Беременная невеста: советы и рекомендации

*Не за горами ваша свадьба, однако, этому событию предшествует маленькое обстоятельство – в вашем организме начала формироваться новая жизнь. На сегодняшний день беременная невеста – совершенно не редкий случай, давно ушли в забытье табу на секс до брака. Прятать живот под корсет теперь не нужно, ведь это причиняет неудобства малышу и его матери. Беременная невеста выглядит по-особенному, очень обаятельно и симпатично.

Выбор свадебного платья

Беременная невеста: советы и рекомендации

Волнующий и в то же время очень приятный процесс для любой невесты – выбор свадебного платья. Каждая невеста старается выразить в нем не только всю свою фантазию, но и максимально наполнить торжественным символизмом. Фата, бутоньерки и различные свадебные аксессуары имеют здесь очень большое значение, особенно, если невеста идет под венец в «интересном положении».

Не секрет, что невесты шли под венец беременными и в те времена, когда общественность активно осуждала интимные добрачные отношения. Подобрать подходящее платье было очень сложно. Сейчас, свадебные салоны предлагают широкий выбор нарядов для беременных невест, в которых женщина и малыш в животике будете чувствовать себя достаточно комфортно и выглядеть очень нарядно.

Для беременной невесты наряд шьют по особенному крою, на груди и животе находится эластичная вставка, которая не стесняет тело.

Фасоны же платьев для беременных могут быть самые разные и напрямую зависят от «округлостей» новобрачной. На начальных сроках (5-12 недель беременности), когда живот практически незаметен, подходит любой фасон свадебного платья. Но женщину в это время обычно беспокоит токсикоз и ей совершенно не до веселья. В связи с этим, обычно, свадьбу планируют на более поздние сроки (не раньше 17-18 недели беременности). Изменения в фигуре женщины в этот период уже заметны невооруженным глазом, и фасон платья для беременной приходится подбирать более тщательно. Из классических вариантов самыми популярными являются платья силуэта «трапеция» и платья в стиле «ампир», подхваченные под грудью лентой или пояском. Длина свадебного платья беременной невесты также может варьироваться от максимальной (в пол), до коктейльной (чуть выше или чуть ниже колен).

Приглядитесь к себе. Если у вас длинные стройные ноги, возможно, стоит их подчеркнуть, надев короткое платье. К роскошным плечам вполне подойдут открытый топ и широкая юбка.

В целом для полных женщин подходят А-силуэты – узкие плечи, заниженная талия, сильно расклешенная книзу юбка. Основное внимание в данном случае сосредотачивается на плечах, позволяя создать чистую струящуюся вниз линию. В любом случае идеально облегающие фигуру платья – это не то, что вам нужно. Талия – вот главное, на чем стоит сосредоточить внимание. Длинные облегающие рукава усилят впечатление чистых простых линий, тогда как полные «фонарики» могут добавить тяжести вашей фигуре.

Большой V-образный вырез на шее позволит отвлечь внимание от полной фигуры. Если ваша грудь достаточно велика (а она неизбежно увеличивается у беременных женщин), подчеркните это, использовав, специальный бюстгальтер – push up.

Избегайте обтягивающих фигуру материалов. Используйте легкий светлый атлас, шифон, шелк. Беременная невеста излучает особую энергетику, поэтому не стоит заглушать ее блестящими материалами. Используйте матовую цветовую гамму.

Комфорт для беременных невест является одним из главных приоритетов при выборе свадебного платья, поэтому постарайтесь максимально избегать соприкосновения с кожей чрезмерного количества синтетики – внутренних швов, сеток, кружев, чтобы в день свадьбы не страдать от зуда и раздражения кожи.

То же самое необходимо помнить, когда вам предстоит выбор свадебных аксессуаров. Бижутерия, соприкасающаяся с кожей, должна быть с качественным серебряным или золотым напылением, чтобы она не вызывала раздражения и не оставляла следы.

Обувь

Новобрачные практически весь день свадьбы проводят на ногах. Стоит ли говорить, насколько это тяжелое испытание для будущей мамы! Чтобы в буквальном смысле слова не «валиться с ног» к началу свадебной вечеринки, беременная женщина должна очень тщательно подойти к выбору обуви.Беременная невеста: советы и рекомендацииРазумеется, ничего лучше, чем удобная обувь на низком каблуке, тут не посоветуешь. Но если невеста считает, что ей категорически не подходит обувь на низком каблуке, можно выбрать каблук средней высоты, но достаточно широкий и устойчивый. Чтобы к концу дня не испытывать боль, будучи «закованной» в узкие туфли, выбирайте туфли большей полноты и из качественной кожи. Как вариант, можно приобрести две пары туфель: одни на каблучке, парадные для официальной части и фотосессий, другие типа «балеток» удобные для традиционной прогулки по городу и танцев на свадебной вечеринке. Кроме того, на протяжении всех свадебных мероприятий старайтесь лишний раз не утруждать ноги, присаживайтесь и отдыхайте как можно чаще.

Что же еще отличает беременную невесту от других невест? А то, что у беременной невесты может быть непереносимость некоторых запахов. Не очень хочется чихать весь вечер от своего же свадебного букетика, так что посоветуйте своему будущему мужу, какие цветы Вы предпочитаете, а от каких у Вас начинается страшнейший токсикоз. Так же не стоит пользоваться парфюмом, а если все-таки пользуетесь, то выбирайте нежные запахи.

Беременная невеста и свадебный стол

Беременной невесте не стоит рисковать здоровьем ребёнка даже в столь знаменательный день. Следует заменить алкоголь в своём бокале на безалкогольные вина, натуральные соки, минеральную воду без газа. Особенно в жару беременных мучает сильная жажда, поэтому на протяжении всего свадебного дня следует иметь под рукой минеральную негазированную воду. Нельзя ограничивать себя в питье, но и пить много жидкости беременной невесте тоже не стоит – достаточно сделать пару глотков, иначе не избежать отёков.

Составление свадебного меню – дело беременной невесты. Вы же не хотите весь вечер нюхать «эти ужасные креветки» или майонез, тогда садитесь и пишите, что бы вы хотели видеть на своем праздничном столе.

Советы беременным невестам

• Платье лучше всего покупать незадолго до свадьбы. И хорошо бы, если в области груди и талии у Вас останется запас;
  • В большинстве своем беременные невесты стараются скрыть от окружающих свое интересное положение. Но будет здорово, если Вы наоборот — еще и сделаете акцент на нем. Решать, конечно, Вам;
  • Макияж. Хорошенько отдохните и выспитесь накануне, чтобы иметь свежий вид. Для свадебного макияжа используйте естественные оттенки. Достаточно лишь придать выразительности чертам Вашего лица (не стоит рисовать их заново);
  • Прическу можно прорепетировать заранее, чтобы не было расстройств, случись так, что прическа вышла немного по-иному, чем хотелось;
  • Вы естественно хотите выглядеть сногсшибательно в день свадьбы. Непременно, так оно и будет. Но помимо того, что платье — красивое, оно должно быть и удобным, это обязательное условие. Вам нигде не должно давить, иначе Вы очень скоро устанете.

Помните, беременность придает невесте немалую долю очарования, поэтому не прячьте её, наслаждайтесь вашим праздником в полной мере и сияйте как звезда на свадебной вечеринке!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Кононова

Вот нам уже скоро 3 месяца будет=) совсем маленькие, но планируем свадьбу, когда будет уже 20-21 неделька.

Вопрос: Кто выходил на примерно таком же сроке замуж? Как выбирали платье?

Посоветуте что-нибудь… рост у меня 150 см, и вешу немного, будет ли сильно видно животик на таком сроке?=)

Спасибооооо=)

Пожаловаться
Алена

Ну вот, сегодня пойдем заявление в загс подавать. И все равно я переживаю, что буду «сильно беременной» невестой. Так и не отпускает чувство, что свадьба по залету. Хотя и так планировали в этом году пожениться, а получилось сразу два события.  Может ну ее, эту свадьбу?!?
Добавлю чуток)))) Свадьбу сразу решили играть, как только узнали о Б. только и для меня, и для мужа брак первый, и хотим, чтобы был единственный. Поэтому будем делать все по правилам, с выкупом и банкетом, чтобы помнить на всю жизнь. Ждали тепла, поэтому и получается в 25 недель
Пожаловаться
Энн
Алена 
да прям я вообще на 9 месяце ==ходила))))))))) так же планировали еще до Б а сходили уже втроем
Пожаловаться
Юлия ღღღМИЛАЯБрюнеточкаღღღ
Алена 
выбрось из головы… ты по любви выходишь замуж??????????? если да, то и плюнь на все... 
Пожаловаться
Алена
конечно по любви, и по очень-очень большой)))
Пожаловаться
ну и не пофиг тогда на чужое мнение))) и лялька родиться уже в официально зарегистрированной семье)) давай не выдумывай))) Вот у меня подружка с бэбика беременяшкой женилась) и ниче)) и платье можно не свадебное, а какое-нидь белое разлетайку))) Все ок будет!!!
Пожаловаться
Танюшка
Алена 
Мы расписались просто, я не жалею, денег не тратили.
Пожаловаться
VICTORIA DES
Алена 
А ЧЕГО С ЗАЯВЛЕНИЕМ ТАК ТЯНУЛИ ТО?
Пожаловаться
БрысьКа
Алена 
Так возьмите справку в ЖК для ЗАГСа и вас распишут сейчас. Может быть и в день подачи заявления
Пожаловаться
Мать-правдоруб
БрысьКа 
+1000))) При нас в ЗАГСе девушка с парнем расписывались со справкой из ЖК. В справке срок 37-38 недель :))) 
Пожаловаться
MARA
Алена 
делайте так, как душа желает. наплевать на стереотипы и мнение других.
Пожаловаться
мама Юля
Алена 
я забеременнела в январеконец или начало февраля, а замуж вышла в июне)))
Пожаловаться
Анна
Алена 
мы пойдем просто распишемся))  но свадьба у нас была в 2007)
Пожаловаться
Ника
Алена 
а почему ж тогда на раннем сроке не не расписались?
Пожаловаться
Алена
Ника 
сразу решили, что будет традиционная свадьба, поэтому ждали тепла)))
Пожаловаться
Юлия Счастливая
Алена 
  меня такие же мысли посещали…
Пожаловаться
Катерина
Алена 
мы просто расписались
Но свадьбу делайте, вы же ее хотели, планировали!!! И вы знаете, что у вас все по плану… а люди… пошлите их подальше с их мнениями!
Пожаловаться
Даша
Алена 
Свадьба нужна, а то потом жалеть будешь!!!
Пожаловаться
Полина
Алена 
мне муж 26 января сделал предложение, 28 февраля я забеременела, так что получилось что тоже по залёту)))))))) но не это же главное, главное что жизнь меняеться и в лучшую сторону)
Пожаловаться
Алена 
не хочешь замуж — не выходи))
причём тут беременность?
люди, которые тебя знают и любят ничего плохого думать не станут, а других звать надо с опаской
Пожаловаться
Fahrenheit
Алена 
мы подали заявление… а за 2 дня до свадьбы я узнала что Б… было уже 7 недель  эххх а так хотелось напиться на собственной свадьбе… напилась минералкой и соком
Пожаловаться
Ирина
Алена 
мы поженились когда ребенку 4 месяца было! до этого никак немогли, там проблемы были и очень уважительные причины! и мы до этого 2 года жили вместе, а мне и так казалось что все будут говорить что я по залету замуж вышла!
Пожаловаться
Мать-правдоруб
Алена 
Так распишитесь неторжественно. Я тоже выходила второй раз замуж сильно беременной :) Просто пришли в повседневной одежде расписались и всё. Я уже была в декрете. 
Пожаловаться
Дарьюшка
Мать-правдоруб 
мы кстати тоже пришли расписались и ушли))
Пожаловаться
Мать-правдоруб
Единственное, что у нас свадьба отложилась из-за моего развода с первым мужем, сын   был маленький и долго с судами затянули. А вы могли бы подать заявление, как только узнали о своем положении. Ну теперь уж как получилось.
Я в любом случае за то, чтобы дети рождались в браке. Даже если он заключается за неделю до родов. 
Пожаловаться
Мать-правдоруб
В первом браке у меня ребёнок родился через 2,5 года после свадьбы, а во втором через два месяца. Но вы знаете, я гораздо счастливее в своём браке «по залёту» :)))) 
Пожаловаться
Дарьюшка
Алена 
да вам то не пофиг??? мы тоже расписывались я на 19 неделях была, животик было видно)))))))) платьице себе подберите хорошее и все, а то.что свадьба по беременности, так вы и так собирались пожениться в этом году, так что ваша Б только ускорила процесс
Пожаловаться
МатьТьма
Алена 
  мы тоже беременные женились))))))))))) только свадьбу не делали. просто расписались и все. не хотела я свадьбу)))
Пожаловаться
Ardrhena
Алена 
Мы сначала подали заявление (14 февраля), а 3 марта узнали, что я беременна)) получилось вроде как «по залету»… Хотя мы планировали ребеночка. Наплевать на все пересуды и обсуждения. Вышло так, как мы хотели))
Пожаловаться
Ardrhena
и платье у меня было такое, что живот вообще не было видно, хотя уже 6 месяцев беременности было
Пожаловаться
София
Ardrhena 
+1
Пожаловаться
София
Алена 
Как я вас понимаю! мы подали заявление, организовали все основное, банкет и т.д., платье кольца, и вот за 1,5  месяца узнали о «двойной радости»… радует что у нас животика еще не видно. Но все равно я переживаю, что будут говорить и уже говорят, даже те кто еще не знает про малыша.
Купите специально платье под грудь, бант на живот, и подчеркните специально животик! Пусть все завидуют двойному счастью! Я бы так сделала на большем сроке!
Пожаловаться
Inna
Алена 
в 5 месяцев свадьбу делали, кто не знал, что беременная дак и не догадались :)
Пожаловаться
Алёнушка
Алена 
Это нормально! У многих так, если любишь, то плевать на всякие стереотипы!
Пожаловаться
Санечка
Алена 
мне мой сделал предложение 8 марта, а 18 мы узнали, что будет лялик,8 июня поженились. получается с пузиком выходила замуж. многие так и думают, что по-залетуА вы же все таки планировали, значит уже не по-залету, просто сделали это чуть быстрейтак чтомысли прочь такие. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
Пожаловаться
Fairy Godmother
Алена 
в загсе же, вроде, при предъявлении справки о беременности, быстрее дату свадьбы назначают)
Пожаловаться
Валентина
Алена 
Я забеременела в феврале, а в апреле была свадьба, встречались 1 год, так что ничего страшного, в этом нет! Почти у всех щяс так!
Пожаловаться
Вера Геливера
Алена 
у меня также!!! хотили летом и тут я беременею!!! мне лично всеровно я та знаю что для нас эта свадьба не только из-за ребенка.а беременость для нас с мужем эта большая радость мне только жалко что в платье не покрасуюсь так-как на восьмом месеце буду!!! так что не переживайте вам нервничать нельзя! да и кому какое дело пусь завидуют молча!
Пожаловаться
NMiller
Алена 
Не знаю.то лично моё мнение, мне с пузом невесты не нравятся.Да и тяжело им.Тут без беременности устают, а тут животик ещё… Я беременная никогда бы не вышла.Пусть бы ребёнок родился, а там когда ему было бы 1,5 годика.Поженились бы.Ребёночка в костюмчик красивый))классно)))Можно конечно, когда он поменьше, но тогда нужно, чтобы за ним присмотрел кто то)))Покормить переодеть и прочее)
Пожаловаться
Вера Геливера
NMiller 
Я уже сколько хожу и не больею токса у меня вабще не было и небудет!!! беременость это не болезнь что ее стесняться а кому нравиться   их дело!!!
Пожаловаться
NMiller
А причём тут токсикоз? Дело в усталости.Если делать свадьбу обычную, а не просто расписаться.За весь день набегаешься… и к вечеру уже без ног… усталость.
Я ничего не говорю.Просто у меня в мечтах всегда была красивая свадьба, платье с корсетиком и прочее, а беременной такое уже не наденешь, если срок большой.А кто говорит, расписывайтесь быстрей пока не убежал.Дак если человек захочет и расписавшись разведётся… И проблем с регистрацией нет.Написал заявление отец.Выбрали его фамилию.И всё делов то)))
Пожаловаться
Вера Геливера
NMiller 
Мой муж уж точно не убижит!!! эта садьба у нас не из-за ребенка!!! заплонировали на это лето! а ждать то смысал! свадьба и так красивая будет а платья его на заказ будут делать. всеровно будет красивое! а карсеты мне не нравяться в них невесты часто на торты похожи!
Пожаловаться
Мать-правдоруб
NMiller 
Девушка, простите, но вам бы надо русский язык подтянуть. Невозможно читать, через слово ошибка, как потом убудете у ребёнка проверять уроки? Хотя бы слово «беремеННость» научитесь писать правильно. 
Пожаловаться
NMiller
Ну девушка я с вами не спорю.
И я не про вашего мужа.Просто мне так говорили несколько людей.Ты что, а вдруг убежит)
Просто мне нравятся такие платья.Ещё нравятся с карсетом и когда низ короче со шлейфом… Я   с вами не спорю.И ваше мнение не спрашивала.Я написала   и даже отметила, что это МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Мне не нравятся как это выглядит.И платья которые придётся беременным одевать не нравится.Но я никого не осуждаю.
Я сказала своё мнение.Зачем лезть то?
Пожаловаться
Вера Геливера
NMiller 
я не совсем русская вот и все! 
Пожаловаться
Катерина Федотова
Алена 
Мы планировали в том году свадьбу на лето и так же планировали беременность)) две полосочки долгожданные появились первее)) мы просто расписались и все, но уже не летом, а в начале осени)) из гостей только родители и моя сестренка (ей 6 лет). Потом мы поехали в Старый Амбар и отметили)) Потом поехали к себе, заказали роллы, купили фруктов, смотрели фильмы, была и «первая брачная ночь» )) Срок был 20-22 недели)) Животик уже большой)) Мы счастливы)) изначально не собирались делать свадьбу для гостей — только самые родные)) 
Вот я — беременная невеста))
Пожаловаться
Алекс
Алена 
У меня родители женились уже беременные, у мужа тоже. Мы женились не беременные, но детей захотели только спустя 15 лет. Так наши родители говорят уж лучше бы мы как они )))  Всем все равно что в какой последовательности, это как уж сложиться и кто как решит. Вообще не парьтесь даже на эту тему.
Пожаловаться
♥♥КузькинаМать۩♥
Алена 
я выходила на третьем месяце.живота вообще не было еще.правда к концу банкета устала.но я и плясала от души)))
Пожаловаться
♥♥КузькинаМать۩♥
эх вру.4 месяца было беременности.
Пожаловаться
Вера Геливера
♥♥КузькинаМать۩♥ 
везет у меня щас четыре а жывот ког-буто на шестом! поздровляю вы были красивой невестой!
Пожаловаться
♥♥КузькинаМать۩♥
спасибо большое.вы тоже будете красивой невестой, а пузик только украсит вас.сейчас можно найти классные платишки для беременняшек
Пожаловаться
Вера Геливера
♥♥КузькинаМать۩♥ 
спасибо! мне на заказ будут шить! ажурное платья с жемчюжинками 
Пожаловаться
♥♥КузькинаМать۩♥
оо, ну тогда тем более!!! потом фоточки киньте, уверена вы будете неотразимы.
Пожаловаться
MadeINmama
Алена 
ну а зачем вы тогда тянули до последнего. Могли бы сразу подать, когда только узнали… Можно и не играть свадьбу. Вам все равно сейчас много денег на малыша понадобится. Распишитесь и просто с родней отметьте)
Пожаловаться
Елена
Алена 
Я вот тоже беременяшкой замуж выходила, у меня мои девочки были под сердцем уже 6 месяцев… меня это вообще никак не напрягало и я не думала, что люди скажут, хотя животик у меня уже был ого-го
Пожаловаться
Миленка Делли

Вчера ходили с невесткой к гинекологу по анализам срок 4 недели беременности ПЯ еще не видно на узи....

У нее 3 детей она решила делать аборт…

После того когда она мне сказала что решила аборт делать я не выдержала мои эмоции вышли наружу, я начала реветь и говорить ей напрямую " почему ты делаешь аборт, я все понимаю, что 3 детей младшему недавно исполнилось 2 года а девочки уже взрослые, тебе легко было принять такое решение потому, что уже есть свои дети, но ты не понимаешь, как хотим иметь детей мы которые уже больше года стараемся стараемся, но в итоге ни чего не выходит, зачем тебе бог дал ребенка если ты все равно решила от него избавиться, почему он мне этого малыша не дал, я бы подарила ему жизнь "

Она начала плакать вместе со мной но решение все равно не стала менять в понедельник идет к гинекологу пить таблетку для выкидыша...

НЕСПРАВЕДЛИВО ЭТО ВСЕ!!!

ГОСПОДИ Я УЖЕ УСЬАЛА ПРОСИТЬ РЕБЕНКА ПОЧЕМУ СНЕ ЕГО НЕ ДАЕШЬ, НЕУЖЕЛИ Я НЕ ДОСТОЙНА ЭТОГО!!!

Пожаловаться
Iriska
Миленка Делли 
Усыновите ее ребенка
Пожаловаться
Миленка Делли
Iriska 
Я хочу своего!
Пожаловаться
Оксана
Iriska 
++ стоит только предложить она передумает об аборте, а если даже ввнсит для вас то роидт и оставит себе
Пожаловаться
Iriska 
Он и будет ваш. Жизнь за жизнь.
Пожаловаться
Анна
Миленка Делли 
Все будет!!! Поменьше историк и нервов… это тоже влияет на зачатие
Пожаловаться
Миленка Делли
Анна 
Да ч не истерю просто надоело уже что все так
Пожаловаться
Анна
Это тоже от части нервы… надоело ни надоело

Вот он и не идёт, ждёт когда ты успокоилшся ;-)

Пожаловаться
Анна
Есть люди которым намного тяжелее и сроки действительно большие.

У меня 6 лет не получалось+внематочная 4 года назад… и все пучком… пришло время и получилось… мы с тобой!!!!

Пожаловаться
Миленка Делли
Анна 
Спасибо большое, очень приятно )
Пожаловаться
Надежда
Анна 
а что помогло вам снова забеременеть?
Пожаловаться
Анна
Ни чего… забила) и не ожидала...

Ну и + муж сдал СГ 8% подвижности и ему выписали таблетки, начал пить 11 августа, 22 наступила беременность...(но я не думаю что это только из за этого, потому что в январе вроде как была б*б тоже же получилось) а прошлая беременность была не от мужа, ещё до него, тоже три года жила с человеком и не получалось, потом вб была, мы через полгода после расстались… да и до этого с парнем жила тоже где то 2-3 года, все анализы в норме были и не предохранялись, типа да да, нет нет(анализы по другому вопросу сдавали)… Вот и с мужем ни как два с копейками года, январь я не считаю, т.к.врач поставила б под вопросом… и тут вообще с мужем начали ругатся постоянно, думала уже разведемся! А беременность и наступила, все к одному

Пожаловаться
Надежда
Анна 

убеждаюсь снова и снова, детки свыше даются нам всем, или не даются...

Пожаловаться
Анна
Кстати внематочная была 21 -22 августа 2011 года, наступила, ну просто знаю когда и что было...27 сенятбря удалили трубу, а в этом году тоже 22 августа… это судьба)
Пожаловаться
Ясненькая
Миленка Делли 

Просто, возможно, сейчас ещё не время… Позже, когда у вас появится малыш, вы поймёте, почему так долго к этому шли...

Пожаловаться
Юля
Миленка Делли 

такова жизнь, мы не в силах изменить, а невестка, хм, что сказать-ее дело, пусть сама решает, конечно это всё страшно, человек боится что не потянет троих, но вопрос, тогда почему не предохранялись

Пожаловаться
Миленка Делли
Юля 
У нее их 3 детей ну так получилось она сказала что защита была
Пожаловаться
Ася Лапушка
Миленка Делли 
Год это не срок. Все еще будет. Сегодня начался пост. Прежде чем что-то требовать у Бога — выполните для него хоть что-то…
Пожаловаться
Надежда
Ася Лапушка 
вот с вами очень согласна, всегда просим у Бога всего нам нужного, а вот для него что мы делаем? стыдно мне аж стало сразу(((((((
Пожаловаться
Yti
Миленка Делли 
Была в шкуре бесплодия и задевал каждый аборт и все в этом роде. Но я долго лечилась и муж, теперь есть сын. И ему требуется очень многое. Начиная от моего здоровья и заканчивая фин благами. Теперь я не осуждаю никого. Личное дело. Если она так решила, значит, так надо
Пожаловаться
Екатерина
Миленка Делли 
У Вас всё получится, верьте!
Пожаловаться
Укроп Обыкновенный
Миленка Делли 

это ужасная несправедливость((( пусть поскорее ваща мечта сбудется

Пожаловаться
Миленка Делли
Укроп Обыкновенный 
Спасибо)
Пожаловаться
КSЮWА
Миленка Делли 

простите но вы гоните! Это ее решение и не вам ее осуждать,3е уже есть, значит она осознанно знает что хватит, в одном она гонит что предохраняться не умеет, а вы меньше паники,1 год это не срок, хватит нюнять, прийдет время и вы ....

Пожаловаться
Миленка Делли
КSЮWА 
Дело не в загоне а в том почему все так случается
Пожаловаться
КSЮWА
да это жизнь и каждому своякому то все и сразу, а кому то со временем, но осуждать и лезть в чужую жизнь — это слишком, тем более высказываться…
Пожаловаться
Миленка Делли
КSЮWА 
Она знает как я отношусь к этому поэтому я и высказалась так да и знает она меня уже 11 лет… Другому бы я не высказала так
Пожаловаться
КSЮWА
я свою невестку больше знаю, но такого бы не позволила себе, только лишь из уважения к чужой жизни, это не мое право высказываться и совать свой нос в такую тему.
Пожаловаться
Миленка Делли
КSЮWА 
Ну значит вы с вашей невесткой не в таких родственных отношениях как мы, я прямой человек и все родственники это знают и не обижаются если я говорю так, как есть я не считаю что я засунула свой нос, это были эмоции и сказанное было на эмоциях, она вместе со мной плакала сама, я ее понимаю что она не хочет сейчас еще одного ребенка потому что ей всего 29 лет а она уже мать 3-их детей, она хотела сына и после двух девочек родила сына… Ему 2 годика…

Просто я очень эмоциональная и чувствительная особенно на тему беременность

Пожаловаться
КSЮWА
я тоже эмоциональная, но у меня есть свои граници…
Пожаловаться
Ya
КSЮWА 
а жизнь всегда несправедлива! почему дети в Сирии гибнут? почему в самолетах взрывы и погибли? где же Бог тогда…
Пожаловаться
Евгения
Миленка Делли 
Да вы планируете всего год! Это вообще не срок для слез!!! И у нас так было. Скоро пойдут у вас детишки, и потом, если вдруг 4 забеременеете, вспомните, плз, эту и ситуацию и рожайте.
Пожаловаться
Миленка Делли
Евгения 
Рожу. Только детей сколько мне Бог даст хоть 4 хоть 14 ;)
Пожаловаться
Миленка Делли 

Милен, надо мной тоже Бог шутит… Даёт надежду и забирает (((( а у кого то уже много деток и им не нужны ещё… Жизнь такая несправедливая штука...

Пожаловаться
Миленка Делли
ЦВЯТОЧЕГ 
И не говори:(
Пожаловаться

Я уже вообще ни во что не верю((((

Пожаловаться
Лелена
Миленка Делли 
А надо в первую очередь выкинуть из головы такие мысли, почему им дает, а мне нет.Не нам судить почему.Сама долго шла к своим деткам, так что сталкивались-знаем. Можно лечиться, молиться и например сделать на нг коллаж желаний.У меня вот как-то сошлось, приклеила возле нашей фотки двойняшек и в том же году забеременела двойней.Так что не отчаивайтесь, тем более с сегодняшними достижениями в медицине
Пожаловаться
Миленка Делли
Лелена 
Да у нас все хорошо со здоровьем с анализами… Я поэтому и бешусь
Пожаловаться
Лелена
Ну тогда молитвы вам и вера в помощь.Честно говоря я бы не была уверена, что все прям в порядке.Нам только на третий год выявили причину, а так тоже считали, что все замечательно со здоровьем.Это когда обратились к гинекологу-репродуктологу, так та такие анализы назначала, что обычные гини ни разу не просили сдавать
Пожаловаться
Миленка Делли
Лелена 
Ну мы заграницу летим через пару недель думаем там обследование пройти
Пожаловаться
Лелена
Вот и правильно, удачи вам!!!
Пожаловаться
Танюшка
Миленка Делли 
Это ее жизнь, ее решение, ей сложно понять таких как мы, некоторые как на работу на аборты ходят, не надо принимать все так, все у нас еще будет! Может не время еще, желание, желанием но просто так все тоже не бывает:)Так что выше нос и жди своего чуда:)
Пожаловаться
Миленка Делли 

понимаю((((

Пожаловаться
Юлия
Миленка Делли 
Всего год! Люди годами не могут… Моя сестра 10 лет ждала малыша…
Пожаловаться
Инна
Миленка Делли 
Я тоже не могла полтора года забеременеть! И такие же были слёзы((((( твой аист уже совсем рядом, не сомневайся)
Пожаловаться
Элен
Миленка Делли 
Да уж, так всегда, кому не надо только успевают на аборты ходить((
Пожаловаться
Анастасия
Миленка Делли 

Много знакомых и у меня есть кто долго не могли… одна 10 лет, а потом раз и вот оно, другая 4 года, у третьей три выкидыша но потом все получилось отлично!

все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Нинель
Миленка Делли 

КапеЦ!!! А предохраняться не вариант? Нужно думать головой!!! Как можно делать аборт, тем более, когда уже трое детей! Не хочешь детей, предохраняться надо, а не аборты делать!

Я очень понимаю тебя! У нас с мужем долгожданная доча через три года планирования родилась!

Пожаловаться
Maliska
Миленка Делли 
Недавно узнала что подруга, которая 10 лет ждала уже на 7 месяце (она в Канаде, поэтому не общаемся), другая — которая 5 лет ждала, тоже беременна… так что год это не срок, наберись терпения и продолжай молиться.
Пожаловаться
Ульяна
Миленка Делли 
А не хочешь взять себе ребенка?
Пожаловаться
Яна
Миленка Делли 

Жизнь вообще не справедливо. Я тебя так понимаю. Сама так хотела малыша, а в итоге замершая. Лежала в больнице и видела толпы девочек на аборт. Так обидно(

Пожаловаться
Ya
Миленка Делли 

Предохранялась бы она получше… не было бы такой дилеммы. А ты попробуй успокоиться, вокруг всегда кто-то будет рожать, кто-то беременеть и кто-то делать аборты… Будет и на твоей улице праздник!!! и много малышей родишь! у моей золовки 3 года детей не было, а потом погодок родила. так что все будет!!!

Пожаловаться
Milaya Ledi
Миленка Делли 
Все получается, когда перестаёшь просить и думать об этом каждую минуту!

У сестры было два выкидыша, после чего она не могла беременеть 5 лет. Как только выбросила все мысли из головы( ей поставили бесплодность), она ушла от мужа, через мес месячные не пришли, оказалось беременная! ( сейчас у неё двое прекрасных детей)

Вот что значит судьба! Все, приходит, когда не ждёшь !)

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Миленка Делли 
Тетка недавно 5 сына родила, ей все говорили аборт делай, она ни в какую боюсь и все… Истерика была у моей мамы, правда она ей ничего не говорила, тк мое бесплодие держим в секрете. Мама тоже возмущалась ну как так, эта дура каждый год рожает, ей дети вообще не нужны, она ненавидит своих и чужих детей, ничему их не учит, у детей ничего нет ни одежды ни еды ничего! И мало того она пьет и курит и беременность её в этом не останавливает да и еще она даже никогда не знает срок своей беременности, не ходит на консультацию к врачу, потому что «они на меня ругаются» и рожает уже 3 раза ДОМА! Я ровно к этому отношусь, будет и на нашей улице праздник! Милена, отпусти ситуацию и все будет, от этих твоих истерик ничего не изменится!
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе
Миленка Делли 

я тебя прекрасно понимаю!

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Миленка Делли 
Такие слова нельзя говорить " кому то Бог дал, а мне нет" Вами правит гнев и зависть. Я не говорю, что «это хорошо что вы неберемеете, „но если сейчас не получается значит так угодно богу. Я потеряла год назад ребёнка ( зб на 5 месяце ) сначала я весь мир возненавидела и винила Бога и кричала “ за что это мне горе такое », знакомые уговаривали пойти в церковь поговорить с батюшкой, а я нечего не хотела слышать о вере и о Боге!!! Потом я с трезвой головой посмотрела на это, это не у меня жизнь отняли, а у ребёнка моего! Мы любим считать себя самыми несчастными на этом свете, наше горе всегда кажется самым горьким, но нельзя думать как эгоист, раз что то в жизни не получается или идёт не ТАК как мы этого хотим, это ещё не значит, что ТО, что мы хотим это правильно или нам в данный момент нужно и необходимо, на все воля божья ( так сказал мне потом батюшка ). Я потом поменяла своё мнение, тяжело конечно было принять потерю, но раз так кому то там на небесах угодно было, значи это правильно. Терпенье вам.
Пожаловаться
Оксана
Миленка Делли 
Это ужасно… Я вас очень понимаю, а ее даже не знаю, это такое счастье, просто достается оно почему-то не всем
Пожаловаться
Ольга Алексеева
Миленка Делли 
Я тебя понимаю… Это тяжело!!! Тоже плакала каждый день и наверно боженька услышал и помог! И тебе поможет, я верю!!!
Пожаловаться
Laura
Миленка Делли 
https://www.baby.ru/blogs/post/421279981-409755289/#lenta. вот моя история
Пожаловаться
Ксения
Миленка Делли 

Понимаю…

Пожаловаться
Дарья Валиуллина

Как вы относитесь к беременным невестам? Если девушка выходит замуж беременной, а до свадьбы они с парнем долгое время встречались и вместе жили(в моем случае 4 года) это тоже считается по «залету»?
Пожаловаться
Татьяна
Дарья Валиуллина 
да, а как же
Пожаловаться
Татьяна
а почему такая реакция?
Пожаловаться
Татьяна
Сейчас с браками по залету дело обстоит совершенно по-другому, нежели, к примеру, еще лет 15 назад. В настоящее время беременность — это настолько контролируемый процесс… По крайней мере, если речь идет не о подростках...
Что касается взрослых дам, то тут забеременнеть можно только специально. И делается это частенько для того, чтобы подтолкнуть парня к женитьбе, к которой он вроде уже как и склоняется, но все как-то откладывает и откладывает это дело. Бывает, конечно, всяко-разно, но, имхо, ребенка надо планировать, чтобы и пожениться до беременности, и «пожить для себя» успеть, и материально встать на ноги… У меня нет знакомых, которые поженились бы по залету — у всех дети запланированные и зачатые после свадьбы, причем не сразу после свадьбы.
Пожаловаться
Татьяна
Обычно для девушки очень важно обрести статус жены))) Но все же замуж то вы вышли)))
Пожаловаться
Татьяна
ну вот и получается, что поженились по беременности, и заодно получаете все эти льготы. Ну ведь логично?))
Пожаловаться
Татьяна
звучит по — разному, а смысл один))
Пожаловаться
Татьяна
ну хорошо, суть одна
Пожаловаться
Татьяна
согласна, только сначала пожили для себя, квартиру купили и залетали)))
Пожаловаться
Татьяна
Вот и обменялись мнениями. Всего хорошего! С наступающим!
Пожаловаться
Еленка
Дарья Валиуллина 
Я сама выходила замуж беременной.2 раза.так что нормально отношусь
Пожаловаться
Марина
Дарья Валиуллина 
Не считается но многие будут думать именно так…
Пожаловаться
Инна Асадуллина
Дарья Валиуллина 
Посторонние люди могут считать все что им вздумается) какое вам до этого дело?:)
Пожаловаться
Тёлочка
Дарья Валиуллина 
Я вообще не поддерживаю сожительство.
Пожаловаться
Дарья Валиуллина
Тёлочка 
А вы предлогаете после знакомства сразу в загс бежать? Пожить вместе надо обязательно! По другому вы человека не узнаете?
Пожаловаться
Тёлочка
А что объязательно сразу жениться? Мы встречались 4 года и начали жить после свадьбы. Я бы никогда не стала создавать иллюзию семьи, тем более что это блуд
Пожаловаться
Алина Марионда
Тёлочка 
Я тоже не поддерживаю сожительство. И считаю, что да, это залет, потому что не факт, что вы бы поженились если бы не ребенок. Жили бы и дали так и возможно разошлись потом.
Пожаловаться
Анна
Тёлочка 
+100
Пожаловаться
Пряня
Дарья Валиуллина 
у меня так две пары знакомых женились:) 5 лет прожили, ребенка сделали и женились:)
Пожаловаться
МамаЮли
Дарья Валиуллина 
нет конечно… сейчас все так и происходит у всех сначала беременность а потом свадьба… хотя все планируют свадьбу раньше
Пожаловаться
Странная
МамаЮли 
ну не у всех, это во-первых, а во-вторых, из-за таких девушек всех начинают гребсти под одну гребенку! Я понимаю, когда они прожили в гражданском браке с уже имеющимся их ребенком, а не когда девушка забеременела и пришлось расписаться. Это уж извините две разные вещи! До зачатия они додуматься о свадьбе не могли, а когда припекло расписались — это и есть по залету!
Пожаловаться
Алина Марионда
МамаЮли 
Согласна с Тихоней.
Пожаловаться
Ксюнечка
Дарья Валиуллина 
нормально, сама беременная замуж выходила. И по любви а не по залету!)))
Пожаловаться
Аня
Дарья Валиуллина 
нет конечно. мои знакомые планировали беременность и даже вместе не жили. как забеременели так расписались. а вообще мне по фигу.
Пожаловаться
Оксана
Дарья Валиуллина 
Мне параллельно. Но могли бы и раньше расписаться, раз всё серьезно
Пожаловаться
СЕРГЕВНА
Дарья Валиуллина 
нет не считается.
Пожаловаться
ФайРодис
Дарья Валиуллина 
нет по залету это другое
по залету для меня по крайней мере   это если кто то не хочет женится а надо так как Б
Пожаловаться
Осетиночка
Дарья Валиуллина 
а еслиб вы не , он бы женился? если да, то думаю не по залету)))
Пожаловаться
Мариша
Дарья Валиуллина 
хорошо отношусь! сама такой невестой была!
Пожаловаться
Юлия Подковырова
Дарья Валиуллина 
нет, это просто ускоряет процесс наступления неизбежного-свадьбы)))
Пожаловаться
Ирина
Дарья Валиуллина 

а когда я буду выходить замуж, наши дети будут нести кольца и букет невесты )))))))))))))))))

Пожаловаться
Елена Прекрасная
Дарья Валиуллина 
многие так и думают обычно, эти мысли из зависти рождаются...
Пожаловаться
Елена Прекрасная
скрытой, все девчонки завидуют невесте, незамужние, которые мечтают замуж выйти. Это же так очевидно, ну и сплетников достаточно, которые языками любят почесать. Люди так устроены, это факт
Пожаловаться
Елена Прекрасная
я про них ничего не писала, но они могут быть отнесены к сплетницам, а мужикам на свадьбе обычно вообще все по барабану, лишь бы выпить и закусить нормально было, ну еще и на телочек молоденьких симпотичных посмотреть, заценить
Пожаловаться
Елена Прекрасная
Пожаловаться
МариЯ
Дарья Валиуллина 
сама такой невестой была, только свадьба изза моей учебы у нас должна была быть через год, а доча нас поторопила)))
Пожаловаться
Екатерина
Дарья Валиуллина 
мне пофиг кто как выходит замуж) но считается наверное по залету, замужество спровоцировала беременность же)
Пожаловаться
Vera
Дарья Валиуллина 
Ну, если решающим фактором, подтолкнувшим к регистрации брака стала беременность, то тоже по «залету».)))
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
Дарья Валиуллина 
сама была беременной невестой. Но в вашем случае — да, по залету. Потому что раньше вы жили 4 года, и вас все устраивало. В ЗАГС никто не бежал. А тут беременность — и свадьба. Разве не по залету? )))
Пожаловаться
Дарья Валиуллина
Кошка вЛукошке 
Мы свадьбу летом планировали, а бэби нас просто поторопил
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
ну а мы оба ждали развода, прежде чем расписаться… У него долгий суд был, потому что жена — гражданка Молдовы, а у меня потому что двое детей… В итоге я вышла замуж на 22 неделе Б… Но ведь всю эту петрушку не будешь всем рассказывать… Так что все равно получилось по залету ))
Пожаловаться
АннУшкА
Дарья Валиуллина 
Сама так выходила замуж, 5 лет встречались, год жили до свадьбы. Планировали раньше, но финансы не позволяли, а по беременности все быстро организовалось.
Пожаловаться
Наталья
Дарья Валиуллина 
Я выходила замуж беременная(2-3 недели было), но мы не знали об этом! Узнали спустя недели 2 после свадьбы, дак теперь все думают, что по залёту!)))))))))Вот блин, а то что мы до этого планировали свадьбу ещё за три года до неё, никто не думает!
Пожаловаться
Странная
Наталья 
так вы бы точный срок никому не говорили, может в первую брачную ночь все и получилось??? Каму какое дело???? )
Пожаловаться
Наталья
А мы не говорили! Просто у мужа родственники с папиной стороны меня ненавидят! Вот и распускают слухи! Они меня как в жк увидели сразу всем растрезвонили!
Пожаловаться
Странная
Наталья 
ясно, да родственнички бывают еще те кадры) 
Пожаловаться
Леся
Дарья Валиуллина 
какая вам разница до чужого мнения, если вы любите друг друга???
Пожаловаться
Наталья
Дарья Валиуллина 

это личное дело каждого))))))) залет по-моему мнению, это когда не планировали детей и не планировали жениться.

Я сама выходила замуж уже в положении. В мае за 4.5 мес до свадьбы подали заявление, я переехала к мужу( тогда будущему), а не след. месяц у меня не пришли месячные. Я не считаю, что вышла по залету))))

Пожаловаться
Анюта
Дарья Валиуллина 
я думаю хорошо что поженились, могли бы и разбежаться и сделать аборт
Пожаловаться
ТатьЯнка
Дарья Валиуллина 
и я нормально))))сама выходила, правда мы всего 1,3 встречались) давали нашей семье 1-2 прожить, а мы 10 лет уже справили, дочку еще одну родили))хотя все те кто просто женился (наши друзья), многие уже давно не живут((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Александра
Дарья Валиуллина 
:) мы с мужем встречались не долго… Он мне сделал предложение в марте, а чтоб время не терять начали малыша делать с апреля))) свадьбу планировали на лето))) и у нас с первого раза доченька получилась))) не считаю что по залету вышла замуж… Наверное все же по залету- это когда не планируешь))))
Пожаловаться
Настя
Дарья Валиуллина 
Хм, сама выходила замуж на 2 месяце) Хотя с будущим мужем жила вместе год, собирались свадьбу  следующим  летом сделать, а тут Опа и я пузатик. У меня была Истерика свадьба по залету…   Мой милый долго меня переубеждал, что это не по залету и тд. В загс в наглую утащил)
Пожаловаться
Салли
Дарья Валиуллина 
ну если только Б стало причиной свальбы, то по залету.да мне кажется пол страны так женятся…
Пожаловаться
Дарья Валиуллина 
Вы же до этого не собирались жениться, а тут вдруг собрались. Значит, да! А вообще мне все равно какая невеста, беременная или нет. Я в этой роли не была и не собираюсь, не люблю свадьбы)))
Пожаловаться
Дарья Валиуллина
Леттик 
Я не написала в посте что свадьбу летом планировали и ребенок желанный полтора года пытались за Б.
Пожаловаться
Да какая вам разница, главное что бы вам было хорошо!!! Удачи вам и счастья!!!
Пожаловаться
НеБриджетДжонс
Дарья Валиуллина 
Мы год встречались, но не жили вместе, забеременела — поженились)))) вот про меня наверно точно думают по залету))) но мало кто знает, что мы летом пожениться хотели, а из-за б пораньше это сделали
Пожаловаться
Евгения Щёголь
НеБриджетДжонс 
+100000. У нас так же прям точь в точь!!! И мы оч рады))))
Пожаловаться
Евгения Щёголь
Дарья Валиуллина 
По залету, как мне кажется, это нежданно-негаданно, нечаянно, как говорится, и не слишком-то и хочется этого ребеночка))) Ну, а если вы, допустим, жили вместе, и решили ребеночка забабахать, а там и свадьбу после этого, либо если у вас получилось нечаянно, но вы дичайше рады этому событию и хотите это чадо, то какой же это залет-то))) ИМХО. 
Пожаловаться
НеБриджетДжонс
Евгения Щёголь 
Во-во, мы как бы хотели ребенка, получился щас, ну и ладно, повод раньше свадьбу сыграть))
Пожаловаться
Евгения Щёголь
Действительно))) Неожиданно для родни и самим приятно))) Всех удивили зато!
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Дарья Валиуллина 
ну блин… жили 4 года… а почему не женились? как-то тут не так что ли...

Считаю так:
— Жили-жили, собрались жениться, а тут бац, еще и беременные оказались — это не залет, просто совпадение
— Жили-жили, жениться не хотели, а тут залетела, пришлось жениться — это залет! 
Ну и ели и не жили, а случайно залетели, тут и так понятно, что залет))

да и вообще не понимаю, ну ели не хотите жениться, зачем жениться из-за залета? ну и живите дальше спокойно… сейчас многи так живут, это не осуждается.. 
а если 4 года не женились, то тут уже нужно смотреть, поему не женились...
Пожаловаться
Зайка
Дарья Валиуллина 
я тоже беременная выходила. и о беременности мы узнали уже после того как сделал предложение и сходили в загс.
Пожаловаться
Странная
Дарья Валиуллина 
я к таким девушкам отношусь параллельно, главное, ято   это была не я)))). Я не понимаю одного: ЗАЧЕЕМЕ НАПЯЛИВАТЬ ТОГДА БЕЛОРЕ ПЛАТЬЕ И ФАТУ!!! Это символ чистоты и невинности! А когда пузо на лоб лезет и девушка с фатой — это извините смешно! 
Пожаловаться
Юльчик
Дарья Валиуллина 
Я так не считаю!) Если вы живете долго уже, тогда все окей)А вот если просто пара встречается пару месяцев и залет и свадьба… вот это другое дело…
Пожаловаться
Алёна
Дарья Валиуллина 
А вам это важно что кто подумает? Можно быть за мужем забеременеть и развестись, а можно до свадьбы забеременеть выйти за муж и жить счастливо) не забевайте себе голову всякой ерундой, а живите счастливо)
Пожаловаться
Алёна
Дарья Валиуллина 
я тоже беременная выходила.мне все равно, что люди думают вокруг.мы и так уже говорили о свадьбе и ребенка я очень хотела.
Пожаловаться
Мария
Дарья Валиуллина 
Нормально отношусь, но это залет все таки по моему. Я забеременнела через полгода после свадьбы, но когда кто-то узнавал, что я выхожу замуж первым вопросом было: а не беременна ли? Мне было обидно, словно на мне можно женится только из-за беременности, и будто в наше время женятся исключительно по причине беременности. И в магазине выбирая свадебное платье, мне нужно было облегающее, а все продавцы практически во всех салонах пеклись о том, что до свадьбы еще далеко и у меня появится животик 
Пожаловаться
Анюточка Хуснутдинова
Дарья Валиуллина 
нормально все, мы с моим год встречались. Под я забеременела и свадьба)
Пожаловаться
Олеся
Дарья Валиуллина 
Вообще не надо ничего стесняться и надо жить, как удобно вам (ну не по головам идти, я не про это)
Мы вместе три года были. Свадьба и через месяц я заБ. Особого ажиотажа вокруг этого не было, но мне казалось, что про меня можно так же было подумать в итоге… не все ж соображают по срокаим. Хоть один человек точно, увидев мой живот позже, подумал, что наша свадьба была по залету
Пожаловаться
Олька
Дарья Валиуллина 
Мы тоже поженились с мужем, когда беременная была сыночком.По любви.Муж не поверил сначало, что нужно будет вне брака собственного сына усыновлять.+6 лет прожили вместе.=)Всё отлично.Чего и Вам желаю.Счастья и Удачи.
Пожаловаться
Олька
Пожаловаться
Катя
Дарья Валиуллина 
мы тоже года жили вместе, все ждали когда появятся денюжки на свадьбу! И вот я забеременнела и мы поженились(я было на сроке 3мес). И мне кажется это не считается по залету!
Пожаловаться
♡♡♡мамАНЯ♡из♡КазАНИ♡♡♡
Дарья Валиуллина 
отлично отношусь, и очень рада за них…
Пожаловаться
МиссМарпел

Испокон веков белое платье на невесте — символ ее чистоты и непорочности. Я не понимаю, сейчас уже не соблюдаются традиции? Дай только в платье пощеголять? Ну есть же много других цветов — айвори, молочный, кремовый, розовые даже бывают. Нет, надо белоснежное надеть. А фата ведь вообще только на девственницах может быть, куда они с животом-то?! Я считаю по залету надо жениться тихо и чтоб никто не видел, а не устраивать клоунаду на публике!

вот такое мнение я прочитала. частично согласна с ним. а как вы считаете?)

ну и несколько фото)

беременная невеста. взгляд со стороны.

Пожаловаться
DarthVader
МиссМарпел 
сейчас будет куууча несогласных))
Пожаловаться
DarthVader
но в трусах… это конечно полный финиш...
Пожаловаться
Ѽ-Вишенка-На-Торте-Ѽ
DarthVader 

конечно, сейчас каждая вторая по залету выходит замуж))

Пожаловаться
elvisvis
DarthVader 

ага, а приличия хочется соблюсти)))

Пожаловаться
RocketScientist
DarthVader 
Если бы не беременность, то муж бы меня в загс не затащил точно:)))
Пожаловаться
Наташа Гришина
МиссМарпел 
считаю, у всех свои вкусы
Пожаловаться
Ксения
МиссМарпел 

согласна частично

Пожаловаться
Надежда
Ксения 

+1

Пожаловаться
Янина Зимина
МиссМарпел 

тож согласна

Пожаловаться
Валерия
МиссМарпел 
Последние 2фотки п##ц
Пожаловаться
Беллатриса
Валерия 
+
Пожаловаться
МиссМарпел
Валерия 
я ж старалась подобрать самые шикарные)))
Пожаловаться
Екатерина
МиссМарпел 

фу

Пожаловаться
Ѽ-Вишенка-На-Торте-Ѽ
МиссМарпел 

согласна полностью

Пожаловаться
Наиля
МиссМарпел 
Я не стала выходить с животом, сыграли свадьбу когда дочке было 1,5 года.А вообще нормально отношусь-главное чтоб вам хорошо было.
Пожаловаться
Тучка Чёрная
МиссМарпел 

а мне всё-равно, главное что бы жили долго и счастливо))

Пожаловаться
Маня
МиссМарпел 

фото дибильные, кроме первой)я считаю беременная невеста это прекрасно… а в белом вообще супер, и что может быть чище чем ребёнок внутри)))))

Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Маня 

молодец! Согласна!

Пожаловаться
Marina
МиссМарпел 
я была беременна на маленьком сроке — живота еще не было
Пожаловаться
МиссМарпел
Marina 
ну это другое дело) я имела в виду огромный пуз в белом платье)
Пожаловаться
Аруся
МиссМарпел 

Мне не приятно, но это дело каждого(

Пожаловаться
Катюшка
МиссМарпел 

последние 2 вообще жесть! Не знаю, я не считаю ничего постыдного в белых платьях при Б. В конце то концов в 21 веке живём. Но есть аккуратненькие платешки специально для Б

Пожаловаться
ПрямикомСГоа
МиссМарпел 

Не согласна, что с животиком надо прятаться, это раньше добрачная связь осуждалась, не вижу ничего предосудительного.

Пожаловаться
MamaEnot
МиссМарпел 

ой, да сейчас даже не беременные устраивают такой цирк из свадьбы и платьев, оденутся как проститутки, так что пузико в белом платье намного чище смотрится, чем некоторые невесты без пуза

Пожаловаться
Маня
MamaEnot 

+++++++++

Пожаловаться
МиссМарпел 

честно не люблю Б невест! сами с мужем свадьб сыграли когда старшему было 1.5 г.!

Пожаловаться
Нетта
МиссМарпел 
да ну, ерунда. Прям таки все девственницами замуж выходят. Т.е. если шаталась, но не беременная- фату пожалуйста, а если 2 мужика и б. — все ты не чистая и непорочная и фату носить не моги. Бред.
Пожаловаться
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯
МиссМарпел 

плохо когда со стороны родители давят чтоб поженились, если уж «залетела», а если любят друг друга действительно, то неважно в каком положении невеста)

Пожаловаться
Глухова Елена
МиссМарпел 

фото конечно угарные!!! а вообще я не согласна, если очень хочется то почему бы и нет! хотя я бы наверное на себя не хотела примерить образ беременной невесты в белом)))

Пожаловаться
Галия мать
МиссМарпел 

3 4 фото не невеста, а позорище

Пожаловаться
Ayuwka
МиссМарпел 
Это личное дело каждого… Конечно для меня святое было хранить до брака невинность, но и осуждать я тоже не берусь, разные бывают ситуации…
Пожаловаться
Ирина
МиссМарпел 

я в данном случае не согласна только с фатой, а платье — да пожалста)) тем более, если невеста со вкусом и способна подобрать элегантное беременное платье....

Пожаловаться
Анастасия
МиссМарпел 
Всегда терпеть не могла беременных невест.Но сама выходила за месяц до родов)))Это был не задет-мы три года жили и планировали ребенка.Платье было кремовое, из гостей только родственники.Согласна, белыц-цвет невинности и чистоты и по-прежнему не люблю б. невест! Особенно, когда на показ!
Пожаловаться
Эйлин
МиссМарпел 

я частично согласна, меня всегда удивляло как можно создать семью из-за залета, и чтобы мне не говорили, что типа любили друг друга до этого, так что мешало сначала пожениться то, контрацепция сейчас для всех доступна… Это мое мнение, и знаю, что большая часть меня не поддержит в нем… а про платье и фату, что ж если залетела, значит надо дома запереться и сидеть, это я не поддерживаю, если они хотят свадьбу, так почему бы ее не сделать с платье, фатой и всем остальным)

Пожаловаться
Юлия
Эйлин 
ну в моем случае, ребенок был желанным, специально не редохранялись. см. ниже мой коментарий
Пожаловаться
Юлия Писоцкая
МиссМарпел 

Я считаю это бредом, ничего плохого в белом платье и свадьбе по залету не вижу (хотя сама выходила за три года до рождения дочки), а клоунадой считаю-бравирование своей невинностью, по-моему мнению, честь девушки-гораздо более емкое понятие, чем девственность.

Пожаловаться
Катерина
МиссМарпел 

при чем тут клоунада. И вообще кому какое дело, может еще кровавые простыни вывешивать после первой брачной ночи?

Пожаловаться
ПрямикомСГоа
Катерина 
Пожаловаться
Какая Есть
МиссМарпел 
я не хотела выходить с животом и не вышла, зачем спешить куда? родили и вперед со свежими силами, вспоминаю сестру на 8 месяце с животом утомленная несчастная и уставшая и думала о том что побыстрей бы домой и снять это платье
Пожаловаться
КаТя
МиссМарпел 

Я нормально отношусь к беременным в белых платьях, в фате и с видным пузиком. Сегодня вот видела одну молодую пару. Так мило смотрится. А традиции уже давно никто и нигде не соблюдает. Хотя может и зря…

Пожаловаться
Юлия
МиссМарпел 
фото представленные-клоунада. частично согласна! напоказ точно не нужно! я тоже беременная замуж выходила, но живот стал виден через неделю после свадебного путешествия! беременность, откровенно говоря, была поводом для свадьбы. я изначально знала, что так будет! по-другому не хотела узаканивать отношения)
Пожаловаться
Маша
МиссМарпел 

а я и не знала, что фата на девственницах, :))))фата вообще-то для другого предназначена.

Пожаловаться
МиссМарпел
Маша 
для чего?
Пожаловаться
elvisvis
Маша 

фата изначально использовалась для того, чтобы укрыть счастье молодых от злых духов, это было ещё до тех времён. когда к нам эта традиция пришла. кстати, на востоке до сих пор лицо женщины напоказ не выставляют отчасти из-за этого.

а злые духи, как водится, стремятся помешать счастью чистых и невинных, так как они наиболее беззащитны.

Пожаловаться
Маша

ооооооо а где вы это прочитали?

Пожаловаться
elvisvis
Маша 

когда-то писала статью про фату для салона свадебных платье, читала инфу по этой символике.

вообще фата очень красивое украшение, столько вариаций… но, в отличие от белого платья, это слишком уж для девочек, имхо))

Пожаловаться
Маша

честно говоря, что-то вы не то нашли. Еще студенткой меня заставили писать реферат по свадебной символике славян. Пришлось покопаться в научных книгах. Там было написано, что первоначально фата это очень плотное покрывало, закрывающее невесту от мира живых.явно неприятная штука. Для того, чтобы перейти в дом мужа она должна умереть в своем доме. Поэтому и плакали на свадьбах, в ожидании жениха, что домашние боги знали, что девушка умерла. А в дома жениха радовались, показывая, что рождается новый член семьи. Загляните в этимологический словарь, фата-это покрывало на голову.

Пожаловаться
elvisvis
Маша 

я же написала — это поверье южных народов, к нам оно пришло уже видоизменённым и гораздо позже.

славянские корни у фата, может, и есть, но они спокойно могли развиваться параллельно с традициями других народов, ведь не думаете же вы, что славяне навязали свой обряд восточным женщинам — они очень мало перенимают из чужих традиций, так как богаты своими.

я думаю, спорить, что вернее и раньше появилось — это бесполезное занятие. так можно вспомнить и про родноверов и индуистов, которые вроде бы схожи, однако истории свои ведут по отдельности.

Пожаловаться
Oliver
МиссМарпел 

вообще фиолетово)

белое платье уже давно ничего не символизирует

Пожаловаться
elvisvis
Oliver 
вещь перестаёт что-то символизировать когда её используют надо и не надо. так что это проблема деградации того же общества.
Пожаловаться
МиссМарпел 

Пусть одевают что хотят.

Кому от этого плохо?

А то так и замуж в 50 лет — тоже неприлично...

Пожаловаться
Елена
МиссМарпел 
Че за х ., а не фото…
Пожаловаться
МиссМарпел 

я с вами полностью согласна, не понимаю когда беременные еще и фату цепляют....

Пожаловаться
МиссМарпел 
Ой девочки такое ощущение, что все девочками замуж шли, пусть носят. И беременная не значит по залету, многих знаю кто жил по 3-5-7 лет, но женились, когда забеременели, чтоб узаконить, а до этого вроде как и случая не было
Пожаловаться
Елена
МиссМарпел 
Фотки жестьа вообще согласна. Не знаю как на счет фаты, но раз уж залетели, не думаю что это то, чем нужно хвастаться
Пожаловаться
KozJulka
МиссМарпел 

Да ради Бога! лишь бы семейная жизнь счастливая была!!!

Пожаловаться
elvisvis
МиссМарпел 

полностью согласна! но это мнение не высказываю, ибо в основном бабонькам лишь бы белое и фата, а с кем и в каком положении свадьба — уже второстепенные вопросы. я таких дам не особо понимаю.

да, фата это красиво и белое это очень празднично. но я в загс в таком виде не пойду, не то что люди — я сама себя засмею. хоть и не беременная (хотя кто знает!)) но с ребёнком, да и до ребёнка непорочной не была. чего цирк-то устраивать?

Пожаловаться
Хельга
МиссМарпел 

Женятся по залету, еще и брачную ночь устраивают. Живут вместе и при этом выкупают! У меня тоже свадьба по залету, я была в розовом платье и мы просто накрыли стол.

Пожаловаться
Leela Turanga
МиссМарпел 
Меня не прикалывает, если бы забеременела расписались бы после родов. Единственное фату мне пришлось напялить т к венчались
Пожаловаться
Екатерина
МиссМарпел 

Боже, прочитала и посмеялась. Это написала наверно какая то жизнью обиженная женщина ил монахиня. Я считаю, что если девушка хочет беременная замуж и со свадьбой, то какого хр*на она не должна одевать белое платье?? У нас сейчас не средневековье и все изменилось. Интересно много тут таких, кто замуж девственицец пошёл, и в брачную ночь забеременела, как положенно!

Пожаловаться
МаксиМама
МиссМарпел 

Ну ваши фото и правда клоунада, а вообще сейчас не 20 век и с«принесла в подоле» из дома не выгоняют.Почитайте статистику. Большинство браков заключаются уже на момент беременности.)))

Может быть, в том числе и потому, что многие будущие супруги хотят убедится в репродуктивности друг друга)))

Пожаловаться
Ирина
МиссМарпел 
Я выходила за муж в белом платье на 7 месяце беременности.и ничего такого.и не по за лету а по любви.и считаю что если девушка в положении женится значит были на то причины и ни кто многово не знает что бы осуждать.имхо
Пожаловаться
Ирина
два последних это ужас
Пожаловаться
Настасья
МиссМарпел 

да это вообще жесть. считаю что можно ещё сыграть свадьбу месяце на третьем, но блин не когда живот вперед тебя идет. это и выгдит мягко говоря не очень. еще и умудряются на 7 месяце некоторые платье с корсетом одеть и пышной юбкой

Пожаловаться
Юлька Бронникова
МиссМарпел 

Во первых для Б много красивых платьев… Во вторых. если Б не значит по залету… А раз Вас эта тема так волнует, значит каким то образом задела.

Мы три года встречались, жениться не собирались, но ребеночка очень хотели, и вот чудо, и я бы с радостью вышла замуж беременной, беременная сама по себе красива, а ещё если и в белом красивом платье, что может быть прекраснее...

Грех это когда ты по расчету замуж выходишь, и не по любви, или потому что родители заставили… ВОТ ОН ГРЕХ!!!!!!

Прямо выбесил меня Ваш пост!!! Ещё фотки какие то дебильные нашли, по любому в интернете много красивых девушек Б в белых платьях....

И да фата это не символ невинности, а укрытие от злых духов...

Пожаловаться
Ирина
Юлька Бронникова 
+++++
Пожаловаться
Анкапулеметчица
МиссМарпел 

Хм… а мы вообще так и не поженились до сих пор… и ничего… я тоже мечтаю о платье)))

А сыночку то уже скоро 2 года

Пожаловаться
Света
МиссМарпел 
традиции уже не соблюдаются
Пожаловаться
Татьяна
МиссМарпел 
я считаю, что ребенок должен рождаться в семье, а не семья из-за ребенка… ну, у каждого свое мнение) наверное, если бы у меня так получилось, расписались бы пока живота не видно

невеста в трусах и с животом- просто убила))

Пожаловаться
Ульяна
МиссМарпел 
Я выходила замуж беременная, но срок был маленький. И то я очень стеснилась этого положения. Хотя и намека на живота не было. Свадьба была в семейном кругу. Не на показ. А вообще это дело каждого. Но фата и живот это перебор
Пожаловаться
RocketScientist
МиссМарпел 
А вы невинной выходили замуж что ли????))) реально тут такие есть?
Пожаловаться
МиссМарпел
RocketScientist 
я ж написала что частично с этим согласна)
Пожаловаться
Татьяна
МиссМарпел 

Согласна полностью, потому что подруга выходила замуж будучи на 7 месяце- сами то они расписались в апреле, а вот нахрена свадьбу делали???? В июне жара стояла невозможная, да и еще и пузо лезло, и отекала и дышать ей тяжело- а мужу лишь бы оторваться. Не понимаю этого, залет — не повод для всеобщего обозрения.

Пожаловаться
Елена

+ну вот, прочитала пост девушки одной (уж очень много комментариев было) по поводу предрассудков о беременных невестах… честно скажу, сама всегда хотела, чтобы все было по правилам: конфетно-букетный период, годик-два пожить вместе, свадьба, а потом мальчик, через четыре года девочка… да жизнь другая – мне скоро 30 будет и, слава богу, в прошлом году вытянула свой счастливый билет, нашелся мой принц. кстати, разведенный (без детей). полгода прожили вместе, душа в душу. о свадьбе не гвоорили, но расписываться собирались позже… а вот предохраняться перестали – все таки возраст такой, что сами за себя беспокоились, а вдруг не получилось бы ничего… (если бы дело во мне оказалось, я бы в жизнь не вышла замуж за него, потому что считаю, что мужчине нужен ребенок и отпустила бы его, а еще думала, что он бездетен, тогда я бы тоже не смогла с ним быть счастливой – опять же можете меня закидать тапками, но считаю, что стать мамой, это главное в жизни женщины, а мужчины, они все одинаковые, только етсь добрее и нежнее, а есть агрессивнее и равнодушнее).

три месяца старались, честно, хотели уже к доктору обращаться… о свадьбе даже не думали, вопрос о детках беспокоил больше всего. получилось само собой, теперь ждем лялечку...

а вот свадьбу решили играть только в январе, когда срок будет в 5 месяцев (20 недель), я страшно не хотела, не хочу с пузом в загс идти… но мой сказал, свадьбу оплачиваем сами, а это значит, нужно накопить средства (расчитали, что за четыре месяца получится)…

выходит, что мечтаешь об одном, а получается другое… но и в этом другом качестве чувствуешь себя счастливой!!! ведь, главное, что все таки удалось лялечку сделать… и мужчину найти по душе. к сожалению, но такое не всем дается, примером служат мои подурги и друзья, которым уже за 30, а они холостые и бездетные…

я- беременная невеста…

Пожаловаться
Наталья
Елена 
ну и выходите замуж, а беременные невесты – это так мило и очень красиво
Пожаловаться
Елена 
поздравляю с счастьем!!!
Пожаловаться
Наталья
Елена 
я в 33 вышла замуж и тоже беременной
Пожаловаться
Людмила
Наталья 
а я в 35! И тоже сейчас ждем ляльку!
Пожаловаться
СапогПришибеев
Елена 
я тож мечтала о пышной свадьбе, что все будет каку  людей… а получилась скромная посиделка)))))
Пожаловаться
плАмЕннАЯ
Елена 
я вас поздравляю и очень рада за вас… такое редко бывает
Пожаловаться
ФрауСветлана
Елена 
Если уж так не хотите в загс с пузом, займите денег на свадьбу и выходите замуж не в 5 месяцев, а в 3 – тогда и пуза еще никакого не будет.
Пожаловаться
Анна
Елена 
А с чего вы решили что у вас артемка будет?
Пожаловаться
Миронова Инна
Елена 
поздравляю Вас! Вот именно, что самое главное у вас уже есть! я тоже была беременная невеста, правда всего 15 недель и никто не знал. Главное берегите себя, а то свадьба это такие нервы.
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Елена 
Поздравляю! Не переживайте по поводу пуза, у меня например платье было такое, что в 21 неделю моего не маленького животика вообще видно не было...
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
я тоже выходила замуж уже с животиком.
Не вижу ничего предосудительного.
не думаю, что лучше в таких случаях аборт....
Пожаловаться
Аня
Елена 
  Я тоже беременная выходила замуж – нисколько не помешало веселиться, а платье вообще оказалось суперским – все кто был не в курсе о беременности, только на второй день пузик заметили.
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
я замуж выходила будучи на 5 недели Б, узнали что я Б за неделю до свадьбы не чего в браке 7 лет живем душа в душу!!! даже не много шампанского пила. подруга выходила замуж на сроке 8 месяцев, не чего страшного нет в этом. мы все сначало живем в гражданском браке, а там всякое случается.
Пожаловаться
МамочкаСонечки
Елена 
Да ну нафиг, это все предрассудки.
Я выходила замуж на 26 неделе. И у меня была не просто роспись, а полноценное торжество. И я была в тот день самая счастливая. И денег хватило на достойную свадьбу, и чтобы лялечку обеспечить и сейчас особо ни в чем себе не отказывать
Пожаловаться
Екатерина Телеусова
Елена 
я на 5 месяце выходила замуж и в20 лет… и за любимого мужчину… и счастливая… учебу не закончила вот в декабре поеду учиться, а в июне уже диплом… и я не о чем не жалею… ребенок, любимый муж, образование… Так что и не парьтесь...
Пожаловаться
MARA
Елена 

ну не знаю. есть в этом что-то загадочное: 

Пожаловаться
Наталья
MARA 
красота
Пожаловаться
Елена
MARA 
вот я нечто подобное себе платье хочу… надеюсь, что в 5 месяцев животик будет не большим… сама я худенькая
Пожаловаться
Виктория
Елена 
Мы зарегистрировались на 20 нед, после того как 15- летняя дочь сказала, что может хватит дурью маяться и пора расписаться
Пожаловаться
Елена
Виктория 
здорово!!! ваша дочь молодчина!!!
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Елена 
не вы одна такая, что мечтает, чтобы всё было по правилам :)
Я тоже ждала до 30 своего принца. К этому времени все подруги, вышедшие замуж в 22-24 года развелись, а я вот замужем. Это к тому, что неважно, кто когда. Видимо, всему своё время. Вот, настало и ваше! :)
Пожаловаться
Елена
Елена 
У нас тоже самое было, 22 января свадьба этого года, я на 5 месяце, ничегошеньки не видно. Хотели тож по правилам, но так даже интересней в жизни получается!
Пожаловаться
Елена
Елена 
Елена, вы очень красивая невеста!!! и совсем не видно… я тоже атк хочу… скажите, а вам не холодно было с открытыми плечами… такой фасон я тоже рассматриваю, но боюсь, не замерзну ли… а мы на 21 января назначили…
Пожаловаться
Елена
Спасибо!Под платье комплект нижнего белья как полагается, а сверху всей красоты теплые белые колготки надевала и сапожки осенние белые. Шубу у подружки брала натуральную, в прокат не хотела искусственную брать, они там почти все короткие. В кафе даже жарко было, в туалете со свидетельницей колготки сняла, и туфли переобула.А погодка конечно подвела мороз был, около -25, мне тепло, только муж подмерз конкретно.
Пожаловаться
Елена
Елена 
здорово… вот с шубками то проблема, согласна, они все короткие и на мой взгляд, совершенно не согреют зимой… а вот с шубой это вариант!!! я боюсь, что у нас в Барнауле холоднее – 25 будет в я нваре… но надеюсь на лучшее… спасибо за совет!!!! 
Пожаловаться
Анюта
Елена 
я тоже была беременная, один минус выпить не могла

Пожаловаться
Юлия Кононова
Анюта 
а по-моему это огромный плюс=)))
Пожаловаться
Анюта
ну не знаю. самое обидное конечно, что я охрипла в день свадьбы и была без голоса
Пожаловаться
Юлия Кононова
Анюта 
=)главное же что вы сейчас с любимым и с малышом, а то что были без голоса, уже забудете через несколько лет=)
Пожаловаться
Анюта
это точно!!!
скоро и вы будете с малышом!!! лёгкой вам беременности и лёгких родов!
Пожаловаться
Юлия Кононова
Анюта 
Спасибо=) 
Пожаловаться
Ирина
Елена 
Вы молодец!!! И никто никогда вас за это не осудит, я просто уверена в этом)) а в 20 неделек у меня пузик не очень крупный был, была на свадьбе у родственников, так платье было удачное, что я хорошенькая была)) а вообще даже танцевала))) да на каблуках 10 см весь день)))
Пожаловаться
Наталия
Елена 
у нас почти так же всё))
тоже с мужем (теперешним)) жили вместе пол года, захотели деток, а про свадьбу и не думали как-то)))
в итоге устроили… мм… свадебную вечеринку что ли (только друзья были, без родителей и родни, всего нас человек 15 было))))я на 4 месяце была, животика не видно было)и отлично всё)))
главное, вы счастливы и всё отлично;)))
Пожаловаться
Анна Таллина
Елена 
Вы молодец!!! Правильно все сделали, а с пузиком тоже неплохо выглядят невесты, а порой они красивее, ведь беременность добавляет женственности и очарования) Главное платье подобрать, что бы не уродовало, а подчеркивало красоту положения)
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Я уверена, что не была бы такой красивой невестой, если бы не моя беременность))) Мы специально подчеркивали это, не понимаю зачем скрывать, прятать корсетом и тд.))) Беременность – это невероятно красиво)) Смотрите сами:Срок у меня был почти 8 месяцев))))
И Вы, я уверена будете самой красивой невестой! И день этот всегда будете вспоминать с улыбкой)))))))
Пожаловаться
Елена
Юлия 
Юличка, вы и правда красивая!!! я тоже хочу платье в греческом стиле....
Пожаловаться
Юлия
Спасибо) Ну и покупайте тогда) Вы в этот день можете делать все что пожелаете)) Удачи))))
Пожаловаться
Юлия Кононова
Елена 
=)))А мне было без разницы, с пузом или без, вышла вот в 21 недельку. Мой пузик даже до сих пор не заметен и все прошло просто замечательно=)))Мой совет – играйте свадьбу=)))Особенно если это ваша первая=)))Я на последнем танце даже заплакала от счастья=) 
Пожаловаться
Юлия
Елена 

На фото мой двоюродный брат с женой (на момент свадьбы она тоже была на 5м месяце). Так вот, в платье было незаметно вообще! (в другой одежде хорошо видно животик). Вот и Вы не переживайте! Если не хотите быть «глабоко беременной невестой», подбирайте наряд. в котором не будет видно, или наоборот – как Юлия из Нижнего Новгорода. Беременная невеста – это прекрасно!

Пожаловаться
Юлия Кононова
Елена 
25 ноября 2011=) 22 недельки
Пожаловаться
Елена
Юлия Кононова 
красивое!!! Юль, а ты платье за сколько до свадьбы покупала?
Пожаловаться
Юлия Кононова
Спасибо=) За два месяца=))) корсет просто снизу завязывали, поэтому на талии почти не затянуто и пузику хорошо=)
Пожаловаться
Юлия
Юлия Кононова 
Очень красивая невеста!
Пожаловаться
Юлия Кононова
спасибо=)))
Пожаловаться
Юлия
Елена 

я выходила замуж в 20 недель. все прекрасно было. я даже мечтала с пузиком пофоткаться в свадебном платье

а вообще главное-чтобы вам с вашим мужем было комфортно, а на каком сроке ставить штамп в паспорте вообще не принципиально.

Пожаловаться
Mammina
Елена 
привет всем, девочки! ну что вам сказать-принимайте и нас к вам)) все тоже самое) мачтала девочка о свадьбе красивой и путешествии в теплые края)) а получится пузико любимое и никакх морей))) но нам это не мешает)) решили тихонько отметить без шума и гама, но с букетом и платьем)) и так чтоб пузико обязательно видно было-ведь нас то теперь трое))) а не двое). а танцы и гулянки решили перенести на годовщину и в следующем году -тогда уже по полной программе все торжества. ничего, у меня так подруга делала и я вам скажу, еще более романтично как -то получилось )) а, вообще, все что не происходит-все к лучшему только! это я теперь точно знаю-будет все так, как оно будет и никто это запланикровать не может)))))
Пожаловаться
Алисия
Елена 

а я не считаю что беременная Юля из Новгорода (по-моему так) красиво выглядит. мне кажется что не очень с этим пузом, высокомерна она немного на фото получилась, да и парень у нее… ммм… худоват… хотя не всем же красавцы дрстаются... 

могла бы я конечно написать тут неправду что все красиво и тд но зачем?

Пожаловаться
Алена
Елена 
у нас тоже свадьба будет когда моему пузику 4,5 месбудет ну не чего, главное чтоб малыш был здоровый!
Пожаловаться
Катерина
Елена 
Я тоже буду выходить замуж беременной, и нечего такого в этом не вижу.Я выхожу второй раз, он тоже.Гулянку делать не будем уже все было, просто распишемся, оденем праздничный наряд и вперед с песнями.Это же событие самое волнительное для нас, а не для других.Всем удачи.

Пожаловаться
КАТЕРИНА
Елена 
я вышла замуж на 21недельке
и ни капли не считаю что это плохо...
беременность само по себе это чудо так что плохого  в том что в этот радостный день не 2, а 3 сердец?
у меня в платье не было видно животика)

Пожаловаться
Марина
Елена 
я послезавтра замуж выхожу 19 недель пузика почти не видно под платьем вообще нормально все
Пожаловаться
Марита
Елена 
История очень похожая на нашу… Тольео у нас у обоих уже было по свадьбе за плечами, оба разведены и деток не было с прошлых браков. Прожили хорошо так пол годика и стали стараться над лялькой. Тоже месяца три ушло, даже к врачам успели сходить по приему. Но — ттт, все получилось само. Вы верно рассуждаете, что счастливый билет выпал, что ребенок будет и семья. Мы тоже записались на регистрацию в октябре, а свадьбу сделали в январе. Не очень большую, но красивую и уютную, в красивых нарядах и торжественной регистрацией. Срок был уже не маленький, но животик у меня небольшой, поэтому и не видно было. Хотя близкие знают и рады за нас. Удачи вам. Что вы решили? Напишите, как ваши дела, интересно
Пожаловаться
Марита
Елена 
Я на сайте еще не очень ориентируюсь, сейчас заметила, что запись давно делалась
Пожаловаться
Елена
Марита 
приятно, что до сих пор отвечают! спасибо! а у нас доча родилась и знаете, сейчас смотря назад на свадьбу (а она была в январе при минус 30 градусов мороза… не все гости приехали, животик уже хорошо выделялся, у стала сильно)  думаю — да какая разница — беременная или нет! главное вон счастье спит на диванчике и уже умеет говорить мама, папа… и вас поздравляю с лялечкой, которая скоро появится… еще пол не знаете? 
Пожаловаться
Марита
Елена 
С доченькой вас. Доченька и  у нас  будет :) Я тоже сначала волновалась, не зря ли придумали со свадьбой, раз беременная и у обоих второй раз… и январь. А сейчас так приятно, что у нас есть память эта, что состоялось такой светлое событие
Пожаловаться
Елена
Марита 
полностью солгасна… главное, что память осталась в фотографиях и в сердце о свадьбе… а вообще, главное, чтобы больше такое событие не повторялось...легких вам родов!!! здоровенькую девулю...
Пожаловаться
Екатерина Игнатко
Елена 
я непротив замуж беременной, только тогда когда живот еще не большой
Пожаловаться
Елена
Екатерина Игнатко 
ну да, на последнеем месяце по моему стоит просто расписаться (если уж так случилось)… незачем платье свадебное одевать…
Пожаловаться
Наталья Верещагина
Елена 
я сама выходила замуж на большом сроке. так получилось.что свадьба должна была состояться раньше. но мы с ним расстались… ну он наверно ответственности испугался, я не знаю) а потом сама попросил меня(точнее нас)вернуться. я перехотела всякую свадьбу. а он настоял. и была я в белом большом платье, и живот мне абсолютно не мешал. мне кажется беременные невесты как то особенно привлекательны))она в два раза счастливее, а поэтому красивее))))
Пожаловаться
Наталья Верещагина
Елена 
а я даже с животом отрывалась так.что думала рожу после этой свадьбы)))))))))и ничего, пусть немного устала, но это была такая приятная усталось)))и малышка даже выходить потом не хотела, немножко даже переносила)))))
Пожаловаться
Елена
Наталья Верещагина 
молодеец, что отрывалась… ну а муж… всякое бывает, главное, что вернулся вовремя. ведь оставить женщину это одно, пусть накануне свадьбы, а вот уйти от мамы будущего ребенка, это совсем плохо… как вы сейчас живете? справляетесь с дочуней?
Пожаловаться
Наталья Верещагина
спасибо большое))))) ну да, я тоже думаю.что всякое бывает… просто у нас очень много скандалов было. вот и разошлись… он сослался на характер, ну это его дело))))сейчас очень боится нас потерять… а сейчас все хорошо))бывают конечно разногласия, но он просто работает в дпугом городе, чтобы нас обеспечить. приезжает просто раз в неделю, я с малышкой очень устаю. вот и бывают небольшие перепалки)) но думаю что это вполне нормально)))))))
Пожаловаться
Наталья Верещагина
в конце концов, я считаю, лучше выходить замуж с огромным животом, чем остаться с ребеночком одна… конечно, всякое бывает, но из двух зол, думаю все девушки предпочтут меньшее..))
Пожаловаться
Елена
Наталья Верещагина 
правильно! семью очень просто потерять, а вот найти трудно. а муж у вас молодец, раз боится потерять!!!
Пожаловаться
Наталья Верещагина
спасибо Вам)))))это да, теперь все хорошо))) Вы правы, потерять ничего не стоит, а вот вернуть или же создать… в наше время очень сложно… к сожалению...(((((((((( сейчас ничего не стоит зачать ребенка, это все умеют. а вот что делать потом, врядли кто знает и кто готов к этому......((((((((
Пожаловаться
наталия
Елена 
у меня тоже на свадьбе будет 5 месяцев.собирались копить на кухню, а тут свадьба.главное малыш уже с нами.в итоге свадьба на 15 человек, только самые близкие, ресторан по купону.платье греческое.а первый раз выходила замуж в 19 лет, и тоже беременная.
Пожаловаться
Елена
наталия 
ну вам везет! на всех свадьбах вас было по двое...
Пожаловаться
Ксения

девочки кто с пузиком замуж выходил! кидайте свои фотки сюда, не могу с образом определиться! хочу что то необычное, и чтоб пузико подчеркивало))))) платье, понятное дело будет греческое… в общем жду очень ваших фоточек)))))))))))

Пожаловаться
Виктория
Ксения 

мы расписывались, когда я была огромная баржа! в 35 недель! Платье купила в беременном магазине, ничего сверх

Пожаловаться
Энн
Ксения 
В джинсах и пиджаке
Пожаловаться
Пампося
Ксения 

на 28 неделе выходила замуж, пузика не видно было

Пожаловаться
Ксения
Пампося 
у меня будет 6,5 месяцев, уже видно будет…
Пожаловаться
Пампося
у меня было 7 мес, я родила чере 2 мес после свадьбы
Пожаловаться
♂Мама♥Двух♥Мужчин♀
Ксения 

У меня 13 неделек было, еще небыло пузика.

Пожаловаться
Ксения 
раньше невесты пузо прятали, сейчас подчеркивают… куда мир катится?
Пожаловаться
Ксения
Pchelka 
а это что стыд какой то, чтоб его прятать???
Пожаловаться
Ирина
Pchelka 
и что в этом такого? Чего то скрывать если это счастье? бред какой вы написали, вы своего ребенка тоже прячите из дома не выпускаете?
Пожаловаться
Ксения
Pchelka 
я своего положения не стыжусь, а только горжусь им) все невесты как невесты, а у меня животик будет, не как все))
Пожаловаться
стыдно было тр а х а ть ся до свадьбы
Пожаловаться
mama
Pchelka 
Это не стыд я считаю, но я бы прятала чтобы на животик не пялились.очень много завистливых людей и сглаза много.
Пожаловаться
Ирина
Pchelka 
вы точно в бэйбика? что за хрень вы пишите, стесняться беремености- значит стесняться ребенка. Чушь
Пожаловаться
Виктория
Pchelka 
да она не это имела в виду. просто раньше говорили кто замуж беременной выходит тому не фату а г**на простите на голову нужно. но это было раньше сеичас совсем другое время.
Пожаловаться
Ксения
Pchelka 
ну было и было. сейчас не великая русь
Пожаловаться
Ксения
Pchelka 
мы это поняли. только причем тут, что было раньше? вопрос поста не в этом. если ей нечего сказать, пусть идет и у подъезда сидит прости… ток обсуждает
Пожаловаться
Ксения
Pchelka 
у нас будут только родственники и в это суеверие я не верю)
Пожаловаться
mama
Pchelka 
Думайте, что говорите.еще новая жизнь зарождается и это дело каждого я написала свое мнение, что есть люди очень завистливые а ребенок в утробе еще очень уязвим.автор не боится это ее дело, а я бы не стала не потому что узнают на этом сроке уже многие знают а потому что очень минимальная и всего боюсь
Пожаловаться
Виктория
Pchelka 
ну есть такие люди) не обращаите внимания) пошли мимо ее комента посмеялись и все)))) делаите так как вы считаете нужным) не слушайте ни кого) что бы потом не жалеть) в любом случае все невесты красивы) и с пузиком и без него)
Пожаловаться
Ксения
Pchelka 
это вы мне?
Пожаловаться
Ксения
Pchelka 
спасибо, это точно)))))
Пожаловаться
mama
Pchelka 
Нет, тут комментарии девушки был… видать удалила
Пожаловаться
Ксения
Pchelka 
аа)
Пожаловаться
Римма Захаренкова
Pchelka 
Абсолютно с вами согласна! Да будь я сейчас беременна, мне было бы плевать, что сначала в ЗАГС войдет пузо, а уж потом я! Лишь беременность протекала без проблем. А свадьба — только лишний повод для хорошего настроения, а не для обсуждения!

Ксюша, не обращай внимания на злыдней! Зависть не лечится!

Пожаловаться
Ксения
Pchelka 
да это тролль похоже
Пожаловаться
Баба Гром
Pchelka 
Какой ужас вы пишите. Это дар от Бога носить ребенка под сердцем.
Пожаловаться
Алия
Pchelka 
Pchelka если вы не в курсе то они уже давно вместе а сейчас решили свадьбу и еще еслибы это была свадьба по залету то не думаю что они бы до 7 месяцев беременности свадьбу тянули!!!
Пожаловаться
Ксения
Pchelka 
+ да это тролль юль)))
Пожаловаться
Geroinya
Ксения 
Только фату не одевайте))) подруга выходила замуж на 20 неделях, платье греческое, коса на бок в цветах и фата… Все суперски, но все же считаю с мужиком нужно без фаты. 2 подруга на 30 неделях выходила, тоже греческое было волосы заколоты вверх и большая цветик в волосах.
Пожаловаться
Geroinya
Ой с мужиком))))т9 долбанныйс пузикои
Пожаловаться
Ксения
Geroinya 
ну без мужика то точно никак не обойтись!)))))))))) а почему нельзя фату??
Пожаловаться
Geroinya
Потому что белое платье и фата это признак целомудренности. А женщина беременная уже не целомудренна. ))) подруга брала греческое платье бежевого цвета, красиво было.
Пожаловаться
Энн
Geroinya 
Фата — это признак невинности. Ну а пузо как-то противоречит этому… Белое платье ок, а фата будет глупо смотреться
Пожаловаться
Виктория
Geroinya 
поддерживаю) я тоже выходила замуж в платье кремового цвета… только в пышном. так как не беременная была.
Пожаловаться
mama
Geroinya 
Девочки, невинность это когда замуж девственницой выходили это так считалось.а сейчас мне кажеимя таких единицы и ниче одеваем же фату)если подобрать хорошо образ то и фату можно подобрать
Пожаловаться
Ксения
Geroinya 
кстати да. только хотела сказать тоже самое…
Пожаловаться
Geroinya
Я не спорю, можно, но когда пузико отчетливо видно и фата то это не очень. Я высказала свое мнение и вы имеете право с ним не соглашаться))
Пожаловаться
Виктория
Geroinya 
А я против фаты не из за пузика, просто у самой было платье средней пышности в загс с фатой пошла, но потом сняла, такую клевую прическу закрывала!!! А были недавно на вадьбе с беременной невестой, в греческом платье пузико красивое было, нуууу никак не идет фата к греческому платью.
Пожаловаться
Виктория
Geroinya 

Сесстра моя здесь месяцев 5, пуз был нормальный, все знали что Б. И ФАТА НОРМАЛЬНО смотрелась

Пожаловаться
Виктория
Geroinya 
А вот я с фатой и без (фотки выбрала где прическа лучше видна)

Пожаловаться
Виктория
Geroinya 
Но я не беременна
Пожаловаться
Иннчик
Geroinya 
+1. Я тоже такого мнения, что беременность и фата не сочетается. И белое платье я бы не одевала
Пожаловаться
Ксения
Geroinya 
Ну на вкус и цвет… Смотря какое греческое и как подобрать )))
Пожаловаться
Самина
Geroinya 
Не думаю что как то глупо смотрелась я https://www.baby.ru/blogs/post/330951440-287698330/
Пожаловаться
Алена
Geroinya 
Очень красиво!
Пожаловаться
Иннчик
Geroinya 
У вас там живота не видно даже, но лично я бы не смогла одеть фату будучи беременной, так как знаю, что это обозначает
Пожаловаться
Ксения
Geroinya 
А белое платье то чем не угодило?) Такое ощущение от комментов складывается, что беременной лучше вообще убиться, а то и фата не то, и платье не это((((
Пожаловаться
Иннчик
Geroinya 
Не, просто белое платье и фата это признак невинности 
Пожаловаться
Самина
Geroinya 
Она означает невинность, тогда ее почти всем не следует одевать, а не только беременным. Я лично всегда хотела свадьбу летом и в августе, поэтому выходить зимой перед тем как мы решелись на ребенка не стала
Пожаловаться
Ксения
Geroinya 
Ну я это знаю… но сейчас в основном все выходят замуж далеко не невинные, и тем не менее и в фате и в белом…
Пожаловаться
Иннчик
Geroinya 
Это дело каждого это лично мое мнение просто 
Пожаловаться
Ксения
Geroinya 
САмина +++. Не понимаю, почему только к беременным это относиться? Нам нельзя, а всем остальным можно???
Пожаловаться
Самина
Geroinya 
Вот вот, а то напали на беременных! Тогда и осуждайте всех не девствениц что фату надели, а не только беременных! Никого не слушайте, это ваш день и пусть он будет таким каким вы захотите
Пожаловаться
Иннчик
Geroinya 
Я не говорю, чтоб не одевали, я сказала свое мнение, как я к этому отношусь и считаю, что и не девственницам одевать не надо. Это мое мнение и я не говорю, чтоб теперь никто не одевал
Пожаловаться
Римма Захаренкова
Geroinya 

Ахахаххах! Простите, насмеялась от души! Сама часто чушь пишу из-за т9! ))))))))

Пожаловаться
Татьяна
Geroinya 
А я поо фату и пузико согласна))) но дело твое, конечно
Пожаловаться
Алия
Geroinya 
К примеру если девушка девственно чиста фата у нее да еше и красный пояс!!!

Да вообще дело каждого это!!! Но я б с греческим фату не стала, какуюнибудь бы крутую прическу а в прическу украшения!

У меня кстати было не греческое платье но и не сильно пышное но фата на мой взгляд туда не подходила воть. По этому я была без фаты.

а ты дорогая моя не обращай внимания и делай как нравится!!!

Пожаловаться
Алёна
Geroinya 
у меня, кстати, был заскок, что на платье хочу красный атласный пояс с бантом, но на то платье, которое я купила бант этот не прицепишь) поэтому вся цветовая гамма изменилась)
Пожаловаться
Алия
Geroinya 
И еще кстати)) вспрмнила у меня вся бижутерия была черная!!! И ботильоны черные)) мне говорили ты че дура? Зачем черный цвет)))
Пожаловаться
Алёна
Geroinya 
я вообще без бижутерии буду)
Пожаловаться
Алия
Geroinya 
)) Алена ты есть в вибере?? И Ксюша?? В личку напишите номер если есть ок?
Пожаловаться
Алёна
Geroinya 
у меня ватсап только
Пожаловаться
Алия
Geroinya 
Напиши номер!
Пожаловаться
Алёна
Geroinya 
написала в лс)
Пожаловаться
Ксения
Geroinya 
Я знаю что не ко всякому фата идет, поэтому буду спец -подбирать к платью длинную до пола)))) а короткая конечно не смотрится))
Пожаловаться
Ксения
Geroinya 
Я там есть)) щас отправлю номер))
Пожаловаться
Анастасия
Ксения 
Я выходила на 15 неделе замуж пузика еще не было смогла позволить платье с корсетом
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
+тоже с корсетом на 5 месяце.
Пожаловаться
Ксения
Анастасия 
на меня бы сейчас корсет налез. но на момент свадьбы будет 6,5 мес, так что…
Пожаловаться
Лана
Ксения 
Я замуж выходила где то на 11-12 нед, но пузика не было совсем)
Пожаловаться
Вита
Ксения 
я виходила на 20нед но платье было пишное и корсет был завышен, фото можете увыдеть на авке.
Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Я выходила замуж через 3 месяца после родов, такая плюшка была =)))

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 
ого смелая))))))))
Пожаловаться
Анастасия
Муж предлагал расписаться, когда я была беременная, но я хотела погулять как следует, поэтому решили все таки после, благо ребенок спокойный был в это время, сидела мама подруги =)
Пожаловаться
gabi
Ксения 

эх… мы вот тоже подали заявление, буду выходить замуж когда буду уже на 19 недельке )) так что почитаю что тут вам наотвечают )) а вы торжественную делаете? ))

Пожаловаться
Ксения
gabi 
на меня на этом сроке в принципе еще любое платье налезет) у нас будет торжественная часть с гостями и потом выездная фотосессия и все)
Пожаловаться
gabi
а мы почему-то наоборот решили не торжественную, т.к. прожили уже почти 6,5 лет вместе )) нам глупо мне кажется торжественную )) а вот потом фотосессия и небольшое застолье, только самые-самые близкие, человек 15 максимум )) а вот с платьем мне придется что-то думать… (( у меня уже пузико выпирает как будто я объелась сильно )) мой любимый стиль платьев уже не пройдет, я просто невлезу (( а через месяц и подавно ))
Пожаловаться
Ксения
gabi 
мы вместе 5 лет живем) я наоборот не хочу застолье, мне бы лучше полежаать)))) не вижу смысла в нем…
Пожаловаться
gabi
а у нас до смешного… 6,5 лет вместе, а наши родители никак в 4-ом в одном месте собраться не могут )) по одиночке еще друг друга видели и то час в общем где-то за все время наверное )) и это застолье будет больше как сбор всех дорогих нам людей в одном месте ))
Пожаловаться
Самина
Ксения 

Вот мой пост с фотками я невеста https://www.baby.ru/blogs/post/330951440-287698330/ выходила замуж вначале 21 недели))

Пожаловаться
Ксения
Самина 
Ну у вас животика не видно ) а у меня уже будет 6,5 мес…
Пожаловаться
Алёна Ларисовна
Самина 
Очень красивая
Пожаловаться
Екатерина
Самина 
Очень красивая невеста, и даже пузика не видно. И фата прическу не скрывает.
Пожаловаться
Самина
Спасибо))
Пожаловаться
Самина
Спасибо))
Пожаловаться
Мармеладина
Ксения 

Вот фотки со свадьбы родственников, правда это лет 7 назад было, может уже так и не модно))

Пожаловаться
Ксения
Мармеладина 
Пожаловаться
Татьяна
Мармеладина 
Очень красиво!
Пожаловаться
Янусичка
Ксения 
у когда замуж выходила еще не знала что вообще была беременна. было напверно недели 3-4 у меня но мы не знали об этом))
Пожаловаться
Людмила
Ксения 
Ой, не знаю, мои беременные подруги все в белом и с фатой свадьбы играли)))) и ничего, вроде все счастливы

Пожаловаться
Ксения
Людмила 
Нам их нравственных не понять ))
Пожаловаться
Людмила
Ну я ьы может и не надевала фату беременной, чтоб мозги мне никто не выносил))) но уж про девственность — это конечно круто))))
Пожаловаться
Людмила
Хотя глядя на подруг, у меня даже мысли не фозникло, что фата не к месту))
Пожаловаться
Ксения
Людмила 
Ага))) а если подумать про абортниц  в фате? Это вообще верх целомудрия )))
Пожаловаться
МамаБулочки
Ксения 

Пожаловаться
Баба Гром
Ксения 

https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85&newwindow=1&biw=1164&bih=635&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=5zTDVKSlD-H-ywOnmoC4DA&ved=0CBsQsAQ#newwindow=1&tbm=isch&q=%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%9F%D0%9B%D0%90%D0%A2%D0%AC%D0%95+%D0%92+%D0%93%D0%A0%D0%95%D0%A7%D0%95%D0%A1%D0%9A%D0%9E%D0%9C+%D0%A1%D0%A2%D0%98%D0%9B%D0%95+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85

Пожаловаться
Баба Гром
ЗДЕСЬ ВАМ ТОЧНО ЧТО-НИБУДЬ ПРИДЕТСЯ ПО ДУШЕ
Пожаловаться
Ксения
Баба Гром 
Спасиибо!!!))))
Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Тоже хочу прокоментировать.

Не слушай никого, а делай, как ты хочешь. Это твой праздник и плевать на все приметы, тем более, что и после соблюдения всех примет вон сколько разводов. Я прожила с будущим тогда мужем 6 лет вместе, о беременности узнала за неделю до свадьбы, платье было цвета шампань, не из-за примет, а такой фасон и цвет ну уж очень понравились. Это платье на картинке не понравилось моей лучшей подруге, но я все равно его заказала, потому что чувствовала, что это моё платье. Потом в реале она его оценила:) и фаты не было, потому что белая фата к цвету платья ну никак не подходила, да и не хотелось мне церемонии снятия фаты. Свадьбу делали для себя и для родных, всех хотелось увидеть и собрать вместе, хотелось, чтоб всем было хорошо. Я считаю, что у нас все получилось и не жалею о том, что делали свадьбу спустя столько лет совместной жизни. И да, к приметам, у меня были босоножки, кольца не гладкие, да и вообще, приметы себя изжили, так бы до сих пор на узи пол не смотрели, а по форме живота определяли:)

Пожаловаться
Екатерина
А сестра моя вышла замуж на 7 месяце. В белом платье и фате. Просто ну никак не могли раньше до загса дойти:)) и вся родня была счастлива и никто плохого и не думал. У всех же по любви, а не по залету.
Пожаловаться
Ксения
Екатерина 
Мы тоже не попо залету женимся. Хотели позже, но Б просто поторопился нас))) все равно я сделаю как я хочу, но все равно буду теперь думать, что все на меня как на дуру в этой фате будут смотреть… даже подруга лучшая сказала, что какая мне фата с пузом!
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
такая же история, год назад))) 27-28 недель срок был, сестра выходила, через 2 месяца в 36 недель родила, мы ей такое платье подобрали, что кроме родни никто и не знал)))) только в начале ноября, на ее ДР увидели все))))и фата была))) Уж прости, не буду полностью фотку выкладывать)))

Пожаловаться
mama
Екатерина 
Ууууууу ну вот какие мы все таки беременные мнительные и плаксивые.начиталась сейчас будешь голову ломать себе.одевай фату еслихочешь.я вообще не представляю, ну что за невеста без фаты.выходила замуж не беременная, но даже если бы беременная все равно бы напялила ее)))
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
а я бы тоже надела))))
Пожаловаться
mama
Екатерина 
Вот у моей подруги такое же было и срок Где то 28 недель было. И животик в глаза не бросался и фату одела.но, тут девушка, наоборот хочет подчеркнуть животик.я считаю, что можно и фату подобрать под такое платье Где животик видно
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
согласна)))
Пожаловаться
mama
Екатерина 
Что то ностальгия прям у меня по свадьбе)))а уже больше 6 лет прошло, но я бы с мужем опять бы это пережила)
Пожаловаться
Екатерина
Если бы я послушала свою подругу, то не купила бы платье своей мечты. Мне кажется, если фата будет гармонировать с платьем и не закрывать красивую прическу, то почему бы и нет.
Пожаловаться
Ксения
Екатерина 
Пожаловаться
Ольга Уваева
Ксения 

Мой муж у меня был первым и последним мужчиной, вот как то до 22 лет дожила девственницой. Замуж конечно же не беременной выходила, но это не моё дело и я вас не осуждаю, за то ребёночек родится в полной и любящей его семье, а это самое главное.

С фатой я сама по ржала, мол не невинна, куда мне фата на голову и т.д. На что мне муж сказал: «Ты девственница, потому что замуж выходишь первый раз!»

Так что не слушайте никого и делайте так, как вам нравится, белое платье и фату в голову!

Мне вот весь мозг подруга съела тем, что вообще ничего не покупать, пока ребёнок не родится. А вот хренушки, её не слушаю, слава богу своя голова на плечах, и всё будет готово к родам

Пожаловаться
Ксения
Ольга Уваева 
Я замуж выхожу за своего первого мужчину, у меня никого кроме него не было)) ой меня тоже уже все со своими советами достали!!! То по поводу свадьбы, то по поводу покупок ребенку! Вернее не досталИ, а достала свекровь одна!!! То — зачем свидетели, то — зачем зараннее ребенку все покупать!??? Вообще бесит!!!
Пожаловаться
Екатерина
Ольга Уваева 
Ой, а как свекровь будет доставать советами, когда ребеночек родится:))) проходили, знаем:))) я сначала ее слушала, один день, а потом свой мозг заработал.
Пожаловаться
Владимира Гирич
Ксения 
Вот неделю назад расписались)просто пошла в том, во что вперлась) а фотосессию хочу где то на островах возде океана
Пожаловаться
Люда

Всем привет! Проблема следующая: я ненавижу свою свекровь.
Ненависть эта, конечно не ежесекундная, но осознанная, она сформировалась за последний год как снежный ком, медленно, но верно.
Полагаю, моя личная проблема в том, что мама оберегал меня от зла… я всегда доверяла людям, была искренна с ними, и не умела играть какие-либо роли в семье.
НО выйдя замуж, я увидела, и конечно не сразу, змеюку у себя под боком. Змеюкой оказалась та самая свекровь, которая жалила меня молча, а в целом играла две роли для своего сына – несчастной и услужливой, и в другое время строющей козни и сплетни против меня. Эти две роли она играла в зависимости от находившейся в доме аудитории. Я очень долго не могла назвать ее «мама» потому что чуствовала негатив от нее. Но хуже всего то ч то я терпела это год и моё терпение иссякло. Надо быть ангелом, что бы вытерпеть такого человева. А сейчас я в положении постоянно нервничаю ругаюсь с мужем он на ее стороне. Недавно купили машину, и теперь я вообще не вижу мужа он все премя ее возит: то на дачу брошенную за зеленым луком когда на рынке он стоит 10р., а бензин 300р. причем с нашего кошелька; после работы уставший муж ездил с ней выбрать ей сумку 2 ч. ездели, и она после этого говоритт что устала, а то что муж после работы это нечего; попрасила пропылесосить мужа мне уже тяжело, так вот сначало я подождала пока они съездиют в магазин, а потом уж наши дела. Я боюсь что будет дальше? Ребенок не будет ждать как ковры отца пока он накотается на машине со свекровью. Я будущая мать оденочка! У кого так было? Что вы с этим делали?
Пожаловаться

Девочки скажите своё мнение. Ситуация в следующем. У брата и невестки есть кот. В новогоднюю ночь он пропал и не было его дней 10. Потом родители шли в магазин и услышали писк в кустах. Папа полез и вытащил кота, всего побитого, кожа снята, задние лапы болтаются, худой, кровь течёт из пасти, ушей, носа, заднего прохода. Принесли домой. Брат сказал: нафиг принесли пусть бы сдох.

Папа позвонил мне. Я позвонила в ветклинику. Невестка повезла кота. Сделали уколы, отмыли, обработали. Предложили усыпить. Брат отказался. Сказали может будет ходить.

Сейчас кот жив но не ходит. Кровит иногда из заднего прохода, запах жуткий. Ухаживает за ним племянник, мои родители. Папа на руках на травку выносит полежать, кормит, колбаску покупает мелко нарезает и кормит, мама супчики варит даёт, я корм для больных животных покупаю и кормлю. Но он неубедительны ходить. Вчера было холодно и кота надо было убрать в тепло, в домик его. Подхожу к брату, говорю ему холодно и кушать он хочет. Ответ: и что? Вон сын придёт уберет🙈. Говорим усыпите его, не мучайтесь, он вам не нкжен. Животное страдает.

Ответ: жена беременна, так бы давно прибил🙈.

Я говорю зачем ты так, вам говорили усыпить сразу. Ты не дал, а сейчас на жену ссылаешься.

Когда родители уезжали в отпуск я ездила кормила и кота и собаку родителц, хотя подители и брат в одном дворе живут а мне ехать 30 минут туда и 30 обратно. Мама говорит. Узнай про усыпление и когда их не будет, сами отвезём кота. Я узнала и договорилась с врачом. Мне сказали он безнадёжен. Так как кровь которая идёт воняет гнилью уже.

Девочки вы бы отвезли так по тихому или нет? Оставив все как есть. Коту сначала дадут наркоз а потом усыпят, и вернут его нам

Пожаловаться
Елена
Анна 

??

Пожаловаться
Morkovka
Анна 

Я против таких вещей, но раз складывается такая ситуация, и кот никому не нужен, лучше усыпить и не мучить животное

Пожаловаться
Morkovka 

Я тоже против, и будь шанс вылечить его, даже через операцию. Я бы сама его вылечила и оплатила. Но нет шансов. А они не подходят к нему. Невестка беременная ее тошнит. Я все понимаю. Брат брезгует. И все. Племянник только. И мы с родителями. Но это не мой кот и живу я в другом посёлке. А сейчас лето и жара

Пожаловаться
MomOfTwoSons
Анна 

Да не мучайте вы бедное животное, Господи, усыпите… Он гниёт внутри, это же страшно ?

Пожаловаться
MomOfTwoSons 

Мы с мамой прости постоянно. Нам твердят это грех?я говорю а вот так издеваться, что он вам не нужен, даже в руки взять брезгуешь. Покормить не хочешь это не грех

Пожаловаться
Язва
Анна 

Все правильно, берите и увозите не мучайте животное ему легче все равно не будет

Пожаловаться
Анна 

Я усыпляла, когда моего парализовало. А тут очевидно кот страдает. Отвезла бы. Хоть и страдала бы, но отвезла.

Пожаловаться
Milk
Анна 

Хоспади, ужс какой… Зачем люди выпускают домашних котов на улицу?🙃 Ведь 99% однажды никогда уже не возваращаются..😢

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Конечно усыпила бы. Мучается бедный ?

Пожаловаться
Ксения Цадди
Дарья 

Я кошку свою усыпляла, после того как её парализовало из-за травмы, пять дней её спасала, уколы делала, пелёнки меняла, лекарства давала ей – но ничего не помогло, увы. Животное реально мучается.

Пожаловаться
Алена
Анна 

Усыпите беднягу… а если они начнут возмущаться скажите что он сам умер, и вы его закопали

Пожаловаться
Сева
Анна 

Бедный....

Пожаловаться
Любашка
Пожаловаться
ЮлийЦезарь
Пожаловаться