Это у меня уже давненько, но переодически такая неприятная штуковина. В горле начинает как щекотать, и пока я не начну кашлять, как старый дед, с куриальным стажем сколько и ему самому, не проходит. Это точно не простудное. Однажды помню в универе была … Читать далее
Именно так будет завтра.... я сама с детками, папы нашего уже более месяца нет((( ( на работе) завтра мне 28, и я буду сама, не считая деток... эх... начинаю понимать свою маму, которая не любит праздновать свой д.р.
Вчера доча резко заплакала и приподняла ножку, указывая, что болит нога, не просто плач ( на который каждая мама понимает, что пустяковый) а резкий и истонный, я смотрела что была вокруг неё, единственное это игрушка скалка для пластилина, ну я подумала, … Читать далее
Мы с дочей дома ( у дочки обеденный сон), салатик готов, а муж с сынулей пошли чистить мангал и разжигать огонь для барбекю. Ждём гостей... погода супер, настроение тоже! Люблю люблю люблю и фоточки сегодняшний букетик и вчерашний поход в кафе-бар
Когда-то шикарные розы, а теперь такие милые, но не менее дорогие ромашки, собранные вдоль дороги, уже от другого человечика. Когда-то говорила люблю как никого ( мужу), но со временем появится человечек который перевернёт твоё сознание, и ты поймёшь, … Читать далее
Вот бывает ли у вас такое, что в магазине при мерке вещей вам нравится приходите домой и понимаете, что наверно носить это не будите? У меня такое довольно часто)))
Есть многие вещи, или стиль одежды, который мне нравится на ком-то ( даже не на идеальной … Читать далее
Тут стырила картинку с поста «подруги с бэйбика» и вспомнилось сразу обида, которую я постоянно в себе подавляю, но я овен ♈️ я не забываю обиды(((
В общем была у меня подруга в универе «не разлей вода были», но на 4 курсе муж выиграл грин карту и мы … Читать далее