Марина
Марина
Новосибирск
14 лет
10 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 13 лет
Все
Девочки, всем привет! У сына 9 мая день рождения и обычно мы отмечаем его на даче. В этом году не успеваем обработать участок от клещей, и, соответственно, не едем туда. У меня вопрос: где можно… Читать далее
482
Девочки, дорогие, привет вам! Ну вот нашла резиновые штаны (спасибо Юле) и все никак не могу написать, как наши дела. Дети отнимают всеее мое свободное время. Произошло очень много всего, так… Читать далее
483
Девочки, привет, мои хорошие! Совсем нет времени читать вас, а тем более писать. На днях ппстараюсь все написать и рассказать ) а пока у меня вопрос: где купить резиновые штаны, которые не промокают… Читать далее
542
Привет, девочки! Я опять пропала. Позже немного напишу что у нас происходит… Кому нужна банка смеси симилак гипоаллергенный? От 0 до 6 месяцев. Купили банку, а дочь отказалась её есть. В банке… Читать далее
369
Интересует именно плановое кесарево!!!В следующую среду ложусь в роддом. Девочки, поделитесь, пожалуйста, вот легли вы в патологию. Как долго лежали? Как готовили к операции? Стимуляцию делали,… Читать далее
1012
Девочки, подскажите, плиз. Купили в этом году ребёнку куому. Знаю, что натуральный носок надевать нельзя. А какой можно? В садик носим колготки хлопковые или бамбуковые. Что нужно сверху надевать,… Читать далее
522
Не, ну это ад какой-то!!! Хоть вообще ничего не ешь! Девочки, кто чем спасается? У меня началась она недель в 30, а сейчас просто невыносимо. Ночами не сплю. Ренни и маалокс не помогают. Вот… Читать далее
534
По телевизору передачу показывают. Девушки начинают рожать, но при этом понятия не имели о своей беременности. У некоторых из них проблемы с циклом, у некоторых были месячные регулярные. При… Читать далее
767
Девочки, привет, мои дорогие! Опять я потерялась… Спасибо, что не удаляете ) Приглашалок куча, постепенно попытюсь все прочитать! Извиняйте, если не комментирую! Сидели с сыном снова две недели… Читать далее
502
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение