — то лучше беременной. Хотя и там, и там не айс.

А на других мне пофигу. Каждый др.ч.ткак хочет :)

Пожаловаться
БлинчикФотограф 

Очень положительно отношусь. Мне нравятся беременные невесты, и сложно понять, зачем они стараются скрыть свой животик: это же такая радость и гордость! 

И про «по залёту» не понимаю. Какой же это залёт, если люди уже давно вместе живут.

Пожаловаться
Люда

**Всем привет! Проблема следующая: я ненавижу свою свекровь.
Ненависть эта, конечно не ежесекундная, но осознанная, она сформировалась за последний год как снежный ком, медленно, но верно.
Полагаю, моя личная проблема в том, что мама оберегал меня от зла… я всегда доверяла людям, была искренна с ними, и не умела играть какие-либо роли в семье.
НО выйдя замуж, я увидела, и конечно не сразу, змеюку у себя под боком. Змеюкой оказалась та самая свекровь, которая жалила меня молча, а в целом играла две роли для своего сына – несчастной и услужливой, и в другое время строющей козни и сплетни против меня. Эти две роли она играла в зависимости от находившейся в доме аудитории. Я очень долго не могла назвать ее «мама» потому что чуствовала негатив от нее. Но хуже всего то ч то я терпела это год и моё терпение иссякло. Надо быть ангелом, что бы вытерпеть такого человева. А сейчас я в положении постоянно нервничаю ругаюсь с мужем он на ее стороне. Недавно купили машину, и теперь я вообще не вижу мужа он все премя ее возит: то на дачу брошенную за зеленым луком когда на рынке он стоит 10р., а бензин 300р. причем с нашего кошелька; после работы уставший муж ездил с ней выбрать ей сумку 2 ч. ездели, и она после этого говоритт что устала, а то что муж после работы это нечего; попрасила пропылесосить мужа мне уже тяжело, так вот сначало я подождала пока они съездиют в магазин, а потом уж наши дела. Я боюсь что будет дальше? Ребенок не будет ждать как ковры отца пока он накотается на машине со свекровью. Я будущая мать оденочка! У кого так было? Что вы с этим делали?

Свекровь мучает беременную невестку!

Пожаловаться
ВоДоЛеЙкаЯ
Люда 
ух ты… мы с вами в один день родим мальчиков)))))))
Пожаловаться
ЮлияЮ
Люда 

Да, блин, мамаши эти парят трындец. 

У меня свекровь тоже та еще штучка. Слава Богу я от нее далеко живу а то бы свихнулась))

Пожаловаться
ЮлияЮ
Стараюсь тоже с ней не общаться вообще! Мужу сказала надо-ехай сам. Но он ей уже сам не звонит и не ездит.
Пожаловаться
Светлана
Люда 
вместе живете?
Пожаловаться
Елена
Люда 
Не нагнетайте обстановку. А вообще скажу так: если он привязан к матери, вы ничего не сможете сделать. Выход: разводиться или терпеть. Я  с первым мужем развелась, слава богу не рожала от него. Но вы в этой игре не выиграете, она мать и возможно посвятила ему много времени, столько, сколько вы еще не успели. Сил вам и мудрости.
Пожаловаться
Маргаритка
Люда 
Эммм… переежайте!?
У меня было немного по другому, до рождения сына свекровь мне во всем помогала, а после делала козни… Жили на съемной и очень экономили, зато спасли семью)))

Пожаловаться
Люда
Живем отдельно, не далеко теперь есть машина можно всегда приехать. Но такое ощущение что живем вместе. Свекровь сама говорила что мы не семья у нас ее нет.
Пожаловаться
Маргаритка
Люда 
как это нет семьи?.. вот мразь(извиняюсь)

Пожаловаться
Nataly
Люда 
мама моя со своей свекровью так мучалась. До сих пор ненавидят друг друга. А я считаю, муж сам должен «разруливать» отношения со своей мамочкой. Женился – значит, самая главная женщина в его жизни теперь вы, а не мама. У меня свекровь хорошая (ТТТ!), да живём в 2000 км друг от друга, но однажды мне пришлось увидеть, как мой муж ставит её на место. Мы были у неё в гостях, к ней пришла подруга, и свекровка моя пожаловалась, что я такая привереда в еде, ничего не ем, что она готовит. А я была в соседней комнате и услышала. Что-то так обидно стало, я заплакала. Муж вошёл, увидел слёзы. Допытался, из-за чего. Как ураган влетел на кухню и прям при подруге матери говорит:«Не сметь обсуждать мою жену! Чтобы больше этого не было!!!» Я офигела, в принципе повод-то незначительный был! И это при том, что он любит мать, он у неё единственный сыночек. Но зато никаких проблем у меня со свекровью нет)))
Пожаловаться
мамочка Светланочка
Люда 
Неужели все свекровки одинаковы. Прочитала вашу историю, это у вас еще цветочки. Поверьте ЯГОДКИ будут огого какие. Моя поначалу тоже такой милой прикидывалась, прямо ангел во плоти, а потом всю свою «начинку» показала (уже  в браке). Я стараюсь с ней по минимому общаться, благо тоже в другом городе живет!
Пожаловаться
Люда
У нее есть муж причем не инвалид и не старый. Еще есть второй сын младше мужа на год и она все равно завет мужа помогать ей. вчера собиралась разморозить холодильник, а инструкция от него окозалась дома у свекрухи. Потому что когда мы везъжали в квартиру муж купил этот холодильник сам. а если мы растанимся я холодильник у них не заберу потомучто документы у нее. она еще и жадная. это какмим дадо быть человеком чтобы до такого додуматься!
Пожаловаться
Irina
Люда 
у меня вполне себе ничего свекровь, вроде любит меня...
Не понимаю женщин, которые лезут в семьи своих сыновей, тем более когда есть совместные детки (или будут скоро). И чего они добиваются? Сделать несчастными родных внуков?..
Пожаловаться
Светлана
Люда 

ну я не знаю… в вашем случае мать для мужа на первом месте, либо миритесь с этим, либо уходите… Она очень грамотно его под себя строит, а вам у нее надо поучиться… А вдруг переплюнете, я бы на вашем месте лапки не складывала… Зачем ребенку без отца рости, тем более если он не пьет-не бьет да еще и зарабатывает на бензин)))???

Пожаловаться
Люда

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Мария
Люда 
Какие бы люди не были хорошие или плохие, нужно жить отдельно. Понятно, что материальная ситуция не всем это позволяет, но если дело обстоит уже слишком плохо, то уж лучше сохранить свою семью, снять может быть комнату, но жить отдельно от  мамы. Моя мама жила со свекровью 22 года, мотали друг другу нервы, портили здоровье, хотя мама очень терпиливый и добрый человек.
Пожаловаться
jane0707
Люда 

Я тоже считаю, что жить надо отдельно! Хоть у нас и достаточно хорошие отношения со свекровью. Конечно, она всегда пытается участвовать в нашей жизни, из-за этого переживает моя мама, она хочет, чтобы мы с ними жили. И ревнует одновременно.  Сейчас свекры уехали на все лето на дачу, изредка приезжают. Зимой живем вместе, благо 3-х комнатная квартира.

Но… при этом свекровь очень часто высказывается на такие темы, что нам нужна только дочка ( раньше говорила, что только после того как увидит, что у нас есть деньги на счету и т.д.), и только один ребенок, и т.д. Я боюсь, что после того как родится ребенок, то свекровь будет вмешиваться в его воспитание.

Она уже разговоры ведет о том, что внучку будет так и так то воспитывать, что ей придется в нянечки устроиться, чтобы в садик легче поступить и внучка всегда под присмотром была ( она не работает). И муж постоянно намекает ей, что придется с внучкой возиться. Но у ребенка есть мы… Я пока молчу, поскольку слова – есть слова..  И как там все сложится – неизвестно.

Но уже муж говорит, что его мама не хочет, чтобы мы ребенка прописывали у них, только у меня. Даже потеря выплаты не аргумент. Хотя свекровь мне напрямую об этом не говорила… Чего-то видимо боятся..

Так что отношения разные. Даже если самые лучшие отношения, за ними всегда что-то кроется..

Пожаловаться
юлья
Люда 
вообще не знаю я, у меня свекровь хорошая женщина, у нее 3 детей и никуда она не лезет. ее тоже можно понять, вас тоже. во всех нас всегда горит эгоизм, как это можно понять завел жену значит только она на первом месте, а мать а отец или кто то еще из семьи? их куда? забыть, что они до вашей встречи существовали? и их теперь задвинуть на задний план? они теперь для него ничего не значат? БРЕД!!! это эгоизм и желание быть на первом месте. а мы беременные сейчас вдвойне эгоистки и всегда нам надо, чтобы наши желания исполнялись моментально, как только мы о чем то подумали. а пропылесосить можно и после магазина и ничего в этом нет страшного. и маму он может свозить за петрушкой, она это заслужила. просто представьте, что это ваша мама, а он скажет ты что ее возить,  на машине бензина сколько уйдет, вот сами подумайте как вы отреагируете? я бы лично обиделась, подумала что ему жалко денег на мою мать. и не забывайте вы сейчас будете вкладывать, где то находить и все отдавать самое лучшее своему малышу, а потом когда он станет взрослым, вы будете ждать от него помощи, как все родители. да есть женщины тираны и эгоистки и к сожалению они не могут отпустить своих сыновей, значит если она глупая женщина вы должны быть умной и мудрой и быть выше всей ее злючности и злобности. я всегда говорю своей сестре))))) ты королева, а все остальное ерунда))) вот и вам говорю вы королева!!! а королеве кричать и ругаться по статусу не положено!!!))) они королевы очень умные и мудрые и знают как надо править в своем королевстве без войн!))) извините если я наумначала)))) но хочется чтобы вы успокоились, чтобы все наладилось и все мелочи ушли на второй план.удачи вам и счастливой беременности!
Пожаловаться
Анна
Люда 

о, у меня так! вот прям свежачок! сейчас мы сидим, разговариваем на кухне, за руки держимся, ужин… ну прям романтик (жду мужа целый день, скучаю очень, каждую минуту нашего общения ценю). маманя запросто заходит, садится рядом и начинает сынулю распрашивать о том, о сем… минут двадцать)) так мило причем это всё происходит… как будто меня нет) Класс! а муж потом на мои обиды сказал – ты ничего не понимаешь, старшие на первом месте, все такое))) ка-пец. Я думала, с беременностью это изменится, но нифигааа.....

А насчет двойной игры – я вас так понимаю) ооо, видит Господь, сколько усилий я прилагаю, чтобы все терпеть, сглаживать… Ведь муж всегда на стороне своей мамы, ВСЕГДА. Уже полтора года живем под одной крышей. Недавно она две недели в больнице лежала, и это было – прости Господи – самое счастливое время моей семейной жизни...............................

девочки. всем у кого такие вот «мамы», желаю просто терпения, терпения и еще раз терпения. Такое не может вечно продолжаться. все равно что-то изменится. Как говорила героиня фильма «Любовь и голуби»: «Бог не Тимошка, видит немножко». все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Ольга
Люда 
у меня та же самая проблема, и вы даже не представляете как я вас понимаю. свою свекровь я не то что не перевариваю, я ее просто видеть не могу, находится с ней на одной территории тем более. она постоянно сует нос в наши с мужем дела. мы едем в машине, спереди, она сзади, разговариваем на свои темы, а она все время переспрашивает, лезет в разговор, говорит свое мнение, хотя это нас вообще не интересует!!! боженька, дай же силы вытерпеть все это! я все понимаю, что единственный сын, интересно все и про всех знать, но не так!!! это невыносимо! все ее привычки! она продолжает курить в машине, хотя прекрасно знает, что от запаха табака меня выворачивает!!! ппц!
зимой она просто невообразимые вещи вытворяла – только мы с мужем начинаем заниматься любовью, она стучала в дверь, причем не важно сколько времени и разрешили мы ей войти или нет, и задавала наиглупейшие вопросы!!! один из них был, а время было 1 час ночи – не постирать ли мне шапку????? как с ЭТИМ чудовищем можно жить????
единственное, что спасет нас в этой ситуации, это жилье не то что в разных городах, на разных планетах, и полное отсутствие средств связи, а так приходится терпеть, иногда срываться на нее или кто под рукой будет.

