Никогда не понимала как можно заказывать вещи для себя и семьи через инет, но девчонки с работы расхвалили сайт бонприкс так, что я не удержалась и как баран поперлась за всей отарой))))) При… Читать далее
Знает ли кто какую-нибудь бабушку, которая может помочь дать совет по ситуация, сказать по фото человека, как он относится к вопрошающему. Не гадалка на картах, у которой нет фиксированной таксы… Читать далее
Короче, сделали УЗИ и все нормально. 1 фаза цикла, все же непонятные выделения были месячными))) Назначили мне дюфастон и ихтиоловые свечи (будь они прокляты))))) Вообщем не знаю, удовлетворится… Читать далее
Никогда не думала, что буду писать или спрашивать об этом, но все же… Короче, последние М у меня были 14 апреля, 1 мая начал сильно тянуть низ живота, 5 числа записалась на 7 число к врачу,… Читать далее
Сейчас стирала свой пуховик, кинула три теннисных мячика, после стирки нашла только 2, где еще один???? весь пуховик перетрясла — нету(((( теперь не усну, уж очень мучает меня этот вопрос… Читать далее
http://vosavenkov.baby.ru/ Вот эта девушка выложила пост о продаже своей мультиварки поларис за 3т, сказала, что ее не устраивает кол-во функций, она ей не пользовалась, как пишет. Я сначала… Читать далее
сейчас позвонила девчонка знакомая и сказала, что она звонила в казначейство, там сказали, что детские должны перевести завтра. послезавтраТак что ждем, девчонки! Если, конечно, в казначействе… Читать далее
У мелкого с утра заметила сыпь — очень очень мелкие красные пятна на бедрах, спине, животе, груди и шее, Дала супрастин, температуры нет. Погуглила, но ничего похожего не нашла. Может в скорую… Читать далее