Александра
Александра
Люберцы
13 лет
10 лет
Была в сети 4 г.
На сайте 13 лет
Все БЕРЕМЕННОСТЬ дорисовки записки о кристинке Конкурсы ФОТОШОП Креативная радуга МОИ РАБОТЫ В КОНКУРСАХ ОПРОСЫ ПРО ДЕТЕЙ Радуга 1 РАДУГА2 Фотошкола
желание удалиться не пропало. но захожу пока чтобы дочистить журнал. девочки, всем кому интересно поучаствовать в конкурсе дорисовок, Ксюша мечтательница проводит сейчас набор на такой кон… Читать далее
187
Девочки на каких сайтах вы смотрите прогноз погоды и он хоть немного похож на правду?Вчера весь день обещали дожди прям с 12 утра… в итоге когда наступало обещанное для дождя время… в прогнозах… Читать далее
506
Сегодня ходили к врачам с киром… Кристина развлекала их рассказом: Я скоро пойду в садик, потом буду ходить в школу(при этом загибает пальцы), потом пойду в институт… потом буду ходить на работу… Читать далее
11
633
Как говорят.когда все хорошо… слишком хорошо… потом начинается «черная „полоса… так вот.сколько она длится?У нас все было хорошо до 3 мес.мелкого... А сейчас все наперекосяк... Дети летом умудрились… Читать далее
1
1388
Вот это ночка… у Кира температура… горячий как печка… а градусник показывал 37.4… впервые ночью покакал… а за вчерашний день вместо обычных 2-храз.4 раза сходил… орет благим матом… грудь не… Читать далее
480
Девочки...Вообщем не знаю… мелкий вроде ест по 5 минут… раз в 2.5-3 часа… иной раз ночью спит по 5-7часов без кормежки... Но вес… идет в гору… бешеными темпами... родился не маленький 4090 и… Читать далее
664
Самое приятное зрелище… от которого перлась когда кристинка была маленькой и сейчас прусь)))когда ребенок сосет грудь и глазки полуоткрыты и бегают туда сюда… он как будто в астрале… и ему плевать… Читать далее
8
853
Вопросы:1.сколько часов в сутки спит ваш 3-хлетний ребенок? 2.спит ли он днем? 3. Если не спит днем-устраиваете ли вы ему сон час, чтобы полежал и отдохнул? 4.спит ли ваш ребенок в садике? Нам… Читать далее
662
Девочки кто где проходил для садика психиатра — рассматриваю любые варианты и платно и бесплатно Знаю, что в Красково есть где-то… но далеко и неудобно.на кировав Люберцах в Машеньке -психиатр… Читать далее
1404
Девочки))Для тех кто на гв.. Какие напитки вы пьёте кроме чая и воды??? Безумно хочется летом холодного… Пила сегодня зелёный чай со льдом.. А хочется жутко кваса, пива, лимонада.... Кто что… Читать далее
858
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение