Наверно чуточку переросла этот сайт. Общение другое уже. В основном в Вайбере с подобными мне,многодетными. Создали красноярскую группу и сообщество и общаемся,делимся там. Иногда встречаемся… Читать далее
И вы еще занимаетесь сексом?! Ой, не могу над некоторыми монашками! Хотя в принципе я не удивлена подобными комментариями. И чего всем мешают мордочки моих детей?! Я не ханжа! И то что родила,… Читать далее
У меня пять своих детей, все ЕР, поэтому не было возможности перевязать при КС, но как оказалось перевязка при КС сам метод не эффективен.Сколько женщин я знаю как в живую, как по переписке… Читать далее
Давно я игнорировала этот сайт, но пришло время напомнить о себе.Жизнь течет, детки растут, вот и Ульянке уже 6 мес! Есть причина написать здесь, есть тема интересующая многих как показывает… Читать далее
Ну не ровная дата,39 лет, но все же.Захотелось как то недорого поздравить, с деньгами временно туго. Пошла за цветами, но не дошла, завернула в зоомагазин.Ведь они давно хотели попугайчика… Читать далее
Слышали у кого или у самих может было? Что будет если не платить страховку, задолжности по ипотеке нет.Разве могут отменить ипотеку если не заплатишь страховку, на каком основании?! Ипотека… Читать далее
Второго декабря с 8 утра начало слегка прихватывать, я начала прислушиваться к себе и думать«Неужели?! Не показалось ли?»К 9.00 поняла, что это «Оно».Шепнула мужу, кофе попила и вызвали скорую,… Читать далее