Пожаловаться
Кристина
Ольга 
Вот это да… Я думала у меня такое чудо, а у Вас тоже самое.У нас был такой же случай мы занимались любовью и она подслушала, что ли под дверью и когда услышала мое тихое мычанье, влетела без стука и спрашивает,,, ТЕБЕ ПЛОХО???-вот это было девченки… ппц!!! Хорошо мы с мужем под одеялом были и боком друг к другу!!! Лично мне было стыдно! А лна губы надула и пол ночи дымила сигареты свои вонючие под окнами нашей спальни(мы на даче были тогда).Вот такое бывает.
Пожаловаться
Кристина
Люда 

У меня точь в точь такая же ситуация, ненавижу свекровь за мучения и сплетни которые я терпела 3 года нашего брака!!! Но теперь поставила ёё на место, иужу условие поставила, будешь маменьким сынком вали к своей мамаше и живи  сней пока смерть не разлучит Вас!!! Вот так, смотрю немного изменился!!! Удачки Вам и не переживайте Бог есть и все оочень хорошо видит.

Пожаловаться
Люда
Прикольно сказано «Пока смерть не разлучит вас»
Пожаловаться
ЭЛЬЗА
Люда 
И У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СВЕКРОВЬ!((( ЕЕ ВСЕ ВРЕМЯ НАДО КУДА-ТО ВОЗИТЬ! РЕШАТЬ ЕЕ ПРОБЛЕМЫ! А МНЕ ОТ НЕЕ ОДНА ГОЛОВНАЯ БОЛЬ. Я ДАМА С ХАРАКТЕРОМ. В ОБИДУ СЕБЯ НЕ ДАМ! НО С ЭТОЙ НЕ ДАЛЕКОЙ ЖЕНЩИНОЙ БОРОТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО! ОНА С ЗАВИДНОЙ ПРОНЫРЛИВОСТЬЮ ЛЕЗЕТ В НАШУ ЖИЗНЬ С ИДИОТСКИМИ СОВЕТАМИ! ВОТ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ: НЕ ДАВАТЬ РЕБЕНКУ ЛЕВУЮ ГРУДЬ А ТО ЛЕВША БУДЕТ( НАКРЫВАТЬ МАЛЫШКУ КРАСНОЙ ТРЯПКОЙ ЧТОБ НЕ БЫЛО КРАСНУХИ( И ЧЕРНОЙ – ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЭПИЛЕПСИИ( ПЕЛЕНКИ НЕ ОСТАВЛЯТЬ НА БАЛКОНЕ НА НОЧЬ, А ТО БЕСПОКОЙНОЙ СТАНЕТ. И Т. Д.И ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД МНЕ, КОГДА Я ПОСЛЕ КС ИЗ РОДДОМА РОСТОВА С 6ТИ СУТОЧНЫМ РЕБЕНКОМ ВОЗВРАЩАЛАСЬ. А СКОЛЬКО ВРАНЬЯ И СПЛЕТЕН((( И РЕБЕНКА ЕЙ НЕ ДОВЕРЯЮ. ТО СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ СУНУТЬ ХОЧЕТ РЕБЕНКУ С ДВУМЯ ЗУБАМИ! ТО ВООБЩЕ ЕДВА НЕ УРОНИЛА МОЮ ДОЧЬ. УСНУЛА ОНА И РУКИ РАЗЖАЛИСЬ( НОРМАЛЬНО?! ДО МИНИМУМА  ОГРАНИЧИЛА ОБЩЕНИЕ С НЕЙ.

Пожаловаться
Алена
Люда 

своему сказала перед свадьбой хочешь быть со мной, чтоб твоих родственников в нашей жизни не было. 

я не понимаю мужиков, которые все за юбкой мамы бегают.

Пожаловаться
Юлия Кононова

*Вот нам уже скоро 3 месяца будет=) совсем маленькие, но планируем свадьбу, когда будет уже 20-21 неделька.

Вопрос: Кто выходил на примерно таком же сроке замуж? Как выбирали платье?

Посоветуте что-нибудь… рост у меня 150 см, и вешу немного, будет ли сильно видно животик на таком сроке?=)

Спасибооооо=)

Беременная невеста=)

Пожаловаться
♥Маргарита♥
Юлия Кононова 
у всех по-разному
Пожаловаться
Светаликая
Юлия Кононова 
Я выходила за муж на 25 неделе.Живота не было правда совсем)Платье было греческого стиля
Пожаловаться
Криска
Юлия Кононова 
так для беременных специальные платья есть
Пожаловаться
Юлия Кононова
Криска 
На заккз будем шить, размера на меня не найдется, просто не хочу греческий стиль, не пойдет он мне совсем=)
Пожаловаться
Криска
так ты зайди хотя бы в гугл, введи свадебные платья для беременных и выбери фасон какой нравится и шей на здоровье
Пожаловаться
Юлия Кононова
Криска 
Зашла, а кроме греческого стиля нечего нет подходящего=)
Пожаловаться
Криска
попробуй так: в гугл введи свадебные платья для беременных и тыкни сверху на картинки
Пожаловаться
Юлия Кононова
Криска 
=)так точь-в-точь и сделала=)
Спасибо
Пожаловаться
Криска
да не за что!
Пожаловаться
Ирина
Юлия Кононова 
Вот тут нам почти 18 недель

Видно что-то?
Пожаловаться
Юлия Кононова
Ирина 
Нет=) Незаметно совсем
Пожаловаться
Марина
Юлия Кононова 
у меня только начал появлять.но был уже заметен.
Пожаловаться
Лена позитивчик
Юлия Кононова 
ой вам повезло я замуж вышла на сроке 34 недели у меня уже животик хорошо видно было! платье я брала в греческом стиле и не в свадебном салоне а в магазине!
Пожаловаться
Юлия Кононова
Лена позитивчик 
Дело не в животике, а в фасоне платья=))))
Пожаловаться
Галюня
Лена позитивчик 
тяжко наверное очень было
Пожаловаться
Диана
Юлия Кононова 
подружка выходила замуж на 26 неделе примерно… животик был достаточно большой,… платье брала с корсетом и почти живота не было видно, а вот платье в греческом стиле плохо смотрелось… обтянуло живот и все...
Пожаловаться
Юлия Кононова
Диана 
Вы не знаете, корсет ей не мешал?
Пожаловаться
Елена
Юлия Кононова 
Ну и что что заметно! Платье на кокетке да и всё! А они такие красивые есть.
Пожаловаться
Ника
Юлия Кононова 
Я выходила на 21 неделе. фотографии в личке посмотрите. Был карсет правда До пупка, а сама юбка под грудью. Пузик был большой, но подобрала платье и ничего не видно) Туфли покупала на небольшом каблуке. На свадьбе было у меня 2 платья. 2ое в греческом стиле под грудью, очень легкое. Выходила замуж 7.05.2011
Пожаловаться
Раиса
Юлия Кононова 
я выходила замуж на 21-ой неделе – живота особо не видно было, но после свадьбы попер
Пожаловаться
Юлия Кононова
Раиса 
Красивые=)
Счастья вам и любви=)))
Корсет не мешал?
Пожаловаться
Ирина
Раиса 
Корсет не мешает, его же можно туго завязать на груди, а на пузике чуть расширить
Пожаловаться
Раиса
Спасибо=)
Нет, корсет не мешал, хотя сзади был затянут сильно (просто платье брала 44 р-ра, при своем «настоящем» 42-м)
Пожаловаться
Юлия Кононова
Раиса 
Ух, спасибо=) а то хочу с корсетом и вот думаю, будет или нет мешать, у меня то вообще 40 размер=)
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Юлия Кононова 
у меня 23 недели когда явыходила замуж. платье выбирала за 2 недели до свадьбы.
Пожаловаться
Ольга Башурина
Юлия Кононова 
Животик будет, так что по-любому покупайте платье с завышенной талией, либо аля корсетик, который можно отдельно на груди затянуть, отдельно на пузе пошире оставить)
Пожаловаться
knopkaXS
Юлия Кононова 
Что то типа такого.
Пожаловаться
Роза
Юлия Кононова 
Постою послушаюУ меня тоже почти 20 нед будет на момент росписи. И меня даже больше не фасон платья интересует, а материал. И вообще, где смотреть красивое светлое платье из хорошего трикотажа. А может, и вовсе какой-то ажурный меринос. Все-таки ноябрь месяц.
Пожаловаться
Мария
Юлия Кононова 
Подруга выходила замуж на 21 неделе. Живота не было почти совсем. Платье было очень красивое! А буквально через две недели ее бременность было уже не скрыть)( Живот вырос на глазах:)
Пожаловаться
Галюня
Юлия Кононова 

греческое брала.правда срок был 26-27 нед.правдаплатье лучше брать не раньше чем за пару недель до свадьбы, живот очень быстро растет=))

Пожаловаться
Катеринка
Юлия Кононова 

26 неделя платье с секретиком)))

Пожаловаться
Диана
Юлия Кононова 
у меня вот свадебка 15 октября)) нам 22 недели уже будет) пока пузик небольшой, сама худая относительно) шьем платье) потом сброшу фото если интересно)
Пожаловаться
МамаТренер
Диана 
а платье с карсетом или без? у меня тоже 15 октября и 21 неделя, переживаю по поводу того, как на мне будет сидеть платье и на сколько вырастет животик!
Пожаловаться
Юлия Кононова
Диана 
Сегодня взяла платье с корсетом, там все очень легко где надо затягивается=) животик точно влезет
Пожаловаться
Диана
Юлия Кононова 
а у меня без карсета) просто под грудь лента а потом слоями органза )) чуть ниже колена. длинное как-то не хотелось)
Пожаловаться
МамаТренер
Диана 
у меня пока особо животик не вылез, но не знаю, как будет через 2,5 недели!
Пожаловаться
Дарья
Юлия Кононова 
я выходила замуж на более позднем сроке 29-30 недель и ничего- специальное платье для беременных покупала- если приглядеться- животик было видно, а так не заметно....
Пожаловаться
Ольга Ермоленко
Юлия Кононова 
22 недели)
Пожаловаться
Диана
Ольга Ермоленко 
оооо Олечка)) так мы на одном сроке выходили)) урурууууу))
Пожаловаться
Mamika
Юлия Кононова 
Будет ли виден животик – это индивидуально. Сейчас много платьев, которые позволят скрыть такой животик, если захотите. У нас свадьба была в 33 недели. Это не помешало выбрать платье =)
Пожаловаться
Диана
Юлия Кононова 
Пожаловаться
Диана
это я на 22 неделе)) при росте 162см)
Пожаловаться
Юлия Кононова
Диана 
Очень красивая=)))
Пожаловаться
Ангелина
Юлия Кононова 
я выходила замуж, у меня срок был 19-20 неделек… платье было с корсетом, животтика видно не было
Пожаловаться
Ольга Чернова
Юлия Кононова 
моя сестра, шила на заказ, пришлось расширять перед свадьбой, но все получилось
Пожаловаться
Мария Светличная
Юлия Кононова 
Я тоже на 20 недели выходила, корсет мягкий покупала, И пела и плясала, животика вообще видно не было!!!
Пожаловаться
Наталья

Девочки кто беременной выходил замуж, во сколько недель вышли? Какое платье подбирали? У меня вторая свадьба… и… тоже с пузиком, в первую беременность выходила недель в 12, животик чуть видно было, и я прям комплексовала что это как то как по залёту)) в загс стеснялась заходить))прожили 9 лет, тогда муж особо не хотел торжества, просто расписаться в семейном кругу, а я наоборот, что первый раз и прочее) А теперь муж хочет прям свадьбу свадьбу… а мне как то не оч… темболее в июле уже будет 7 мес, тяжко
Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Выходила 19-20 недель было, живота большого не было, очень легко и весело прошло все, платье с запасом брала

Пожаловаться
MomL
Наталья 

Может тогда вам будет устроить свадьбу когда малыш подрастет, а сейчас просто расписаться? Я знаю несколько пар которые ждали пока детки подрастут, не хотели с пузом в ЗАГС идти. А потом устраивали клятву с женщиной специальной, и праздновали

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

Вы будете прекрасной кругленькой невестой) А торжество это хорошо, в ближайшее время, особо, не попразднуете ?
Ваша задача — расслабиться и получать удовольствие, а муж, раз хочет, пусть устроет праздник ?

Пожаловаться
Ksyusha
Наталья 

А что мешает расписаться во время беременности, а свадьбу сьиграть после рождения ребёнка??)))

Пожаловаться
Ferride
Ksyusha 

+++

Пожаловаться
Наталья
Ksyusha 

Как правило там потом другие заботы, и до свадьбы так дело может и не дойти

Пожаловаться
Наталья 

вас только по залету замуж берут?

Пожаловаться
Наталья
Nacty 

Конечно, каждые 10 лет обновляю брак по залёту)))

Пожаловаться
Lyudmila
Nacty 

Тактичность уровня «бог» ??

Пожаловаться
Божена
Наталья 

Как можно раньше… зачем тянуть до огромного живота

Пожаловаться
Наталья
Божена 

Не у всех финансы позволяют как можно раньше)

Пожаловаться
Сабиночка
Наталья 

У меня 3 подруги выходили замуж с пузиками. Одна захотела платье, но в день свадьбы оно не сошлось на ней. Она одела спортивный костюм. Вторая подружка, купила просто нарядное платье для беременных, третья подружка уговорила мужа просто расписаться, но тоже купила нарядное платье.

Пожаловаться
Наталья
Наталья 

В 16 недель. Но живота не было видно

Пожаловаться
ОльгаТ
Наталья 

Я выходила замуж с пузом… точнее сказать, венчались с мужем…
Все было заказано, платье куплено и вдруг две полоски на тесте. Ребенка мы хотели оба, был (и остался) желанным. На день венчания шла 26 неделя… платье было, слава Богу, на шнуровке, хотя небольшую вставочку все же пришлось вшить… праздник пооучился отличный и сынок вел себя спокойно;) в час ночи ушла на боковую))

Пожаловаться
Ева
Наталья 

Интересно ? насколько же глубоко в сознании укоренился этот стереотип… Беременность — прекрасно! Невеста — прекрасно! Беременная невеста? ?

Пожаловаться
Наталья
Ева 

Согласна с вами..

Пожаловаться
Ева
При чем все возможные вопросы в щепки разбиваются если включить логику хоть на минуту, но нет по любому найдётся хоть одна умница с вопросом вроде «вас только по залету замуж берут» и кто то да посмотрит косо… Черт побери! Не парьтесь вообще играйте такую свадьбу как вам хочется это ваш день)
Пожаловаться
Алина
Наталья 

Если он так свадьбу хочет в июле, так зачем он до сих пор тянул, пока живот до носа не вырос? долго думал что-то ваш жених.

Пожаловаться
Наталья
Алина 

А потому что работает сейчас один! И на всё зарабатывает сам

Пожаловаться
Мармеладя
Наталья 
У меня было где то 25 недель и платье в греческом стиле. Я бы в него и в 35 недель влезла ? было скромное торжество на 10 чел, включая нас самих. Я тогда берегла силы, в принципе не особо устала. Больше старалась сидеть уже вечером в кафе
Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Я на седьмом месяце выходила в обычном платье, не свадебном, вдвоем пришли и расписались) но мне бы наоборот хотелось платюшко белое, а муж против был, но не из за живота!

Пожаловаться
Наталья 

Всякое в жизни случается. Я конечно беременной замуж не выходила. Но за то моя мать вышла замуж на 36 неделе б. и ничего.) А через неделю после торжества появилась я.

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Я замуж выходила на 14 неделе в обычном платьюшке, муж — кроссы, джинсы и светлая футболка. Хотели вообще вдвоём прийти, так как 16 подали заявление вечером, а 17 утром уже роспись, но сказали моей маме с мужем и они нам устроили праздник) цветы, торжественная церемония в загсе, шампанское и после — отправились вместе на шашлыки) что я хотела этим сказать, это моё втрое замужество, первое было как положено — белое платье и т.д., но!!! Оно так не запомнилось как это)) по этому, я думаю не важно как вы одеты на свадьбе, важно чтоб вам было комфортно, пусть уже и с большим животиком))

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Сахарок
Наталья 

Выходила замуж на 30 неделе
Платье было пышное))) за ним даже особо живота не было видно ))

Пожаловаться
Наталья
Сахарок 

Ничего себе ?фото есть?

Пожаловаться
Сахарок
Пожаловаться
Сахарок

У меня живот не большой был )))

Пожаловаться
Алесса
Наталья 

" как бы по залету " так вы и выходили замуж по залету ))))))))

Пожаловаться
Наталья
Алесса 

Живите по шаблону?

Пожаловаться
Алесса

Я живу так как мне удобно. Вышла бы замуж по залету то это было бы мое дело. Конечно было бы позорно что мой любимый человек на мне женится из за пуза вам не из за осознанного своего выбора и большой любви. Конечно бы время показало как сложился бы наш брак. Как у большинства развод или все же любовь. Я рада очень что мне сделали предложение без принуждения а от большой любви!

Пожаловаться
Наталья
Алесса 

Женится из-за пуза????????? Мужчина никогда не женится из-за "пуза" на женщине которую не любит ? есть много обстоятельств жизни, которые не дают сыграть свадьбу до, да и свадьба ничего не даёт! А есть долгожданные дети, а у кого-то я так понимаю просто "пузо" и нюансы чтоб ребенок родился в браке. Беременность-прекрасна! Невеста-прекрасна! А стадо считающих и осуждающих будут всегда ? удачи вам

Пожаловаться
Алесса

Ну если я отношусь по вашему к стаду то по моему мнению вы относитесь к легкомысленным девушкам. Ваш муж возможно никогда бы на вас не женился если бы не беременность ваша. Вот что самое печальное. Почему я осуждаю такие браки да потому что потом такие быстро разводятся. А все потому что не готов мужик оказался так внезапно стать мужем и отцом. Это ещё ребенок не родился… Просто примите как данность что на вас женились из за пуза. Ведь вы бр замуж выходите не так ли ?)) Можете не отвечать. От правды и обиды у вас один гнев.

Пожаловаться
Наталья
Алесса 

Мне кажется вас кто то обидел)) показала мужу ваш комментарий, ржем ???? Пост создавался не для того что бы узнать ваше мнение о свадьбе в положении)) И можно сыграть шикарную свадьбу, и прожить год, а можно и как мы с результатом нашей любви, и прожить всю жизнь ?

Пожаловаться
Алесса

А что вы от мужа ожидали " Ну да Наташ я женился потому что ты забеременела? ??? Да мне плевать на чужие свадьбы по залету. Я вам просто ответила на фразу " якобы по залету " а то не так ?

Пожаловаться
Наталья
Алесса 

По залету — это когда женятся люди малознакомые, не живущие ранее вместе и не планирующие ранее совместного проживания и общего быта из-за беременности партнерши( В основном лет так в 18).
А мы взрослые люди, все обдуманно и осознанно, мы планировали ребенка! о свадьбе даже не задумывались по началу. нам и без штампов было хорошо вместе. в процессе все таки решили расписаться, 21 век, ни одного мужчину не удержать ни свадьбой, ни ребенком, о какой свадьбе "по залёту " может идти речь? У двух людей любящих друг друга, не может быть "залетных" детей.Залет-это когда одноразово перекинулись у соседа на квартире. Очень мало людей живущих не по стереотипам

Пожаловаться
Алесса

Это вы так решили ?))) По залету это другими словами по беременности. Узнала что беременна сообщила парню, решили играть свадьбу! Всего хорошего

Пожаловаться
дарья
Алесса 

Допустим я сейчас беременна и свадьба в сентябре, по вашему Это тоже по залету?
Так вот нет, мы сначала подали заявление, а потом я забеременела

Пожаловаться
Алесса

Допустим мне плевать!

Пожаловаться
Кира
Наталья 

На 7 м. Брала греческое, за месяц, еле влезла в объёмах потом

Пожаловаться
Whatsup
Кира 

Тоже греческое, но меня выручала шнуровка, запас был, тоже к сведьбе подросли.

Пожаловаться
Кира

Я как то не подумала об этом )

Пожаловаться
Ишка
Наталья 

Я вышла в 25 недель беременности, наоборот платье облегающее взяла, не понравилось мне то что скрывало живот да и что здесь такого что беременны? Наоборот хорошо! Семья новая рождается

Пожаловаться
Наталья
Ишка 

Да, уже прошла свадьба и выглядела отлично,?

Пожаловаться
Анна
Наталья 

конечно по залету у вас.не позалету мужчина раньше расписывается с женщиной.а не -ой дорой я беременна.И ты как честный мужчина должен на мне женится😂😂

Пожаловаться
Анна
Наталья 

ну и на кой вам свадьба на сносях уже.надеюсь расписались после родов

Пожаловаться
Валерия
Наталья 

Мне кажется уже нет такого осуждения, в моем окружении, в банковской сфере, две подруги забеременели потом замуж вышли. У меня сейчас планирование беременности идёт, предложение получила, но когда свадьба — ещё не решили, но если получится — буду беременная выходить, абсолютно нет предрассудков по этому поводу. А вообще я хотела на Мальдивах церемонию, без какого-то большого торжества и сбора в Москве) но с учётом пандемии, непонятна возможность реализации моей идеи)

Пожаловаться
Алиса

Девочки посоветуйте.В марте у меня намечена свадьба, я всю жизнь мечтала о свадьбе — с платьем, фатой… Но моя будущая свекровь узнав что я беременна, наотрез запрещает одевать платье. Говорит, что белое платье одевают только «девочки», а я еще и в положении -плюс хочу фату — это вообще кошмар!!! С женихом живу 1.5 года.Он говорит сами разбирайтесь. Свекровь наезжает и на мою маму. Типа «скажи ей, фата это для невинных девочек и что подумают люди...»Я буду на 5-6 месяце на свадьбе. Кто нибудь сталкивался с этим? Как прошла ваша «беременная свадьба»? Я переживаю — как родственники отреагируют...

Пожаловаться
Аня
Алиса 
Это Ваш праздник, а не свекрови, делайте как хотите и надевайте, что хотите
Пожаловаться
Оля
Алиса 
Свекровь в топку… ваша свадьба, надевайте что хотите. А правила и обычаи в этом деле давно не рулят
Пожаловаться
МамаВкроссовках
Алиса 

такая ерунда. Сейчас свадебное платье — это просто наряд. Делайте так, как хотите. Потом жалеть будете, если послушаете других

Пожаловаться
Kristel
Алиса 
Оооо да забейте вы. Какое ее собачье дело в чем вы будете на ВАШЕЙ свадьбе. Не видела еще невест в чем то другом хоть на каком сроке.) даже на оч поздних все равно платье надевают.
Пожаловаться
Kristel
А мама что не заступится? Моя б так расчесала… Да и муж тоже мог бы заступиться.
Пожаловаться
КристинаЕ
Алиса 

Ну сейчас не только белые платья есть. Мне вот такие нравятся.

Пожаловаться
багира
Алиса 

Ну вообще смешно, невеста с фатой, невинная такая ага)

Пожаловаться
Екатерина
Алиса 

Сейчас это уже не так важно. Делайте как вам хочется! Тем более это только у нас такая традиция, а если говорить о европейских странах-там вообще на это не смотрят. Я то же была с фатой, и то же не девочка. Свадьба моя, и я ее делаю как хочу!:-)

Пожаловаться
Юлия
Алиса 

В каком веке она живет? Неужели прям такая правильная? Да хоть корзинку на голову наденьте — это лично ваше дело, а не ее.
Достаточно видела свадеб, где невесты с пузичками — очень мило. да и вообще, в наше время тогда почти никому нельзя надевать белое платье и фату))))

Пожаловаться
Бесстыжая
Алиса 

Свадьба ваша, а не вашей свекрови. Поговорите с мужем об этом, если совсем край — не приглашайте её раз она до подстрекательства опускается.

Пожаловаться
МамаСладюши
Алиса 

сейчас правила свекрови уже не рулят! вот есть люди, лезут куда не надо! надевайте и не слушайте! Недавно девочка выходила замуж с фатой и пышным платьем беременная на большом сроке.

Пожаловаться
Кристина Vo
Алиса 

Пинцет… не перестаю удивляться как люди сами себе усложняют жизнь вешая на все ярлыки… фата для невинных, розовый для девочек, голубой мальчикам… ЭТО ПРОСТО ТРЯПКИ) И в них.ровно тот смысл который вы в них.вкладываете

Пожаловаться
Dominica Vasari
Алиса 
Свекрови они такие, лишь бы экономить. Как бы сын лишнего не потратил! Если бы замуж выходила бр её дочка, то никакой приметы и в помини бы небыло. У нас около 70% выходят замуж беременными и все в платьях свадебных! Так что не обращайте внимания на свекровь. А вам желаю крепкого брака!
Пожаловаться
elvisvis
Алиса 

ну кто ж вам запретит? но я бы не стала, это как самой себя высмеять)
белое платье и фата — костюмчик для молодой девушки, впервые выходящей замуж, без детей и не беременная. а на всех остальных выглядит смешно.

Пожаловаться
Елена
Алиса 

фата — головной убор для церкви и венчания, куда женщине с непокрытой головой нельзя. Во всех остальных случаях фата — украшение и на усмотрение брачующихся.
А что, вы хотите пышную свадьбу с большим животом гулять? А если зарегистрироваться тихо сейчас, а свадьбу сыграть после родов и с фатой?

Пожаловаться
Виктория
Алиса 
И много интересно сейчас невинных замуж выходят?)) Шлите в сад, не повезло конечно вам со свекровью
Пожаловаться
Ольга
Алиса 
Это все так условно. Если подходить строго, то вначале свадьба с белым платьем и фатой, а потом дети :). Но у вас уже не так, поэтому делайте как посчитаете нужным.
Пожаловаться
AnnaB
Алиса 

Я валяюсь просто!!! Ржу!!! «Невинные девочки»!!!)))) вы можете быть в том, в чём вам хочется!!! При этом свекрови никто но запрещает иметь личное мнение, которое она благополучноможет оставить при себе))))

Пожаловаться
Светлана
Алиса 
Что за ерунда?! счас большинство замуж выходят уже беременные,21 век на дворе
Пожаловаться
Олеся
Алиса 
Научитесь слать свекровь лесом и осень далеко! Вам это пригодится:)
Пожаловаться
tanchik
Алиса 

ну вообще, с пузичком на 5-6 месяце и в фате — это как-то не очень у меня укладывается в голове. Все-таки, как не крути, фата — это символ невинности, а тут на лицо положение.А против платья ничего не имею. Можно вплести цветы в прическу вместо фаты и будет очень красиво.

Пожаловаться
Maria Maria
Алиса 
*** свекровь слать. Умная слишком
Пожаловаться
Ирина
Алиса 
Делайте как хотите Вы. У нас пол страны беременные замуж выходят.
Пожаловаться
Надежда
Алиса 

А мама Ваша что ей говорит? Моя бы ответила, что та бы не унесла)))

Пожаловаться
Елена
Алиса 
Нельзя свекрови лезть в ваши дела, а платье и фату можно!!! Если сейчас не осадите ее всю жизнь будите мучиться.
Пожаловаться
Екатерина
Алиса 

Одевайте что хотите и не слушайте никого!!!
Родственница выходила замуж в 30 недель, живот большой был. была и фата и белое платье и пышная свадьба с песнями и танцами.

Пожаловаться
Ann
Алиса 

В чем быть на ВАШЕЙ свадьбе — дело только ВАШЕ. И можете смело готовиться к вопросу «замуж по залету?» Хотя, конечно, не всегда так, но в большинстве случаев именно этот вопрос актуален, если уже беременная выходит замуж) но не обращайте внимания.
Вопрос немного не по теме, а почему не хотите раньше свадьбу сыграть? Не факт на самом деле, что на 5 месяце будет сильно заметен живот, у всех по-разному, но дабы не ловить на свадьбе косые взгляды от сильно правильных (я так поняла, для вас это важно) + облегчить себе «задачу» веселиться, можно пораньше все отыграть). Чем дальше срок, тем тяжелее будет..

Пожаловаться
Ann
Алиса 

Если на вашей свадьбе будут учитываться все традиции + ближе к свадьбе вы поймёте, что животик хорошо заметен, то можно просто белое платье и вместо фаты украшение на волосы. И, кстати, можно подобрать такое платье, в котором особо пузика не будет видно

Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺
Алиса 
Нужно, я бы даже сказала! С пузиком и не в классическом свадебном наряде вообще тогда не будете на невесту похожи… А что касается фаты- так ее наличие(а потом снятие) это как переход из незамужней жизни в семейную. Причем тут ваша физиологическая невинность или отсутствие ее(тем более, много ли сейчас реально невинных невест?) а свое мнение привыкайте отстаивать уже сейчас, а то потом каждый шаг свекровь будет критиковать… Ну как отстаивать- «спасибо за мнение, но решение принимаю я.»
Пожаловаться
Юлия
Алиса 

Прекрасно прошла. На сроке 20 недель. В платье и фате. Свекровь прям с самого начала начинает быть главной в вашей семье?

