Елена
Елена
Новомосковск
24 года
14 лет
Была в сети 10 г.
На сайте 14 лет
Все
Никогда не понимала как можно заказывать вещи для себя и семьи через инет, но девчонки с работы расхвалили сайт бонприкс так, что я не удержалась и как баран поперлась за всей отарой))))) При… Читать далее
731
Знает ли кто какую-нибудь бабушку, которая может помочь дать совет по ситуация, сказать по фото человека, как он относится к вопрошающему. Не гадалка на картах, у которой нет фиксированной таксы… Читать далее
668
Короче, сделали УЗИ и все нормально. 1 фаза цикла, все же непонятные выделения были месячными))) Назначили мне дюфастон и ихтиоловые свечи (будь они прокляты))))) Вообщем не знаю, удовлетворится… Читать далее
736
Никогда не думала, что буду писать или спрашивать об этом, но все же… Короче, последние М у меня были 14 апреля, 1 мая начал сильно тянуть низ живота, 5 числа записалась на 7 число к врачу,… Читать далее
638
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Спорт и фитнес
Россия выступает в Китае: что за турнир по фигурному катанию и почему это первый раз за пять лет
Кино
«Тайны следствия»-26: что известно о новом сезоне и в чём его уникальность
Кино
«Замуж по расчёту» (2026): обзор сериала и рецензия редакции
Кино
«Трудно быть богом»: что известно о сериале с Бондарчуком и Безруковым до премьеры 3 сентября
Кино
«Моя родная»: очередная деревенская мелодрама «России 1» со знакомой начинкой
Музыка
BIGBANG выпустили BiiiG к 20-летию – и трек официально дошёл до России
Психология
Шифтинг: что это и как попасть в другую реальность
Лайфхак
Как сделать пальцы длиннее и тоньше: что реально работает
Секс
Эджинг: как контролировать оргазм и продлить удовольствие
Спорт и фитнес
Фитнес для женщин: как начать заниматься в спортзале и не бросить
http://vosavenkov.baby.ru/ Вот эта девушка выложила пост о продаже своей мультиварки поларис за 3т, сказала, что ее не устраивает кол-во функций, она ей не пользовалась, как пишет. Я сначала… Читать далее
696
сейчас позвонила девчонка знакомая и сказала, что она звонила в казначейство, там сказали, что детские должны перевести завтра. послезавтраТак что ждем, девчонки! Если, конечно, в казначействе… Читать далее
532
У мелкого с утра заметила сыпь — очень очень мелкие красные пятна на бедрах, спине, животе, груди и шее, Дала супрастин, температуры нет. Погуглила, но ничего похожего не нашла. Может в скорую… Читать далее
1459
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Начать общение