Девочки, подскажите, где можно в Новосибирске поставить платно прививку АКДС? Звонила в Биовер, но там она вместе с полиомелитом, а его мы поставили уже 2 раза. Спасибо за ответ!!!
Девочки, всем привет! У сына 9 мая день рождения и обычно мы отмечаем его на даче. В этом году не успеваем обработать участок от клещей, и, соответственно, не едем туда. У меня вопрос: где можно отпраздновать? В основном взрослые, детей мало очень. Нужно … Читать далее
Девочки, дорогие, привет вам! Ну вот нашла резиновые штаны (спасибо Юле) и все никак не могу написать, как наши дела. Дети отнимают всеее мое свободное время. Произошло очень много всего, так даже все и не вспомню. Напишу в двух словах. Вадюшке моему … Читать далее
Девочки, привет, мои хорошие! Совсем нет времени читать вас, а тем более писать. На днях ппстараюсь все написать и рассказать ) а пока у меня вопрос: где купить резиновые штаны, которые не промокают и надеваются на одежду? Покидайте, плиз, ссылки!
Привет, девочки! Я опять пропала. Позже немного напишу что у нас происходит… Кому нужна банка смеси симилак гипоаллергенный? От 0 до 6 месяцев. Купили банку, а дочь отказалась её есть. В банке не хватает двух ложек. Открыта была 21 декабря. То есть срок … Читать далее
Привет, мои хорошие! Вот наконец я и стала второй раз мамой! Вчера, 18 ноября, появилась на свет моя крошечка. Операция была плановая. Все прошло хорошо. В 12-20 её достали, я аж заплакала, когда услышала её плач! Короче обещали мне крупный плод. В итоге … Читать далее
Интересует именно плановое кесарево!!!В следующую среду ложусь в роддом.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, вот легли вы в патологию. Как долго лежали? Как готовили к операции? Стимуляцию делали, чтобы родовая деятельность началась? Как делали? Какие … Читать далее
Вопрос к тем, кто носит куому
2 ноября 2015 15:13
Девочки, подскажите, плиз. Купили в этом году ребёнку куому. Знаю, что натуральный носок надевать нельзя. А какой можно? В садик носим колготки хлопковые или бамбуковые. Что нужно сверху надевать, чтобы ножкам было тепло? Заранее спасибо!
Изжога при беременности
21 октября 2015 10:57
Не, ну это ад какой-то!!! Хоть вообще ничего не ешь! Девочки, кто чем спасается? У меня началась она недель в 30, а сейчас просто невыносимо. Ночами не сплю. Ренни и маалокс не помогают. Вот сейчас попила молока с печенькой и опять… (((( понятно, что … Читать далее
По телевизору передачу показывают. Девушки начинают рожать, но при этом понятия не имели о своей беременности. У некоторых из них проблемы с циклом, у некоторых были месячные регулярные. При чем рожают детей по три кг. Как? Как такое возможно??? И мне … Читать далее
Девочки, привет, мои дорогие! Опять я потерялась… Спасибо, что не удаляете ) Приглашалок куча, постепенно попытюсь все прочитать! Извиняйте, если не комментирую! Сидели с сыном снова две недели на больничном, только сегодня вышли в сад, а я на работу … Читать далее