Пожаловаться
Виктория
Алиса 

Аналогично, я на 18-19 нед замуж выходила, по всем кананонам скадем так и вообще первый раз слышу про то, что в платье свадебном только девочкам можно, не слушайте свекровь, дальше толтко хуже будет

Пожаловаться
Muffinka
Алиса 

Бред!!! Ваша свекровь живет в каком веке? Во всем мире выходят замуж беременные и ничего. У меня сестра замуж выходила б. В белом платье и с фатой. И все ок. Чушь. Командуют вами просто....

Пожаловаться
Валюшка Еньшина
Алиса 
и фата и платье были. только не белое, цвет айвори. фата это символ не замужней а не невинной.
Пожаловаться
Svitlana Humenyuk
Алиса 
Средневековье.

Сколько народу женились с пузиком в платьях и ничего не произошло. Свекрови сообщить, что платье это одежда, а не метод отчета перед окружающими 'девочка-не девочка'.

Пожаловаться
Света

Ну просто похвалиться-поделиться)))

Для моего срока и выросшего уже прилично пузана, мне даже понравилось как я выглядела) Жених (уже муж) тоже был доволен)

Вот такая из меня получилась беременная невеста)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Rина
Света 

красавица))

Пожаловаться
Света
Rина 
спасибо!
Пожаловаться
Оксанка
Света 
Поздравляем, я тоже такая же была
Пожаловаться
Света
Оксанка 
спасибо!
Пожаловаться
БабкаПодозревака
Света 

Очень мило) Поздравляю!

Пожаловаться
Света
БабкаПодозревака 
спасибо большое!
Пожаловаться
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА
Света 

отлично… вы супер..

Пожаловаться
Света
ЛЮБОВЬмамаРОМАНА 
спасибо)
Пожаловаться
ольга
Света 

красотка

Пожаловаться
Света
ольга 
спасибо!

Пожаловаться
Алена Пронина
Света 
Какие красивые! Счастья и здоровья вашей семье. И здоровых деток
Пожаловаться
Света
Алена Пронина 
спасибо большое! И вам того же!!!
Пожаловаться
Дарья
Света 

красивая

Пожаловаться
Света
Дарья 
спасибо!
Пожаловаться
Наталина
Света 

Пожаловаться
Лидия
Света 

умничка, платице хорошенькое подобрала!!!

Пожаловаться
Света
Лидия 
да, с платьем была долгая история))) сложно это было, но главное, что получилось подобрать удачно!)
Спасибо!
Пожаловаться
ЖирныйКот
Света 

всегда удивляло-зачем тянуть?

Пожаловаться
MaRGosha
ЖирныйКот 

а вы не удивляйтесь… каждому своё, бывает по разному!

Пожаловаться
Света
ЖирныйКот 

а может так задумано было?)

Беременная фотосессия и свадьба в одном

Пожаловаться
MaRGosha
Света 

красотка, прям светитесь

Пожаловаться
Света
MaRGosha 
ага, так и есть) светилась)
Спасибо!
Пожаловаться
Рина
Света 

нравятся такие милые и простые платьица

Пожаловаться
Света
Рина 

соглашусь! не хотелось вычурности и пафоса. Хотелось скромного, но в то же время нарядного)

Пожаловаться
Светлана
Света 

Поздравляю!) Завтра также буду выглядеть))))

Пожаловаться
Света
Светлана 
заранее не поздравляют, поэтому только пожелаю вам хорошего настроения и сил (погодка у нас тяжкая для таких событий). Высыпайтесь!)
Пожаловаться
Светлана

Спасибо, силы действительно понадобятся! =))

Пожаловаться
Lady
Света 

так мило

Пожаловаться
Света
Lady 

Пожаловаться
Катюшка
Света 

Хорошенькие такие))))

Пожаловаться
Света
Катюшка 
спасибо)
Пожаловаться
Юля
Света 

очень даже достойно выглядите, но туфельки надо было бы полегче ))) ножкам свободу дать )))

Пожаловаться
Света
Юля 
тут соглашусь! поэтому всего на два часа одела эти каблучки) всё-таки стройности они прибавили) хотя бы на фотках) А в ресторане уже были удобненькие шлёпки)))
Пожаловаться
Maria
Света 

очень легкая и приятная пара))) вы выглядите отличной и гаромночной внутри))

Пожаловаться
Света
Maria 
спасибо большое!
Пожаловаться
Елена
Света 
Красавица! Поздравляю!
Пожаловаться
Света
Елена 
спасибо огромное!
Пожаловаться
Гуля
Света 
Здорово! Совет Вам и любовь, здоровья Вашему малышу
Пожаловаться
Света
Гуля 
спасибо большое!
Пожаловаться
·●๑ღஐ♥Фиалка♥ஐღ๑●·˙
Света 

Такая вы нежная) Поздравляю!

Пожаловаться
Света
·●๑ღஐ♥Фиалка♥ஐღ๑●·˙ 
спасибо большое!
Пожаловаться
Анюта
Света 

Супер! Очень красивая невеста! Я тоже месяц назад платье бегала искала на пузик)) Наверное это проблема всех беременных невест))

Пожаловаться
Света
Анюта 
о да) хотя, изначально не планировали покупать белое-свадебное платье. А вот нашлось случайно и прям подходящее)
Пожаловаться
DiegoRamos
Света 

Очень красивая невеста!

Пожаловаться
Света
DiegoRamos 
спасибо большое!
Пожаловаться
Надя
Света 

очень милая невеста)букет прелесть!

Пожаловаться
Света
Надя 
ну букет, кстати, просто подарили) так-то я даже не покупала себе ничего) зато как-то в тему получился)
Спасибо!)
Пожаловаться
Вероничка Абрамова
Света 

оч красиво! Мне тоже нравится.

Показать ещё