Свадьба
Свадьба это одно из важнейших событий в жизни девушки  
5к запись
14к участник
Создать запись

Как вы перемещались в день свадьбы?

Девочки, поделитесь, пожалуйста. Вы в день свадьбы как перемещались? На машинах, на автобусе? И если машины, то свои/друзей или заказывали такси, или в аренду брали? Вот не могу решить, как…Читать далее
475
Алиса
Астрахань

Фамилия после регистрации брака

Девочки! Жених хочет взять мою фамилию, потому что, цитирую, у него «обычная», а у меня красивая, немецкая. Сказал, что и в выборе имени ребенку можно будет разойтись, ведь, к примеру, Роберт…Читать далее
803
Елена
Москва

Тематика для свадьбы

Девочки, всем привет Моя подруга в мае выходит замуж Счастливое событие, но столько хлопот... Они с мужем хотят сделать тематическую свадьбу и попросили меня, как опытную помочь с этим вопросом…Читать далее
588

Перенос заявления в ЗАГСе ?

Девочки, приветик? По некоторым обстоятельствам мы решили перенести свадьбу на недельку позже. В ЗАГСе нам отказали, сказали только по уважительной причине, с предоставлением справок и иных…Читать далее
1682
Юлия
Тула

Как выбрать фотографа? (желательно Тула)

Я раньше думала, что все фотографы берут примерно одинаковую сумму за съемку. Понятно, конечно, что чем круче, тем дороже, но все-таки с не очень большим разбросом должно быть, как мне казалось…Читать далее
729
MrsFox
32н
Севастополь

Фотограф не отдает фото и не отвечает

Я не знаю как поступить. Свадьба была в декабре. На следующий день скинул 4 фотеи посмотреть что получилось. Красивые работы. И мы стали ждать. Прошло 1,5 месяца. Обещал в течении месяца фотки…Читать далее
1976

Где делать свадьбу? Если жених и невеста из разных городов?

Здравствуйте девушки. У меня с женихом такая ситуация что я из Эстонии, а муж из Латвии, но живем мы в Голландии. Хотим сделать свадьбу в Латвии.Растояние между городами ( эстония-латвия) 650км,…Читать далее
4298
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще